meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Дорогу трансгендер(ш)ам!

%d0%b0%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b

1. В Германии трансгендер(ша) стал(а) командиром батальона

Понимаете, что это значит? Это вызов, дорогие товарищи! Вызов всему цивилизованному человечеству! И мы должны принять этот вызов! Давайте сделаем какую-нибудь трансгендер(шу) командиром полка. А что? Чем мы хуже? Да что там командиром полка - давайте сразу комбригом! Будет первый/ая в мире трансгендер(ша) генерал. Или генеральша? Генерал и генеральша в одном лице! Круто? Круто! Впрочем, надо пойти еще дальше, а то ведь переплюнут. Надо сделать трансгендер(шу) сразу министром обороны. Тем более, что для этого и военного образования не требуется, даже в армии не обязательно служить - Шойгу подтвердит. Можно после пары посещений военной кафедры дать лейтенанта, а потом сразу генерал-полковника - и министр готов.

http://worldcrisis.ru/pictures/2842222/source.jpg

Кстати, зачем далеко ходить? Давайте Шойгу и сделаем. Правда он наверное не согласится. Ну тогда Сердюкова. Превратим Сердюкова в Васильеву. А Васильеву - в Сердюкова. И по местам! Тем более, что они опытные, тему знают. А еще, чтобы уже точно никто не переплюнул - выберем трансгендершу президентом. Я даже знаю, кто подойдет на эту роль. Догадываетесь? Собчак! Ей и фамилию после этого не придется менять.

http://s51.radikal.ru/i133/1104/f7/27499a9a9dff.jpg

2. Великобритания попросила ООН заменить термин "беременные женщины" на "беременные люди"

Это предлагается сделать из уважения к транссексуалам. Но я предлагаю и здесь пойти дальше. Что, если прилетят беременные инопланетяне и обидятся на определение "беременные люди"? Они же не люди! Надо тогда использовать термин "беременные существа".

https://vistanews.ru/uploads/posts/2017-01/medium/1485537242_0e01e518e449e17365bedd6fb7b4d83f.jpg

А еще лучше, из уважения к тем, кто плодится иными способами - расширить определение: "беременные существа, а также организмы в стадии деления, почкования, нереста и распространения спор". Ну чтобы уже точно никого не обидеть, чтобы наверняка.

3. Саакашвили провел в Киеве народное вече

Занятно, правда? И вот в этом вся украинская самостийность! Это же надо было прогонять олигарха Януковича, чтобы посадить на его место олигарха Порошенко, после чего собираться на народое вече, возглавляемое грузином, объявленным в розыск по линии интерпола.

https://pic.rutube.ru/video/5f/7f/5f7f21434f43ef7d270cfd31498e2078.jpg

Кстати, в ходе вече Саакашвили предложил распустить нацгвардию и СБУ. Идея хорошая, правильная, но я бы предложил пойти еще дальше и распустить сразу всю Украину. Расформировать. Галичина отдельно, Малороссия отдельно, Новороссия отдельно. И многие проблемы будут решены. Не все, но многие. Потому что роспуск нацгвардии - это полумера. Не в нацгвардии проблема.

4. ВАДА начало расследование о применении допинга китайскими спортсменами

Самое интересное, что расследоваться будут факты массового применения допинга аж за 80-е и 90-е годы. Но это как раз понятно - применение допинга в 80-е годы проще доказать. Ха-ха три раза. В общем, дело идет к тому, что ВАДА сформирует клуб стран, отстраненных от международных соревнований, которые будут соревноваться между собой, отдельно от остального мира. Будет примерно как в хоккее - НХЛ отдельно, КХЛ отдельно. Или как в боксе - несколько федераций - WBA, WBO, WBC и еще несколько штук. Вот и олимпиады будут две или три. И олимпийские чемпионы будут разные - по западной версии, по восточной версии, еще по какой-нибудь версии. И потом они будут между собой объединительные соревнования устраивать, но уже по контрактам, в индивидуальном порядке.

5. В ПФР рассказали, как можно увеличить размер пенсии

Если гражданин обратится за назначением пенсии через пять лет после наступления пенсионного возраста, то размер страховой части увеличится на 45%, а фиксированная выплата - на 36%. Интересная методика, правда? Предлагаю пойти дальше и обращаться за пенсией через 20 лет, тогда она увеличится раз в десять. А если обратиться за пенсией после смерти - тогда вообще раз в сто.

http://humor.kinnet.ru/an/an1006/106116.jpg

А еще лучше - заниматься бизнесом, как посоветовал Медведев - заниматься бизнесом и не думать о пенсии вообще.

6. Российская академия наук прогнозирует быстрый рост российской экономики

Быстрый рост по оценке ученых - это в среднем на 3,7% в год вплоть до 2035 года. В связи с этим у меня только один вопрос - в российской академии наук кто-нибудь еще умеет считать? С математикой там дружат? Или академикам это уже не нужно? Кто не понял - поясняю: рост на 3,7% в год за 18 лет даст итоговый прирост на 92%, то есть экономика вырастет примерно в два раза и... вернется к "домайданному" уровню - к уровню 2013 года, с которого она сверзилась в результате обвала цен на нефть. Вот такой получается "быстрый рост".

http://kiemeliai.ucoz.ru/_bl/12/64170803.jpg

Обвалили рубль в два раза за пару дней и после этого прогнозируют двукратный рост (суть возврат к уровню, предшествовавшему обвалу) в течение 18 лет. И называют это быстрым ростом, хотя по сути это вообще не рост, а возвращение к прежним показателям, если пересчитывать на доллары и долю в мировой экономике. И это прогноз от академии наук! И эти люди в своем прогнозе предсказывают рост доли высокотехнологичных производств в структуре экономики! Какие высокотехнологичные производства? У нас в академии наук считать толком не умеют - какие технологии? Откуда?

7. Совет по науке при Минобрнауке призывает ВАК отменить решение по Мединскому

Вернее по его докторской степени, которую экспертный совет ВАК по истории сперва рекомендовал отозвать, а потом президиум ВАК решил сохранить. Короче говоря, страна чудес. Важно - не важно, не важно - важно. Отменить степень, сохранить степень, отменить решение о сохранении степени... Алиса, это бок. Бок, это Алиса. Унесите бок. Унесите степень, принесите степень, унесите тех, кто принес степень... Далась им вообще эта степень... Там в академии наук люди считать не умеют, а ВАК спорит про степень Мединского.

Да в самой академии надо половине состава степени отменить. Я уже не говорю о том, что в комиссии ВАК по истории всего полтора историка, зато целых три экономиста, в том числе двое из ВШЭ. И эти люди спорят про степень Мединского. Ну прямо как в анекдоте про Вовочку - и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу...

8. Суд обязал мэрию Новосибирска бороться с терроризмом

Дело дошло до суда после того, как мэрия города не утвердила муниципальную целевую программу по противодействию терроризму и экстремизму - этот факт выявила прокуратура и подала иск в суд. Может быть я конечно чего-то здесь не понимаю, но вообще это какая-то херня. При чем тут вообще мэрия? Зачем тогда существует ФСБ и прочие росгвардии? Если решили наверху бороться с терроризмом - тогда спускайте программы борьбы сверху вниз по команде и нечего тут утверждать на уровне мэрии.

http://zhernova.biz/images/x579409564_480.jpg.pagespeed.ic.jCQA84MBTy.jpg

Почему вообще этим мэрия должна заниматься? Как именно мэрия должна бороться с терроризмом? Антитеррористический асфальт на дорогах укладывать? Антитеррористическое отопление в дома подавать? Обучить дворников основам разминирования? Какие из коммунальных служб, подчиняющихся мэрии, должны бороться с терроризмом? Ну ерунда же! Как есть ерунда!

9. В Красноярске во время прыжка на батуте погиб депутат районного совета

Случай конечно трагический, но с явной претензией на дарвиновскую премию. И еще в связи с этим у меня возникла идея - давайте перед Госдумой натянем батут. И перед зданием правительства тоже. И перед Кремлем. Я конечно понимаю, что очень наивно рассчитывать на устойчивый повторяющийся эффект, ну а вдруг...

10. В России испытают стратосферный беспилотник на солнечных батареях

Пилотом, который испытает этот беспилотник, будет сами знаете, кто. Шучу. Пилота у беспилотника, конечно же, не будет - на то он и беспилотник. А вообще, хотелось бы, конечно, чтобы был. И чтобы испытателем стал именно он. Представляете, как круто - первый в мире испытатель стратосферного беспилотника! Со стерхами летал, на истребителе летал, на амфибии летал - на беспилотнике еще не летал. Надо заполнить пробел в летном опыте - поднять в стратосферу и... сбросить оттуда. Без парашюта. На батут!

11. В США составили рейтинг наименее надежных автомобилей

Главным "ведром с болтами" американские водители назвали Chevrolet Camaro. Но самое интересное не это. Второе место в списке "ведер с болтами" занял... Mercedec GLC, владельцы которого часто сталкиваются с неполадками в тормозной системе, рулевом управлении и подвеске. Внезапно, да? Третье место тоже доставляет - его занял Jaguar F-Pace из-за частых поломок трансмиссии, проблем с электрикой и шума в салоне. Кроме этого, в десятку "ведер" вошли Volvo XC90, Cadillac Escalade и Tesla Model X.

http://i028.radikal.ru/0806/2a/725c52686d69.jpg

Не знаю как вам, а мне почему-то смешно. Мерседес, Ягуар, Кадиллак, Вольво и Тесла в десятке наименее надежных автомобилей - это явный ахтунг. Теперь надо чтобы в рейтинг вошли Инфинити, БМВ и еще какой-нибудь Лексус, чтобы вытеснить оттуда Fiat 500, Ford Forcus и Ford Fiest, которые в компании мерсов и кадиллаков смотрятся несколько вызывающе. И будет хорошо.

12. На аукционе в Париже была продана усатая Мона Лиза

Стоимость составила 743 тысячи долларов. Картина была написана французским художником Марселем Дюшаном и представляет собой репродукцию оригинальной Монолизы Да Винчи, которой карандашом дорисованы усики и бородка - примерно так, как школьники дорисовывают на книжных картинках.

http://info.sibnet.ru/ni/297/297571b.jpg?52af145a211763a3b9c79f88ae6c83984699148d

В общем, если хотите прославиться и заодно заработать полмиллиона евро - рецепт известен: рисуете репродукцию Монолизы и дорисовываете рожки, большие уши и всякое такое. Правда есть один нюанс - сперва надо научиться саму Монолизу рисовать. Желательно неотличимо от оригинала. Потому что распечатку на принтере вряд ли оценят.

13. Ученые предупреждают, что скоро жители Земли останутся без солнечных затмений

Это случится, потому что каждый год Луна отдаляется от Земли на 3,8 сантиметра. В результате этого процесса через 680 миллионов лет Луна перестанет заслонять собой Солнце. Представляете? Какой ужас! Через 680 миллионов лет мы останемся без солнечных затмений! Вот как теперь с этим дальше жить?

Источник: World Crisis

Автор: Александр Русин
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий