meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Прогноз на 2018 год от scribble'а

%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%8f_%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%b7

Перед новым годом все делают прогнозы, некоторые даже хотят срубить на этом бабла, форум предлагает свой прогноз на новый год со скидкой, я же дам свой бесплатно

В новом году всё будет хорошо, но не у нас. Экономика России продолжит падать, фактическое падение составит 1-2% при нарисованном росте также в 1-2%. При этом мировая экономика будет уверенно расти, ЕС на 2%, США на 4% Китай на 6-8%.

http://veselkov.me/assets/images/products/130/650x488/podem.jpg

Зарплаты (у нас) продолжат уменьшаться в номинальном выражении (про реальное и говорить бессмысленно), как падают уже три года. Перед выборами бюджетникам что-нибудь ещё пообещают, но разумеется, после выборов об этих обещаниях забудут.

При этом серьёзных резких изменений не будет. Цена рубля будет, как и всегда, зависеть от цены на нефть. По март включительно рубль будет укрепляться, во-первых в марте ежегодные выплаты рублёвых налогов экспортёрами, во вторых в марте выборы. Даже при критическом падении цены на нефть Центробанку хватит резервов для поддержания курса рубля в течении нескольких месяцев, но такого падения зимой и не предвидится.

В Европе зима, на ближнем востоке война – эти факторы никуда не денутся.

С марта рубль начнёт дешеветь, и, если ничего не случится с нефтью, достигнет годового минимума стоимости как всегда в июле. Так что, если есть деньги, покупаем баксы в марте продаём в июле. Но, разумеется, если нефть подешевеет ниже петли наибулиной (т.е. ниже 40 баксов) рубль рухнет уже в апреле, в прочем (см. выше) это маловероятно.

Перед выборами мегарегулятор опустит ставку ещё на полпункта до 7% и на этом остановится, т.к. фактическая инфляция всё равно 11% (по заявлению самой же наибулиной). Так что если планируете брать ипотеку или кредиты – берите в марте-апреле, я, например, так и сделаю. Осенью ставку, скорее всего, поднимут, в любом случае её снижении ниже 6,5% я считаю совершенно невероятным, поэтому надо ориентироваться на 7% в марте.

В законодательных инициативах госдуры и совета педерации нас не ждёт ничего интересного до августа. Сначала выборы, потом перестановки в министерствах, потом наши высшие чины пару месяцев будут примерять свои языки к новым начальствующим жопам, а там лето.

Летом парламентарии, сенаторы, губернаторы и сотрудники министерств уедут к семьям в страны своего настоящего проживания и людей способных нагадить народу сильно просто не будет в стране.

http://itd0.mycdn.me/image?id=858627224597&t=20&plc=WEB&tkn=*wxeuW65Upm1XlajC1K0pD8Su6_Q

Но вот в августе они начнут возвращаться и, начиная с сентября, можно ждать от них любой подлости, от очередной реформы образования и/или медицины до повышения пенсионного возраста и акциза на алкоголь (последнее беспокоит меня сильнее, потому что с нашей медициной до пенсии я всё равно не доживу).

Ах да, в марте выборы, но это не новость, тут всё понятно:

За Владимира Таврического 70-80%, с которыми он побеждает в первом туре

Клоун Жирик по традиции наберёт 10-15%

Бывший член Единой России доверенное лицо Путина буржуй Грудин 5-10% в зависимости от тупости избирателей.

Дочка подельника ВВП по разграблению Ленинграда не наберёт и процента.

Все остальные (если ещё кто-нибудь будет) вместе не более 5%.

Разумеется приличный человек должен держаться по дальше от блядей и мразей, поэтому единственный правильный выбор, чтобы не стыдно было впоследствии смотреть в зеркало – бойкот этого гадюшника.

Если же вы совсем долбанутый демократ, то идите на выборы наблюдателем и фиксируйте явку – вам зачтётся, когда наши придут и наконец повесят всю эту мразоту на красной площади.

Я смотрю в окно

За окном темно

В желудке плавает чай

В поле растёт молочай

С новым годом вас, дорогие товарищи. (с)

http://img0.reactor.cc/pics/comment/Я-Ватник-политика-песочница-политоты-1889360.jpeg

[Правка: Грудин БЫВШИЙ член Единой России, покинул её 8 лет назад]

Источник: World Crisis

Автор: Scribble
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вождь думает о нас! 12:46 02.01.2018г Ответить Пожаловаться

    Подняв акцизные сборы на продажу автомобилей, Кремль не забыл и про бензин. С Нового Года акцизы на него подорожали на 10,7%. На солярку они подорожают на 12,7%, но только с 1 июля. А то расходы на топливо для сельхозтехники и грузовиков возрастут, на продукты цены вырастут... Оно Путину до выборов надо?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий