meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Чем отличался день создания Рабоче-Крестьянской Красной армии от нынешнего официального "Дня защитника Отечества"?

%d0%9d%d0%b0%d1%88%d0%b5_%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be_%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%82

В рядах первой во время Великой Отечественной воевали и погибли сыновья Сталина, Фрунзе, Микояна, Хрущева, Луначарского, приемный сын и племянник Ворошилова. Воевала даже дочь Кирова, сын Чапаева. Сын Инессы Арманд тоже погиб на фронте...

http://hdscreen.us/wallpaper/Guns_artillery_russian_army-bbmZ.jpg

Кто из сыновей новой "демократической элиты" хотя бы служил в армии?

P.S. Письмо Владимира Багирова своему отцу Мирджафару Багирову (многолетний первый секретарь компартии Азербайджана, который типа там всех посадил-расстрелял):

"Дорогой папа! Вот уже два с половиной месяца, как я нахожусь не на своем месте, кушаю даром хлеб, который сейчас так дорог, сижу, когда Родина в опасности, когда тысячи сынов сражаются на фронтах отечественной войны, не щадя ни своей жизни ни крови. А я тем более, должен быть там, где самый жаркий бой, потому что я твой сын, сын нашей Родины, сын нашей партии. Если бы ты знал, как мне стыдно смотреть людям в глаза, что я молодой, здоровый и сижу в тылу.

Прошу тебя ускорь мой отъезд на фронт, согласен воевать на чем угодно, не нужно мне их прославленных самолетов, которые жду уже два с половиной месяца, согласен лететь даже на У-2, и то буду воевать, не буду без дела. Еще неделю могу потерпеть, а потом еду в первую же часть, какую встречу, и на фронт.

Жду с нетерпением отправки на фронт и докажу, что твой сын достоин своего отца и Родины.

Целую крепко, твой Владимир

4.2.43."

http://itd3.mycdn.me/image?id=851796571108&t=20&plc=WEB&tkn=*QikY6NVz7vy-moDOjbqr1SIQqmM

5 июня 1943 г. в бою под городом Обоянь, отражая налет на аэродром, Владимир сбил немецкий бомбардировщик Ю-88. Израсходовав весь запас боекомплекта, Владимир таранил немецкий истребитель. Оба самолета взорвались в воздухе. За этот подвиг гвардии старший лейтенант Владимир-Джахангир Багиров посмертно был награжден орденом Ленина.

Источник: Форум.мск

В продолжение темы:

- Не царь и не герой

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий