meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Михалков считает, что только он имеет право глумиться над Сталиным

%d1%83%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bb

Группа деятелей культуры во главе с кинорежиссерами Никитой Михалковым и Владимиром Бортко обратилась к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой отозвать прокатное удостоверение у фильма шотландца Армандо Ианнуччи "Смерть Сталина".

«После просмотра у нас сложилось впечатление, что, мало того, что это произведение с очень плохо играющими актерами, небрежными и неправдивыми декорациями, фильм - это еще пасквиль на историю нашей страны, злобная и абсолютно неуместная якобы "комедия", очерняющая память о наших гражданах, победивших фашизм», - отмечают они.

https://rg.ru/i/gallery/8df29eff/6a875c4f.jpg

Вполне возможно, что так и есть. Только, во-первых, призывая к запретам даже и плохого по качеству кино, подобно героически боровшейся с фильмом "Матильда" депутату ГосДумы Наталье Поклонской, они лишь делают ему рекламу.

А, во-вторых, работы самого Михалкова "Утомленные солнцем" и "Утомленные солнцем-2" в точности соответствуют данной характеристике (подробности - в статьях "Неутомимые ублюдки", "Как Михалков стал мародером" и "Где ваше дилдо, товарищ Котов?")

Вероятно, Никита Сергеевич считает производство пасквилей на тему эпохи Сталина и Великой Отечественной войны своей монополией и в рамках защиты отечественного кинематографа не желает допускать конкуренции со всякими западниками.

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/09/30/7/1506767998138471327.jpg

Особо забавно звучат аргументы, что в фильме содержится некая экстремистская информация и его выход нежелателен перед выборами президента. Не иначе боятся, что народ, посмотрев киношку, испытает рвотный инстинкт и вместо любимого нацлидера за Грудинина голосовать побежит.

UPD: Кинофюрер всея Руси свое право отстоял. Минкульт взял под козырек и отозвал лицензию у фильма.

Источник: АПН Северо-Запад

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Давайте проверим искренность этих проституток 16:39 29.01.2018г Ответить Пожаловаться

    В очередную годовщину Великой Победы выговорите наконец фамилию Верховного главнокомандующего. А не трындите, что народ победил в войне ВОПРЕКИ Сталину

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий