meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

У Путина решают, как сделать "Ельцин-Центр" ещё больше и дороже

%d0%9f%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd_%d0%b2%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82_%d0%be%d1%80%d0%b4%d0%b5%d0%bd_%d0%95%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b8%d0%bd%d1%83

Сегодня в Администрации президента России проходит совещание попечительского Cовета фонда "Президентский центр Б.Н. Ельцина", приуроченное ко второй годовщине со дня его открытия и перспективам развития.

http://katerinakorb.users.photofile.ru/photo/katerinakorb/3702210/xlarge/83351506.gif

Председателем Cовета является глава АП Антон Вайно, в него входят также вдова незабвенного ЕБНа Наина, бывший министр культуры Михаил Швыдкой, худрук театра "Современник" Галина Волчек и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Последний по такому случаю заявил: "Считаю, что нам очень повезло иметь такой центр. Если хотите, это одна из точек роста Екатеринбурга и области. Просвещению людей, изучению истории страны уделяется все большее внимание на государственном уровне. В этом смысле дальнейшее развитие проекта представляется исключительно важным."

Действительно, с точки зрения фальсификации истории и вражеской пропаганды, вроде реабилитации власовцев или прославления карателей из "Правого сектора" (запрещенного в РФ), "Ельцин-Центр" вне конкуренции.

Так же как и в возвеличивании нетрезвой фигуры первого президента России с помощью откровенного вранья. Тут особо постаралась Наина Иосифовна (подробности - в статье "Байки бабушки Наины"), символично угощавшая VIP-гостей только открывшегося на территории Центра ночного клуба (!) настойкой из отборной клюквы собственного приготовления.

http://inance.ru/wp-content/uploads/2017/01/image13-2.jpg

Надо думать, у Вайно и его заместителя Сергея Кириенко эта деятельность оценивается весьма высоко, а, значит, 7 миллиардов рублей, вынутых из карманов дорогих россиян на создание Центра, - не предел, и он будет и дальше развиваться, расти, цвести, пахнуть и пухнуть.

Источник: АПН Северо-Запад

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Рошаль 09:39 05.12.2017г Ответить Пожаловаться

    Необходимо отдать здание детям,открыть детский дом,дом детского творчества,онкоцентр и т.д. и т.п.Самт.н.памятник отдать Иосифовне,пусть поставит у себя на даче или за кордон отвезет.А возле детдома поставить новый памятник ЕБНу,эскиз памятника-в начале статьи изображен.Дорогим россиянам понравится.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий