meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

«Дальние подступы» добрались до Дзержинска

111

2 октября 2017 г. в Дзержинске были эвакуированы три вуза из-за анонимных звонков о минировании

Согласно официальной информации, эвакуация прошла в дзержинских филиалах НГТУ, ННГУ и РАНХиГС.

В этот же день в Нижнем Новгороде поступили сообщения о минировании здания аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО и облправительства, Заксобрания, администрации города и Гордумы, избиркома, а также школ областного центра. Экстренные службы полностью оцепили Нижегородский кремль. В администрации Кстовского района тоже искали бомбу, но не нашли.

Кроме того, были эвакуированы нижегородский аэропорт (взрывное устройство не обнаружено), вокзалы Нижнего Новгорода, Семенова и Бора и один из корпусов Мининского университета, корпус ННГУ и несколько торговых центров.

В продолжение темы:

Нижний

https://newsnn.ru/attachments/e29c337ea1b511e5275085a2c2f8441b7b0e056a/store/limit/700/393/69d744ff358d0dcef960341da623ff00943ddec6004c9634618a2a2629b5/76NR6fiIFCc.jpg

В Нижнем Новгороде сегодня был крайне необычный теракт из серии телефонных атак. Необычный даже с точки зрения непрекращающейся террористической атаки, которой подвергается уже месяц вся страна при полном молчании власти, а та либо вообще не контролирует происходящее, либо сама по уши замешана в этой волне.

Необычность связана со второй серией звонков, последовавших после первой. Во второй волне "заминировали" более 100 объектов, и все службы были вынуждены второй раз по полной программе отрабатывать все протоколы безопасности с эвакуациями и проверками.

Чем-то это похоже на тактику двойных подрывов, когда после первого взрыва второй следует чуть позже, когда люди начинают помогать пострадавшим - и сами оказываются под новым ударом. Здесь уставшие местные службы проверяли на повторную бдительность сразу после того, как они отработали первую волну.

Происходящее уже не вызывает никаких смешков - на фоне опереточных задержаний каких-то невнятных террористов по стране идет волна террора, которую власть не в состоянии ни пресечь, ни, похоже, даже обнаружить ее источник. А потому, как и принято в современной России, делает вид, что не происходит вообще ничего.

Все записные псевдопатриоты, рвущие в телевизоре рубаху за Родину, заткнулись и молчат на эту тему в тряпку, равно как и вся проплаченная пропагандистская машина от добровольных сексотов-волонтеров до высших представителей второй древнейшей. Про чиновников всех рангов я даже не говорю - полное табу. Главный молчит, а я что - рыжий? Мне больше всех надо? Пусть начальство думает, у него голова большая. На учения это тоже мало походит, так как никогда и нигде их так не проводят.

В общем, в Нижнем события вышли на какой-то новый уровень. Идет обкатка каких-то решений, о которых мы можем только догадываться. Если это и учения - то для самих террористов. Это они решают какие-то свои задачи, а власть демонстрирует полную некомпетентность и импотенцию.

Источник: Эль Мюрид

Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 18:04 03.10.2017г Ответить Пожаловаться

    Ужас, что такое! Мне сказали, что и госпиталь ветеранов войн "заминировали". Это вообще за всякими моральными пределами. Там лежачие, прооперированные, реанимируемые. Их от аппаратуры нельзя отключать. Как их эвакуировать?! Куда?! Сразу в морг?! Где же наши крутые хакеры, которых даже Трамп боится? Где доблестные борцы с экстремизмом, которые посадили старика полковника Квачкова и блогера Кунгурова? Почему допускают такое безобразие? Умения кончились? так выгоните их без выходного пособися. Наберите молодых, честных, но делайте что-нибудь!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Спецназ на авиаборе - спасайся кто может 10:40 04.10.2017г Ответить Пожаловаться

    Люди в масках заблокировали работу дзержинского предприятия «Авиабор» Привычный трудовой ритм предприятия был нарушен сегодня. С утра на заводе работали следователи и представители силовых структур. По словам директора по подбору персонала предприятия Сергея Ульянцева, к ним на территорию, не представившись, зашли люди в форме спецназа. Они заблокировали работу «Авиабора» и заняли несколько кабинетов. «Говорят возбужденно некое уголовное дело. Я с документами незнаком», — сказал Сергей Ульянцев и предложил нашей съемочной группе пройти в кабинет генерального директора, чтоб узнать подробности. Но попасть в кабинет директора нашей съемочной группе не удалось. Представители силовых структур попросили выключить видеокамеру и завершить съемку. «Обыск на предприятии начался сегодня с утра, при этом никаких документов, — рассказала ТК «Дзержинск» адвокат Марина Федосеева. — Следователем не было предъявлено на обозрение хотя бы постановления о возбуждении уголовного дела и постановления, разрешающие данные следственные действия. Это все было обозначено только устно. Завтра следователь обещала мне как адвокату предоставить данные документы». «Авиабор» является одним из ведущих предприятий в стране, выпускающих широкий спектр борсодержащих соединений. С 1992 года предприятием бессменно руководит Евгений Желудов. ТК «Дзержинск» следит за развитием событий.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дурной пример заразителен? 14:47 04.10.2017г Ответить Пожаловаться

    Посольство РФ опубликовало фото взлома генконсульства спецслужбами США Посольство России в Вашингтоне опубликовало в своем Twitter фото, сделанное перед проникновением спецслужб США на территорию российского генерального консульства в Сан-Франциско. Российская газета09:50

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 что хотят. то и делают? 15:26 04.10.2017г Ответить Пожаловаться

    "Владимир Кузьмич14 часов назад Путинский "закон о деоффшоризации" (возврат денег из оффшоров), узаконил уход олигархов от уплаты налога путем отказа от "налогового резидентства" (чтобы не платить налоги в РФ, нужно всего лишь проводить в стране менее 183 дней). Благодаря этому закону 40% бизнесменов РФ стали нерезидентами, а еще 9% бизнесменов перевели активы на родственников-нерезидентов. Те, кто попали в санкционные списки США и ЕС (друзья Путина) и не могут выезжать за границу, чтобы стать налоговыми нерезидентами (то есть, не платить налоги в бюджет России), то для них приготовили закон, по которому они могут получить статус налогового нерезидента, не выезжая из РФ. По "закону Ротенберга" государство ещё компенсирует им убытки от санкций."

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валентина Бузмакова 18:21 10.10.2017г Ответить Пожаловаться

    "Заказывали? к нам едет Капков! А там , где прибывет должно убыть. Убывают: Сватковский,. Антонов,. Аверин и прочие Пока без посадок.Говорят, что Сватковский пойдет на выборы мэра Сочи. всех министров тоже поменяют. Женя Люлин остаенется.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 давно пора! 09:10 11.10.2017г Ответить Пожаловаться

      как говаривал Лукашенко,нужно перетрахивать и перетрахивать эту шанцевскую шоблу-йоблу и вычистить ВСЮ верхушку и резко сократить чиновничий аппарат.А если еще с конфискацией нажитого непосильным трудом то бюджет сразу станет ПРОФИЦИТНЫМ,да еще банковские кредиты погасим.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий