meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Димон Тосканский "изящно кинул" Министерство обороны и его телеканал

%d0%9c%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%b2_%d1%81_%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%86%d0%be%d0%bc

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом Чехии Милошем Земаном, который прибыл в Россию с рабочим визитом, прокомментировал публикацию на сайте телеканала "Звезда" о событиях Пражской весны. Глава российского правительства подчеркнул, что материал на портале, принадлежащем Минобороны, не соответствует официальной позиции Москвы.

https://www.ridus.ru/_ah/img/Fwn-wO2Mwey4M4iFGPcNxA

Ранее на сайте телеканала была обнародована публикация под названием "Чехословакия, 1968 год: история Пражской весны". В тексте, в частности, шла речь о том, что именно ввод советских войск в Чехословакию не позволил Западу совершить государственный переворот и "сохранил жизнь в мире и согласии всем народам Организации Варшавского договора".

Автор материала Леонид Масловский также подчеркнул, что во время Великой Отечественной войны "русской крови… по вине Чехословакии было пролито не меньше, чем по вине Венгрии и Румынии, армии которых вместе с Германией напали на СССР в 1941 году". "Чехословакия с 1938 года и все время войны поставляла в войска Германии огромное количество оружия, из которого убивали советских солдат и мирных жителей нашей страны", - заявил журналист.

http://img15.nnm.me/a/1/2/a/3/ab812b21038c378e75bcbda156f_prev.jpg

Вскоре после публикации материал был удален с официального сайта телеканала Минобороны РФ, однако текст до сих пор доступен в кэше Google. В начале встречи с Медведевым президент Чехии вручил ему распечатанную копию статьи и выразил сожаление тем, что "это не такой приятный подарок, какими они обычно бывают" (цитата по РИА "Новости").

Кроме того, Земан подчеркнул, что автором материала является "какой-то сумасшедший человек". "Я бы этим вообще не занимался, если бы это не было издано именно во время моего визита", - пояснил президент Чехии. По его словам, несмотря на то, что тезисы материала являются "полной бессмыслицей", они, впрочем, обидели чешский народ, который уже призвал главу государства экстренно прервать визит в Россию, передает РБК.

Медведев, в свою очередь, в разговоре с Земаном сделал акцент на том, что в России провозглашен принцип невмешательства в деятельность СМИ, и добавил, что эта публикация "не отражает официальной позиции нашей страны".

"Вы абсолютно справедливо сказали, что это публикация отдельного человека. Как в этом опусе написано, "мнение, выраженное в публикации этого гражданина, является его личной позицией и не совпадает с мнением редакции", - продолжил глава российского кабинета министров.

Премьер-министр также призвал чешскую сторону "иметь в виду, прежде всего, официальную позицию Российской Федерации, ее президента, председателя правительства". Он отметил, что эта позиция неоднократно подтверждалась руководством и России, и Чехии.

"Можете не сомневаться, ничего общего с автором статьи мы не имеем", - заверил Медведев. Он согласился, что выход этой публикации не улучшает атмосферу в период визита чешской делегации в Россию.

Отметим, что после того, как редакция "Звезды" удалила скандальный материал, на сайте был опубликован комментарий телеканала. В тексте подчеркивалось, что сайт является "дискуссионной площадкой, на которой размещаются разные мнения".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

-Чувствуете то же, что я сейчас? Очканул, ох, как явно очканул! То есть на наших глазах и в своих же официальных СМИ премьер могучей необъятной ядерной державы очканул перед какой-то половинкой Чехословакии, которая к тому же и не требовала официально никаких извинений - это происходит иной процедурой, должна быть официальная нота МИД сперва.

Но Димон Тосканский - чуток, работает на опережение! Он-то что имеет общего с СССР, с советскими солдатами, подавлявшими начатый при явной поддержке ЦРУ мятеж в Чехословакии?

Нет, он гражданин и премьер "молодой страны", которая берёт начало лишь в 1991-м году. Ну, и ещё до 1917-го существовала - хруст булки для него свят, как и малиновые колокольные (мудо)звоны. А вот всё что было в СССР - нет, это не Митина история.

И конечно же, Пражская весна должна была без каких-либо препятствий со строны соцлагеря, ГДР и Советской армии строить капитализм самыми ударными темпами - может, и в СССР проклятая большевицкая власть быстрее бы уступила командные высоты бизьнесу и конкретно работодателям Мити, дядям из КГБ, которые социалистическую собственность превратили в свою частную.

Ай, как всё красиво-то складывается! И Коля-с-Уренгоя, и недавние открытия Путиным "стены скорби", "храма новомучеников - жертв коммунистической идеи" на Сретенке, тяжеловесного и угрожающего памятника царю Александру-3, и даже несостоявшееся в Катыни покаяние Мити и Вовы, которые там тоже "выразили официальную позицию"...

http://balalaika24.ru/t1/attachments/79/790/f20c54988a6d21f7626947e42c5f5304.jpg

Слушайте, если учитывать что этот же самый Медведев велел распродавать Роснефть иностранцам год назад, а не попахивает ли всё это глобальным предательством правительства? Правительство предаёт не только Министерство обороны и его телеканал - всю страну предаёт и продаёт. Ну, Митяй-то со своей зарубежной недвижимостью не пропадёт (кстати, в Чехии у него нет ли замка?), ему проще откреститься от "сумасшедшего" соотечественника Масловского, чем от виноградников в Италии?

"Вы абсолютно справедливо сказали" - экий лакейский язык!.. По сути же я вам скажу одно: Россией, которая лишь часть СССР, правят люто ненавидящие социализм и свою Советскую родину идеологические предатели. Их мало, но они очень богаты.

И из-за их идеологической трусости - в глупейшее положение поставлено Министерство обороны. Впрочем, Шойгу же научил там уже всех креститься на новые иконы? Не на Великую Победу, которой и Митяй стыдится из-за её творца Сталина, а на царей да святых людей?

Выбирать придётся - либо вот с такими историческими коротышками, предающими не только историю Соцлагеря и СССР, деяния его руководства и армии, либо с советскими патриотами вершить историю страны. Либо с политическими "дрищами" в руководстве идти в будущее приватизации и депопуляции (а они предадут не только телеканал "Звезда" и прочих "сумасшедших", они предадут и более ближних опричников) - либо оставаться с советским народом, причём и когда эту лакействующую знать сырьевой империи надо будет наподдать кирзовым сапогом - да чтоб летела из Кремля к своей недвижимости за границу!

Источник: Форум.мск

Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Чехи нам и гражданскую войну начали 18:36 27.11.2017г Ответить Пожаловаться

    Вспомните мятеж белочехов. И золотой запас империи умыкнули вместе с Колчаком (какую часть до сих пор неизвестно, но известно, что немалую). И ещё вякают. Честно оттрудились на дядюшку Адольфа, а в самом конце войны заорали "спасите-помогите!", Прагу нам освободите. Освободили, русскую кровь пролили, а теперь идите на хрен. Так, что ли? Вон американцы не комплексуют, и в Германии стоят, и в Японии. Никто и пикнуть не смеет. Потому что вы - немцы и японцы - фашисты и войну проиграли. Ну, и утритесь. А мы это дерьмо отмыли, отчистили, накормили, напоили, все претензии сняли, а они нам в рожу плюют. Да с такими заморышами и жуликами вроде этого димона, мы большего и не заслуживаем.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий