meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

После пресс-конференции в Дзержинске сожгли машину журналиста Вадима Щуренкова

111

После пресс-конференции сожгли машину журналиста в Дзержинске Нижегородской области

Ночью 22 февраля в Дзержинске Нижегородской области сожгли машину журналиста, члена местной Общественной палаты Вадима Щуренкова.

Об этом журналист сообщил в своем блоге. Примечательно, что это произошло после пресс-конференции в Нижнем Новгороде, на которой активистами был поднят вопрос о введении новой транспортной схемы в Дзержинске, которую эксперты оценивают как передел рынка, в котором не будет места нескольким перевозчикам.

«Коза», как и Вадим Щуренков, присутствовала на ней и видела реакции чиновников на замечания активистов, указывающих на ошибки в транспортной схеме, изготовленной по заказу муниципалитета компанией «Радар» (подробности – в ближайшее время на ленте «Козы»).

«Если вы уж хотите нас подавить, дорогие наши местные князьки, то выбирайте, пожалуйста, другие методы. Ведь жест устрашения, адресованный мне персонально и моим коллегам по журналисткой и общественной деятельности, мог ударить и по совершенно невинным людям», – комментирует поджог своего автомобиля журналист Щуренков.

Согласно распространенной информации, поджог произошел у дома журналиста на бульваре Химиков в промежутке между 3:00 и 3:30.

https://koza.press/uploads/files/global/politika/mashina_schurenkova1.jpg

Ирина Славина

Источник: Koza.Press

Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Жду от потомственного полицейского полковника Чумазина эффективных действий 13:49 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Уверен, злодеи будут изобличены. В противном случае, как честный человек, начальник дзержинского УВД должен написать заявлении об уходе, как несправившийся. Зная всю их кристалльно честную семью - уверен. что так и будет!

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Ну, вы даёте! Чай не воронинскую машину сожгли! 14:26 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

      И не артамоновскую1 И не Шумского с Рыбиным. Их так просто и не сожжешь. Они во дворах не стоят и эти господа в многоэтажках рядом в обычными дзержинцами не проживают. Находятся у себя в имениях под охраной различных структур. Но случись такое, ох, забегали бы чумазинские подчинённые. А из-за вашего щелкопёра кто стараться будет? Может сами опера и сожгли, чтобы не вякал, где не положено. Одно могу сказать - этот факт очень укрепляет гражданское общество в Дзержинске, очень!

      • Vote_up +3 Vote_down 0
        Up_s Level_0 так все силовики 09:30 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

        и стояли на ушах,когда пашутка учебную гранату на свою машину подвесил ради самопиару.

        • Vote_up +3 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Помню-помню 10:49 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

          И улицу перекрывали, и оцепление ставили, чины в погонах по дворам шныряли, и по телевизору с большими глазами рассказывали - "Убить хотели мальчика нашего непорочного противники счастливой жизни в Дзержинске". Мальчик чудом выжил и таки счастливую жизнь нам обеспечил, тут не поспоришь.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Чего к полумерам прибегли? 22:04 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Почему Щуренкова на замочили? И вся недолга. Накануне выборов президента надо в городе порядок навести и наконец построить гражданское общество во главе с Павлом Михайловичем Ворониным. А тех, которые не захотят в сплоченные ряды вливаться - жечь и мочить. Чума прикроет. шурик Марков эпитафию напишет, Артамонов с Ворониным на благое дело бабок дадут, а потом свечки поставят и молебен закажут. И всё-то у нас в городе будет ладненько и благопристойненько

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 благоустройство не в то русло пошло? 22:18 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

      ручьи пробиваются, которые испокон веку журчали себе, а их засыпали ПЕСОЧКОМ ?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 заради такого, 09:33 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

      можно и в Иордань слетать искупаться!

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Хорошо, что Артамонова вспомнили 13:53 25.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Помните, как его от Гены Гргорьева колбасило? Как аж трясься от злости лидер думских единороссов. А потом Григорьеву в Нижнем нос сломали битой. Не смей пасть разевать, журналистишка, на большого человека. И, естессьно, никого не нашли. Так и с машиной Щуренкова будет. Спишут на неопознанный летающий объект, а если уж совсем прижмёт, найдут малолеток, надавят и те всё на себя возьмут. Знаем, как эти дела делаются.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Это очень большой скандал 19:49 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Во всей стране такого давно не было, чтобы сжечь: а) машину журналиста; б) активного члена Общественно палаты; в) сразу после острого выступления с критикой действий городской администрации. Поздравляю, Дзержинск, с очередным скандалом всероссийского уровня. Как раз накануне выборов. Прокуратура и следствие должны постраться и доказать, что у нас не Кущёвка. Это полный беспредел и ответ должен быть адекватный, чтобы никто не смел душить свободу слова, преследовать человека, выполняющего свой долг.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Надеюсь, ФСБ подключилась? 19:51 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Дело политическое, это не простая хулиганка. Политический терроризм

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Если только его нынешний начальник не собирается занять пост начальника службы безопасности у Артамонова 20:34 28.02.2018г Ответить Пожаловаться

        Тогда один расклад. А, если как Шерихов, в это кресло метит - другой

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 нечему удивляться! 09:31 25.02.2018г Ответить Пожаловаться

    у нас в Дзержинске,оказывается(!),есть школа вожатых и называется КОКОС(на сленге наркоманов так называют кокаин или кокс).и приглашает эта школа молодых жителей,видно для обучения пользования этим продуктом.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 А что вы хотите? 10:52 25.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Идёт борьба за большие деньги, тут никого жалеть не будут. Скажите спасибо, что не убили. Сергею Кулакову тоже надо быть поосторожнее. У них с Вадимом ручка шариковая, да ноутбук, а у этих персонажей финансы на подрывную работу, чумазинские правоохранители в кармане, архипастырское благословение, боевики, провокаторы вроде Маркова. Не очень равный бой получается.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Непрофессионально, павел михайлович, ох, непрофессионально 23:03 26.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Уши у вас очень длинные, торчат, выглядывают. Нехорошо получилось, прям, беда

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 а в это время 09:48 28.02.2018г Ответить Пожаловаться

    в квартире заслуженного гражданина Дзержинской ССР Жиделева,заместителя областного прокурора,следаки шмон(обыск)проводят.А Жиделев ставленник сами знаете кого.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 цитата 19:11 28.02.2018г Ответить Пожаловаться

      "Путин напомнил, что среди приоритетных задач МВД остаются противодействие экстремизму, борьба с преступлениями в сфере экономики ("нужно последовательно очищать от криминала, от «серых», теневых схем банковскую систему, ТЭК, производственные и строительные отрасли") и защита законных интересов бизнеса ("тщательно расследовать факты давления на предпринимателей, их необоснованного преследования, в том числе – со стороны правоохранительных органов, что абсолютно недопустимо"). - Такие правонарушения – особого рода, потому что они подрывают веру людей в закон, в справедливость, в свободу экономической деятельности, - подчеркнул президент."

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Там много чего наговорено. И раньше наш президент ничего плохого не обещал - только хорошее 11:15 03.03.2018г Ответить Пожаловаться

        Так что ждите. Скоро всё по-вашему будет, по справедливости!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Поджог не аргумент, господин Воронин 13:28 04.03.2018г Ответить Пожаловаться

    Скорее наоборот. Это вам ещё таким боком выйдет!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий