meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Замглавы администрации Дзержинска предъявлено обвинение в нецелевом расходовании средств при ликвидации "Белого моря"

111

Заместителю главы администрации Дзержинска Нижегородской области Александру Кабанову предъявлено обвинение в нецелевом расходовании средств при ликвидации шламонакопителя "Белое море". Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в пресс-службе администрации 28 декабря 2017 года.

По словам собеседника агентства, это произошло 26 декабря вечером. При этом позиция администрации остается прежней и заключается в том, что факт нецелевого расходования денег не имел места, и никакого ущерба нанесено не было. В обвинительном акте следствия, по информации пресс-службы, также не указана потерпевшая сторона. Мера пресечения чиновнику пока не избрана.

Напомним, о возбуждении уголовного дела из-за нецелевого расходования средств при ликвидации "Белого моря" стало известно в начале июля 2017 года. По версии следствия, в 2016-2017 годах 65 млн рублей из денег, выделенных по целевому назначению, были израсходованы горадминистрацией на цели, не связанные с ликвидацией шламонакопителя.

В конце июля Александр Кабанов был задержан, однако позже его отпустили без предъявления обвинения.

Источник: НИА «Нижний Новгород»

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 БЕЗОБРАЗИЕ! 17:20 29.12.2017г Ответить Пожаловаться

    Главный православный благодетель и радетель Дзержинска не награжден в этом году привычным званием БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ГОДА.Неблагодарная администрация быстро забыла о том,что депутат совершенно бескорыстно совершил для них БЛАГО в виде пяти ТОЙОТ-КАМРИ!Бессовестный поступок наших чиновников.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий