meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

"Столп отечества" подпилили в Ницце

%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Сулейман Керимов арестован в Ницце по подозрению в отмывании денег. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на прокурора. Ранее сообщалось, что Керимов задержан в рамках расследования дела об уклонении от уплаты налогов. Керимов отказался признать обвинения, предъявленные ему после задержания.

https://rostov.kp.ru/share/i/12/10269680/wr-720.sh-18.jpg

Ну что, началось?

Керимов же не просто так богатый кавказец, он один из столпов режима - с 1999 года депутат Государственной думы, с 2008 года — член Совета Федерации. В России персона неприкосновенная, во Франции, понятно, не очень. Почетный гражданин города Дербент, но почему-то бывать предпочитает в Ницце, хотя в Дербенте тоже море.

Один из самых богатых людей в России. Керимов вложил миллиарды долларов в Morgan Stanley, Goldman Sachs, Deutsche Bank, Credit Suisse и другие финансовые институты. Хотя ни Керимов, ни западные банки не раскрывали точный размер его инвестиций, он достаточно значимый. Журнал «Forbes» называл Керимова крупнейшим частным инвестором Morgan Stanley.

И вот такого человека арестовали за неуплату налогов и отмывание денег? Ну хорошо хоть не за торговлю наркотиками на набережной.

Конечно Керимов не первый "большой человек" из России, которого арестовывают за границей - до него в кутузку сажали Бородина, прихватывали с девчонками Прохорова, у Резника в Испании постоянные проблемы. И всегда такие вещи случались во время охлаждения отношений на западе к нашему суверенному режиму. Но поскольку такого охлаждения, как сейчас, раньше не бывало, то можно говорить о возможных куда более неприятных последствиях.

У наших олигархов все "там". Они по сути владеют Россией вахтовым методом, а реально живут в уютной загранице. И вот стала заграница предсказуемо уже не такая уютная. Или уютная не для всех.

Такое интересное, между прочим, давление на кремль - когда перед олигархами ставят выбор: оставаться верными Путину, но без денег и вероятно в камере для особо опасных преступников - или продолжать вести жизнь бонвиванов, но "сдав" своего большого босса.

http://img1.reactor.cc/pics/post/full/елкин-политическая-карикатура-политика-суд-4170013.jpeg

Вот что выберут наши "отечества отцы", у меня почему-то нет никаких сомнений. А вот как быть Путину в такой ситуации - это интересно.

Нам-то, нищим, что? Нам только посмотреть.

Источник: Форум.мск

В продолжение темы:

- 88% опрошенных поддержали арест Керимова - Волочкова скорбит

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Как, как?! 12:16 24.11.2017г Ответить Пожаловаться

    Потребует из бюджета компенсировать траты такого уважаемого человека.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий