meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Лучшему губернатору положено жирно какать

%d0%91%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-1

Для резиденции губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина купили эксклюзивный итальянский унитаз за восемь миллионов рублей. К таким выводам пришли журналисты из «Новой газеты», ссылаясь на имеющиеся в распоряжении редакции соответствующие документы. В рейтинге эффективности губернаторов, опубликованном в октябре 2015 года Фондом развития гражданского общества, Кобылкин занимает 1-е место.

http://www.yamalpro.ru/wp-content/uploads/2017/08/kobilkin_ruki-e1504176135167-654x400.jpg

Сантехнику приобрели в рамках «регионального инновационно-инвестиционного проекта», на который было выделено 18,4 миллионов рублей. Эти деньги пошли на ремонт двух помещений в гостинично-транспортном комплексе «Ямальский» в десяти километрах от Салехарда. В документах унитаз значился как «дизайн-проект фарфор белоснежный Венеция».

Утверждается, что в указанном помещении проживает семья Кобылкина, и эксклюзивный унитаз был куплен в рамках этих работ. В 2013-2014 годах там уже прошел капитальный ремонт. Тогда на эти цели из бюджета выделили почти 100 миллионов рублей.

http://anekdotsu.ru/images/new_img/neobychnye-tualety-po-vsemu-svetu-18-foto-11.jpg

Формально работы оплачивал региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал», чей единственный учредитель — департамент по инновации и науке администрации ЯНАО.

-Для меня вот загадка, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - когда "дети бывших старшин и майоров" успели приобрести вкус к княжеской роскоши? До 1995 года работал себе Кобылкин инженером в геологическо партии, а вот с 1996 года карьера пошла в рост, был членом советов директоров аж целого десятка нефтегазовых компаний. Тогда что ли приохотился какать по-барски?

Вот ей-богу, у меня дома унитаз "хороший финский", а на даче простой китайский, и я вот этим самым местом так никакой разницы и не отличаю. Хотя на унитазах за 8 миллионов сиживать не приходилось. Может, чего-то я в жизни важное пропустил...

Опять же вопрос, о чем больше думает такой губернатор - о вверенном ему округе или об удобстве собственной задницы? Хочется верить, что об округе, конечно. Сидит себе на толчке за 8 "лимонов" и думает о минимальной потребительской корзине... Я думаю, в таком месте должны приходить мысли исключительно светлые и глубокие. Фарфор-то белоснежный, венецианский...

http://www.stihi.ru/pics/2011/02/22/1407.jpg

А нам больше не положено

Источник: Форум.мск

В продолжение темы:

- В обновлённых Собяниным "Лужниках" была жуткая давка на выходе с матча РФ-Аргентина

- Власти Ямала признали унитаз за 8 миллионов рублей, но обещали судится с авторами статей о нём

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий