meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Выборы тускнеют с каждым днём

Limonov

Выборы тускнеют с каждым днем. - Отмечает в своем блоге писатель и политик Эдуард Лимонов. - Вот уже детективная история с кокаином в российском посольстве в Буэнос-Айресе захватила умы и воображение нашего народа.

http://s.spynet.ru/uploads/images/0/5/3/7/7/7/2010/10/30/5e9756.jpg

Подумать только: 400 килограммов кокаина в служебном помещении школы при посольстве!

Таинственный самолёт, доставивший в чемоданах в Москву муку, а не кокаин, растерянные и смертельно удручённые лица троих злоумышленников явившихся получать чемоданы с кокаином в московский аэропорт!

Всё так круто, не то что выборы.

Не хватает женщины красотки и шикарной любовной истории на фоне Буэнос Айреса. "Сьюдаде де нуэстра де Синьёра де Буэнос Айрес"- город святой девы покровительницы моряков - всплывает в моей закопчёной памяти. Невозможная романтика, этот груз кокаина.

А что выборы, кандидаты даже не пришли на первые дебаты. Даже рисковая Собчак не пришла, эта Сонька Золотая Ручка либералов, даже она!!!

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/copyright.jpg

На мой взгляд, Жириновский прав, они таки испугались Жириновского,эти кандидатики. Помню "продюсер" одного из теле-каналов, приглашая меня придти на передачу, предупредила "Только будет Жириновский".

Я отреагировал ироническим "А мне что от этого ?" и дал своё согласие.

Они его боятся вот в чём дело, потому что постаревший, но всё ещё бравурный и злой Вольфыч смешает их со студийной пылью.

https://s018.radikal.ru/i502/1608/9e/350f721d71ad.png

Комментарий "АПН Северо-Запад": Пропустившие дебаты Грудинин, Собчак и Титов участвуют в выборах впервые и по логике вещей как раз должны быть заинтересованы в дебатах больше, чем вечный кандидат Жириновский. Но, похоже, действительно испугались матёрого акробата российского политического цирка.

Источник: АПН Северо-Запад

Автор: Эдуард Лимонов
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий