meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

С точки зрения международного сообщества наш режим является идеальным

%d0%a8%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b0%d0%bd

Мы списываем долги странам бедным типа Никарагуа, Анголы или Эфиопии, списываем долги Монголии или Лаосу, списываем долги Ираку, Алжиру, Афганистану и той же самой Корейской Народно-Демократическое Республике, которой мы и так деньги даем, и Киргизии тоже списываем, - рассуждает на радио "Эхо Москвы" политолог Екатерина Шульман.

https://www.jurist-tula.ru/upload/medialibrary/73a/73a5407fbe91dcaa10cc52c461175edb.jpg

-И Венесуэле тоже простили некоторую сумму. К чему я рассказываю, собственно, вам эту историю? Когда вам в следующий раз будут говорить о том, что международной сообщество или коллективный Запад имеют претензии к нашему политическому режиму и хотят его сместить разными средствами, имейте в виду, дорогие товарищи, с точки зрения обобщенного международного сообщества наш политический режим является идеальным.

Претензии к нему могут быть у нас изнутри за низкое качество государственных услуг, отсутствие безопасности, силовой прессинг, плохое образование и здравоохранение, отсутствие свобод, ерунду по телевизору – у нас могут быть претензии.

Глядя извне Российская Федерация – это страна, которая платит все долги, прощает долги всем, кто ей должен; просто оказывает помощь деньгами любому, кто попросит, и все свои собственные заработанные деньги вывозит в Лондон, Брюссель и Вашингтон.

http://crimea.kz/data/posts/2017/07/03/1499077682_Kar-ernaya-LEST-nica-i-mental-nost-nacii.jpg

Я сейчас не буду рассказывать эти конспирологические истории о том, что у нас триллион триллиардов находится где-то за рубежом в черных кассах, тем не менее, понятно, что вызов капитала идет большими темпами, и темпы эти не снижаются.

Источник: Эхо Москвы

Автор: Екатерина Шульман
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Одно слово 10:16 08.11.2017г Ответить Пожаловаться

    Таких дураков поискать. Холуев и жалких подлиз к мировому начальству. Только своим ничего нет. И большевикам никогда ничего не простим.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий