meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Настя Рыбка попала на крючок. Навальному приготовиться?

%d0%9f%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0%d0%ba

Россия попросила Таиланд выдать Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще 9 человек, задержанных в Паттайе по обвинению в организации незаконных секс-тренингов. Настя Рыбка считает, что ее арест связан с публикацией расследования Алексея Навального о коррупционных связях бизнесмена Олега Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько.

http://medio-news.ru/wp-content/uploads/2018/03/55992-747x420.jpg

«Настя Рыбка заболела в тюрьме. 2 суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют (…) Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое», — говорится в сообщении.

Наверно надо понимать, что "рыбки" - это расходный материал в большой политике, и будущее у Насти весьма проблемное, если оно вообще у нее есть, будущее...

Надо понимать, что Дерипаска, скорее всего, ни при чем - он сам с этой Настей "попал", и не думаю, что г-н Приходько и его всесильный начальник такие вещи прощают. Г-н Приходько не похож на человека, склонного прощать.

И то, что Приходько продолжает сидеть в своем высоком кабинете, позволяет полагать - дело о его "секс-коррупции" не возымело особых последствий. Значит, по законам жанра, надо наказать виновных, а заодно подчистить зады.

Дерипаска уже, кажется, заплатил за Рыбку - ушел с поста гендиректора "Русала". Можно ставить вопрос, что такое "Русал" - собственность Дерипаски или нечто иное, похожее на карман целого ряда ответственных товарищей? Вот такая "рыбка"...

https://i.ytimg.com/vi/Ig3wCQjrdEM/hqdefault.jpg

Можно ставить вопрос о российской олигархии - те ли они "сильные мира", что могут влиять на политику государства, манипулируя высшими чиновниками? Или они просто "управляющие делами" тех, кто по должности не может управлять своими делами лично?

Г-н Приходько достаточно долгое время определял внешнюю политику страны, находясь при этом в непосредственной близости от первого лица. Сейчас при слабом премьера он - сильный руководитель аппарата правительства. Возможно, обстоятельства таковы, что с ним уже вообще ничего нельзя сделать. А он, наоборот, может многое.

https://retina.news.mail.ru/prev780x440/pic/fe/6b/image13032830_5d8a197316809886456115f3fa96cc64.jpg

Какие вообще основания у России запрашивать у Таиланда выдачи "секс-тренеров"? Какие еще "незаконные" секс-тренинги в стране, куда весь мир ездит со вкусом потрахаться? Кстати, мощный удар по секс-туризму в этой стране, но почему-то Таиланд на это пошел.

А каковы формальные основания для выдачи? Как видим - никаких. Просто Таиланд решил "аннулировать визы", которые в этой стране россиянам вообще-то не требуются... Да, и кстати - Анастасия Вашукевич гражданка Белоруссии. Но выдадут ее почему-то в РФ.

Мне кажется, у Рыбки и ее секс-тренера может оказаться очень короткое будущее. Расходный материал...

Что-то будет и Навальному. Не знаю что, в принципе что угодно, но будет. Г-ну Приходько нужно теперь показать, что он очень крут, и кто его заденет - пожалеет. В этом смысле расследование против любого "первого лица" относительно безопасно - первому лицу ничего никому доказывать не нужно. А вот если лицо очень-очень влиятельное, но не первое - нужно. Иначе теряется статус "сильного мира сего". А доказать просто - растоптать виновного.

На месте Навального я бы очень внимательно отнесся к ситуации. Временной интервал понятен - от окончания выборов до назначения нового правительства. До конца выборов, мне кажется, любое происшествие с Навальным будет бить по Путину (или его светлому образу), но после - тут я не знаю, претендует ли г-н Приходько на освобождающееся место премьера или надеется лишь сохранить собственное вице-премьерское.

http://img2.fedpress.ru/thumbs/600x360-facebook/2018/02/251/bc5825d73d97d7b00109cd55897cb174.jpg

Но и то, и другое требует доказательств "крутизны" - ведь мы живем в государстве, организованном по принципу банды (как и любое современное государство на самом деле). Слабость - это единственный порок, который не прощается.

Вы не верите в государство-банду? Ну так почитайте про чемоданы с коксом в российском посольстве.

Кстати, еще в 1995 году мы с покойным Антоном Суриковым в газете, созданной ныне покойным Геннадием Селезневым (председателем Государственной думы), опубликовали доклад о реальной роли международной торговли наркотиками в функционировании Государства Российского. Опровержений не последовало. Таиланд в докладе тоже упоминался...

Источник: Форум.мск

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 да уж 14:27 02.03.2018г Ответить Пожаловаться

    Помните, МОНИКУ и платье? - весь мир гудел

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Андрей 19:26 02.03.2018г Ответить Пожаловаться

    Максимальный репост и огласка! Очередная история произвола властей и чиновников! Дзержинск! В 2013 году неожиданно умер некто Кожевников, владелец дорогого бизнеса. Правоохранительные органы не обнаружили в крови следов отравления, только средства, вызывающие рвоту (бизнесмен захлебнулся рвотными массами). Дорогой бизнес уплыл в руки брата. Две жены Кожевникова не могут добиться справедливости, хотя у них есть права на наследство, подтвержденные документально. Все делается с согласия прокурора Дзержинска Жиделёва, который на посту прокурора прославился тем, что ведя дело о финансовых нарушениях компании ТД Растяпино и лично директора Вячеслава Самойлова совершил должностное преступление, заменив одни документы другими (подлог). В качестве наказания Жиделева отправили в захолустный Урень, но вернули в Дзержинск благодаря покровительству областных чиновников (в том числе школьного друга Дениса Бакиева). В кабинете Жиделева проводятся обыски, но его судьба в Дзержинске никого не волнует, он достал многих своим неоднозначным правосудием. Но вместе с Жиделевым может оказаться на скамье подсудимых заместитель главы администрации Дзержинска Кабанов, а также все, кто замешан в «афере» с возвращением в казну 65 миллионов рублей (скандальная история с ликвидацией накопленного экологического ущерба тянется с 2015 года). Кроме Кабанова, в афере замешаны другие чиновники и скандально известный дзержинский депутат Валерий Артамонов. Именно с его "легкой руки" началась история с возвратом 65 миллионов.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Я бы уточнил 22:11 02.03.2018г Ответить Пожаловаться

      Именно в его "лёгкую" руку они и попали

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 А как же пять ТОЙОТ 09:35 03.03.2018г Ответить Пожаловаться

        совершенно не корысти ради,а благотворительности для,переданные меценатом мунчиновникам,чтобы они не жалея живота своего трудились на благо дзержинцев?

        • Vote_up +1 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Так всё так и вышло! 11:11 03.03.2018г Ответить Пожаловаться

          Эти трудятся не жалея ни живота (фуа-гра да икра тяжело ложатся), ни рук. Стесали все пальцы, бабло считаючи.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий