meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Путин, по его словам, не пользуется интернетом...

%d0%9f%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd_%d0%b2_%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b5

На анализ широкой любопытствующей публики поступила очередная речь Путина. Строго говоря, в новом анализе нет нужды – состояние всего правящего класса РФ замечательно своей многолетней стабильностью (да продлит аллах его дни!), все его выделения радуют не только жизнерадостным обилием, но и идеальной консистенцией, цветом, запахом, показателями содержания белка, билирубина, стеркобилина, детрита и прочего природой предписанного. В поведении и самочувствии обследуемого не наблюдалось ничего, что могло бы вселить тревогу и порекомендовать ему сдать анализы. Но раз уж дело сделано – пусть лежит в медкарте. Одним словом, результаты анализов пока что не пугают ни придворных врачей, ни Америку. Ну и хорошо.

http://www.news-cloud.net/uploads/posts/2015-09/1441113519_4.jpg

По случаю заметим, что Путин, по его словам, не пользуется интернетом. Это тревожит, так как вызывает опасения за его информационную диету – она может приводить к таким его представлениям об окружающем мире, которые он, например, не так давно продемонстрировал на смартфоне американскому журналисту как работу своих вертолетов. Но, зато, радует, что он не смотрит российский телевизор. Об этом можно судить по отсутствию в его поведении явных признаков буйного помешательства.

С точки зрения политики, экономики и прочих проз, в сданном на анализ образце ничего нет, потому как Путин давно общается с Махатмой Ганди и с электоратом в иных – в сакральных пространствах. Но и там воцаряется пугающая пустота – любовная крымнашенская лодка почти совсем уж разбилась о быт, дальние подступы к терроризму - все ближе, изгнание Медведева или даже обыск у Чубайса при всей их ожидаемой приятности для публики могут не произвести достаточный мистический эффект для приподнятия Путина над обыденностью на должную высоту.

Выпуск же на арену мадемуазель Собчак, хотя и очень хорошо соответствует жанру путинских выборов - строго говоря, список кандидатов из нее и Путина становится исчерпывающим, - но, придавая мероприятию целостность и полноту, демаскирует весь этот балаган.

https://mylife.today/uploads/posts/2017-10/1508421702_karikatura-vybory.jpg

Большинство из нас - не врачи, для нас результаты анализов - это не только бесстрастные pH, мг/сут. или ммоль/кг, но и общие, так сказать, эстетические впечатления, и, - будем справедливы, - из образца, только что сданного на анализ, кое-какие можно извлечь. Нельзя не отметить исполненное в стиле малограмотной клуши стенание – господи, да что ж это деется? неужто, мол, нельзя было развиваться эволюционно, без революций?

Вопрос, конечно, интересный, перспективный. Им и его производными можно выставить на правеж едва ли не всякое историческое действо и всякого персонажа. Разве Юлий Цезарь не мог обойтись без перехода Рубикона, папа Урбан II - без крестового похода, князь Мстислав - без разгрома Киева (впрочем, в свете новейших исторических достижений этот вопрос следует снять), Миних, Долгоруков и Потемкин – без войн за Крым (ой! и этот вопрос тоже не уместен), Суворов – без взятия Варшавы, Вашингтон и Грин - без развязывания партизанской войны, Конвент – без казни …надцатого Луя и его Антуанетты и т.д. и т.п.? Дело, честно говоря, ясное даже дураку, но Путин – не дурак, он может подозревать, что все не так просто.

https://weekend.rambler.ru/imgs/2017/02/01/09/258032/4dfb29129499cfcf9d43e56a529e2c5ab31f2847.jpg

Увы, но вопросам этим суждено остаться без оправданий или признания вины из уст допрашиваемых. Эти персонажи давно померли (царствие им небесное), им все равно.

Путин же пока – живее всех живых, его душа болит, напоминая, что она живая. Его вряд ли утешит известие о том, что революции – это шаги эволюции. Но, чтобы плохо соблюдаемое в истории воздержание от революций не причиняло таких страданий, ему помогло бы воспоминание о второй стороне вопроса, а именно – о том, что революциями свергалось, то есть сменить адресата своих скорбных недоумений.

Несомненно, ключевым ответчиком по части отечественного развенельзябыло должен был бы выступить «божиею поспешествующею милостию император и самодержец … и пр., новомученик и исповедник Российский» Николай Кровавый. Намерения Хрущева дать ему звание Героя Советского Союза за создание революционной ситуации имеет лишь внешнюю анекдотичность при бесспорно верной исторической сути.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/6/10374662.jpg

Впрочем, можно обойтись и без истлевшего Николая. Лучше обратиться к свежему Путину. Дело даже не в наследственности, хотя и она очевидна - помнится, Николай заверял: «я берёг не самодержавную власть, а Россию», не так давно ее беспробудно берег Ельцин, завещав это дело Путину, он тоже бережет - уже 100 миллиардов сбереженного - не подумайте, что рублей, - вложены в американскую экономику покупкой тамошних облигаций, а о сбереженном в виолончелях - и не говорю.

РФ с Путиным, можно сказать, вышла на путь эволюционного развития. Вышла, точнее, выползла, и улеглась в придорожной канаве. Полежав там, она принялась долго и нудно вставать с колен, о чем нам радостно сообщалось.

Теперь в состоянии, которое патриоты толкуют как встатое, РФ совершает хаотичные шатания вдоль и поперек пути, похоже, истратив все силы на вставание и позабыв, в какую сторону надо идти, и теперь трендит в общем тренде скорее в зад. Так что Путину представился замечательный случай самому на уникальном собственном опыте найти ответ, зачем-то адресованный им предкам.

Дело с эволюционным развитием РФ не ладится. Есть опасения, что всякое отклонение от этого «пути развития», даже самое мирное и конституционное, не сможет не приобрести характер коренных, революционных перемен. О соотношении общедемократического и социалистического характера перемен гадать не будем, все решится конкретным соотношением сил.

Добрым пожеланием Путину будет пожелание дожить до пенсии и преумножить свою мудрость размышлениями, изложенными в мемуарах. Обидно будет ему помереть, так и не приблизившись к ответу на интересный, в общем-то, вопрос, тем более, что адресовать его уместно в первую очередь самом вопрошающему. Без революции, способной отправить Путина – нет, не на гильотину, а на пенсию, - ему не поможет найти ответ даже доктор путинских исторических наук, нынешний министр путинской культуры, скорый – не сомневайтесь, - член академии путинских наук.

Лучшее вознаграждение Путину в его исканиях истины даст мобилизация его суровой совести над главой мемуаров под рабочим названием: «разве нельзя было сделать так, чтобы страна в годы моего верховодства эволюционно развивалась?»

http://www.krasfun.ru/images/2015/9/81d00_1441221633_ognev-03-798x1024.jpg

Источник: Форум.мск

Автор: С.Ильин
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий