meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

А не гоголевский ли Манилов пишет речи Путину?

%d0%91%d1%83%d1%88%d0%b8%d0%bd

«Но зададимся вопросом, - продолжал президент,- разве нельзя было развиваться не через революцию, а по эволюционному пути – не ценой разрушения государственности, ценой слома миллионов человеческих судеб, а путем постепенного последовательного движения вперед?» - Цитирует речь президента на молодёжном фестивале в Сочи ветеран Великой Отечественной войны, писатель и журналист Владимир Бушин.

https://pp.userapi.com/c837128/v837128012/5cf34/9AE-Woz1Jv0.jpg

-Тут только и можно задаться вопросом: а не гоголевский ли Манилов и его супруга Лизанька, родители Фемистоклюса и Алкида, пишут речи президенту? Ведь сказано так, словно кто-то предложил русскому народу: какой путь развития изволите предпочесть – революционный, трудный или эволюционный с цветочками и пряниками? И он, тупоумный, выбрал первый.

https://otvet.imgsmail.ru/download/2799938_fbae0adb82306738ac607398f145aa2e_800.png

Манилов. Иллюстрация Петра Михайловича Боклевского

В свою очередь я тоже хочу задаться вопросом: разве нельзя было утихомирить кавказских сепаратистов не с помощью военной силы, а выразительным чтением им сказки про Красную шапочку? Судя по всему, нельзя.

Да вот и сейчас: надо ли бомбить головорезов «Исламского государства» авиационными бомбами, ракетами «Калибр» и т.п. Может, лучше бы сформировать бригаду из ораторов и певцов в составе, допустим, Радзинского, Сванидзе, Млечина, Пугачёвой, Ларисы Долиной, Владимира Соловьева и других замечательных фигур, да послать бы их в Сирию с концертами. Как?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Революция происходит, когда эволюция не срабатывает (в Англии, Франции, Германии, России, Испании, Португалии и др.), а там, где власти вовремя идут на необходимые реформы, её не происходит, но это бывает редко. В Европе разве что скандинавские страны обошлись. Но историческая безграмотность Путина общеизвестна.

Источник: АПН Северо-Запад

В продолжение темы:

- Столетие

- Вот кто тянет его за язык публично говорить бред на весь мир?

Автор: Владимир Бушин
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий