meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

«Глеб Сергеевич, в Дзержинске опять на...ли!»

Уважаемый Глеб Сергеевич, 12 февраля в администрации Дзержинска прошло заседание межведомственной комиссии по формированию комфортной городской среды. Здесь было принято решение провести в нашем городе рейтинговое голосование по отбору "общественных территорий, подлежащих первоочередному благоустройству, 18 марта 2018 года".

Мы прекрасно понимаем, что таким способом власть хочет привлечь внимание народа к выборам президента.

Вот только и здесь Дзержинск мягко говоря обманули. Многие дзержинцы были свидетелями того, как на сайте администрации города проводилось предварительное голосование по объектам предполагаемого благоустройства. Его организовали чудно - проголосовать было практически невозможно, так как сайт выдавал сообщение, что ты уже голосовал, хотя ты этого не делал.

В итоге, чудным образом Центральный городской парк набрал большинство голосов, хотя изначально даже не был включен в список. Как и почему это произошло? Об этом вчера очень эмоционально, но очень доходчиво и правдиво, на заседании комиссии рассказал депутат Юрий Шахунц (смотрите видео).

Полную версию можно увидеть на сайте "Дзержинского времени". А мы вам искренне советуем...с этим нужно заканчивать уже...

Пусть все-таки Глеб Сергеевич обратит внимание на главную проблему Дзержинска, у которой есть не только имя, но и фамилия.

Источник: Дзержинск Онлайн

Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Павлик-Павлик, ну какой ты, нахрен, чиновник?! 19:36 13.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Как был предпринимателем жлобярой, так им и остался. Тебя за город отвечать поставили, а ты, вместо того, чтобы понять и оценить меру ответственности, тупо тянешь одеяло на себя. Как всегда. Тут выбрать надо было. Ты выбрал. Маленькую копеечку на свою территорию, фактически заваливая общее дело. Это не лечится.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вопрос выбора 19:56 13.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Исторический факт. Война окончена, декабрь 1945 года. Один генерал-полковник в приёмной Сталина все рвётся к секретарю главнокомандующего Поскрёбышеву. "В чём проблема, товарищ генерал-полковник?" "Понимаете, несколько вагонов с имуществом на границе не пропускают. Я заслуженный человек, на фронте с первых дней, а они говорят - не положено!" "Так ведь действительно, лимит есть, товарищ генерал-полковник". "Доложите товарищу Сталину, прошу! Подумаешь несколько вагонов, что с этих фашистов, убудет?!" Поскрёбышев: "Хорошо, я доложу" идёт к Сталину. Выходит через пару минут. "Какое решение принял товарищ Сталин?" "Приказал пропустить ваши вагоны, товарищ полковник". "Я генерал!" "Нет, вы разжалованы, но ваше барахло можете беспрепятственно получить на станции".

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Пашутке нужно 09:27 14.02.2018г Ответить Пожаловаться

      согласно имеющегося образования в школе историю преподавать.И не забыть забрать с собой своего учителя,депутата- лифтера.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 11:31 14.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Пашисты могут изгадить самую хорошую идею! Это точно клиника.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ВЕЗДЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ???? Не промахнется? 12:00 14.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Дзержинск онлайн:ГОЛОСОВА НИЕ: «Какой проект памятника вам нравится?» Эти три варианта памятника прислали на открытый конкурс. Как пояснил председатель конкурсной комиссии Павел Воронин, конкурс по разработке эскиза памятника дзержинцам - труженикам тыла стартовал еще в прошлом году, а на прошлой неделе конкурсная комиссия рассмотрела заявки и приняла решение вынести их на публичное голосование.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 В каждой бочке затычка 15:19 14.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Везде хочет свой кусок урвать. А по уму-то, ради такого святого дела надо было общественную комиссию создать, включить туда художников, историков, культурологов, архитекторов, краеведов. вынести всё на широкое обсуждение. Выработать концепцию. Обсудить с народом, может быть социологический опрос провести. Место определить, сюжет композиции (памятника), обо всём оповещать через городские СМИ. Пригласить нижегородских художников-монументалистов, людей из союза архитекторов. Объявить конкурс с конкретными призами и сроками, рассмотреть комиссией поступившие заявки, учесть всё лучшее, придти к консенсусу и выбрать лучший вариант. Всё гласно, с фамилиями. эскизами, обсуждениями. А не когда жареный петух в жопу клюнет.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 НЕ пригодный вариант 12:02 14.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Что все тычете на Циолковку ???? Там в войну ЛЕС БЫЛ Почему не ОБЛАГОРОДИТЬ УЗЛОВУЮ ПЛОЩАДЬ??? - ТАМ "ЗАРЯ", Свердлова, Швейник - в войну работали А предложения ЭКИЗОВ - "НИЩИЕ" не отражающие подвиг ТРУЖЕННИКОВ ТЫЛА!!!! Попросите МЕМОРИАЛ на ЗАРЕ - отреставрируйте , там его никто НЕ видит , найдите место, увековечьте труд НАРОДА. А НЕ САРАИ И БАРАКИ И МОЙКИ ...

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вы чего, Воронина не знаете? 20:18 14.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Скрысятничать, развести, на бабки кинуть, из бюджета урвать - его фирменный стиль.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Человек 04:51 16.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Когда "неподкупные " органы займутся воронинскими схемами? Хотя о чем это я. Ребята в погонах на откатах и при делах. Ничего. Подождем. Значит брать и тех и других будут федералы. Громкое будет дело. На всю страну прогремит.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вашими бы устами 09:54 16.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Дзер ТВ :Олег Богданов рассказал, чем озеро Святое опасно для дзержинцев не тем ли , чьи кттеджи с выгребными ямами видны за ркдкими СОСНАМИ, где РАНЬШЕ РОЩА БЫЛА? хозяева решили захватить берег и озер, как на Глубинке, поставить забор и не ПУСКАТЬ ГОРОЖАН к ОЗЕРУ????

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Депутату Юрию Шахунцу, лично в руки 22:57 18.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Уважаемый Юрий Владимирович! Полностью с Вами согласен, Дзержинск и нас, дзержинцев, в который раз нае*ли. Только поменял бы безличную форму предложения на личную. Нас на**ли не безымянные инопланетные пришельцы, не оккупанты, даже не братва из ОПГ (что, согласитесь, было бы нормальным). Нет, нас всех на**ла вполне конкретная местная, небольшого размера, сила, которая имеет фамилию, имя и отчество. Поэтому считаю, что обращение к Глебу Сергеевичу Никитину вот в таком варианте будет более коррректным. Итак: "Глеб Сергеевич, Дзержинск опять на**ал заместитель главы администрации по внутренней политике Воронин Павел Михайлович!" "Заместитель главы администрации Дзержинска по внутренней политке Павел Михайлович Воронин опять хочет присвоить бюджетные деньги, в данном случае выделенные на "общественные территории, подлежащие первоочередному благоустройству" (подробности смотите выше). Вышеупомянутый Воронин Павел Михайлович постоянно занимается наеб***вым, расскачивает лодку и готовится сорвать выборы президента РФ, так как понимает, что при победе Владимира Владимировича Путина его махинациям будет положен конец.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Подписываюсь! Плюс весь трудовой коллектив 10:17 19.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Пять человек нас в сервисном центре.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 12:06 19.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Вроде бы это уже не первое обращение будет к Никитину . А вот ответов от него что-то не заметно.. Вспомните как он согласился по поводу аварийного состояния 3-ей больницы и одобрил фактически её ликвидацию..А больница по всем показателям была нормаль ной и очень нужной для города. Никитин даже не стал никого слушать , ни горожан ни персонал больницы . Кому -то очень нужно это прекрасное место. на Клюквина.- воткнут опять многоэтажку или торговый центр. Лично я никаких надежд на Никитина и его команду не возлагаю. Вспомните был Шанцев и нет его. Так же будет и с Никитиным. Думайте !

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Полностью согласен. 17:18 19.02.2018г Ответить Пожаловаться

      никаких перемен при Никитине НЕ БУДЕТ,не надо себя обманывать.За полгода ситуация в области не улучшилась,те же яйца,только в профиль.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Господин Никитин коршуна подстрелил 18:49 19.02.2018г Ответить Пожаловаться

        И устал очень. Насытился... кровью, так сказать. Считает, вороны не по его масштабу, пусть клюют дальше печень дзержинского народа.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 не коршуна подстрелил, 09:30 20.02.2018г Ответить Пожаловаться

    а СОРОКУ,а ворона его не колышет.Так же как и наш город,к сожалению.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 УКРАДЕННЫЙ ГОРОД 11:01 20.02.2018г Ответить Пожаловаться

      КОМУ НУЖЕН?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Глеб Никитин - эффективный менеджер 11:39 20.02.2018г Ответить Пожаловаться

      По сегодняшним меркам. Солдатиком с семиметровой скалы прыгал, не утоп и не обделался, значит гож управлять губернией. А эффективные менеджеры заточены под карьеру. Ежели им график служебного роста не показать, палец о палец не ударят. И представляете, Глеб Сергеевич, этому росту может помешать фигура заместителя главы администрации Дзержинска по внутренней политике господина Павла Михайловича Воронина. У Вас, что ни шаг, то победа. У Павла Михайловича, что ни шажок - скандал, запах неприятный вокруг, склока и даже мордобой. Причём на ровном месте, где и инвалид не поскользнётся. Казалось бы, безотказная предвыборная фишка - голосование по территориям. Народ с радостью захочет таким макаром позаботиться о благополучии своего места обитания. У других может и так, а у нас, стараниями господина Воронина, вопёж, обиды, матерщина и ненависть к начальству. Да ладно бы к господину Воронину или к Вам. Нет, до самого верха эти чувства доходят. Обобщают, стервецы. Теперь вот памятник обсуждают. Зная Павла Михайловича Воронина и здесь жду неприятностей. Для власти, конечно. Ежели вы считаете высокоэффективным и продуктивным размахивать перед носом дзержиского быка красной тряпкой, Вам, конечно, виднее. У Вас дипломами вся стенка увешана. А я бы всё-таки поостерёгся.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий