meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Американские партнёры грубо и нагло обманули нас, совершив переворот на Украине

%d0%9f%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd_%d0%b2_%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5

К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации, - сказал президент России Владимир Путин в фильме "Миропорядок 2018". - Россия согласилась, а через день на Украине произошел государственный переворот.

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/путин.jpg

Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали, хоть слово бы сказали. Хотя бы сказали — знаете, есть такое понятие, как эксцесс исполнителя, - что мы этого не хотели, но так вот события (развивались), но мы сделаем все, чтобы вернуть все в правовое поле. Ни слова, наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот.

Фактически Америка своими руками совершила этот переворот, поэтому вынуждена поддерживать сегодняшнюю киевскую власть - они загнали себя в угол. Этот случай стал первым серьезным обманом со стороны американских партнеров. Так грубо и нагло, пожалуй, в первый (раз). Так, чтобы сказали: давайте сделаем так, а на самом деле всё сделали по-другому и даже не соизволили что-то сказать на этот счет, такого, пожалуй, не было.

http://udf.by/uploads/posts/2016-09/1474391939_1437077416_putin-udivlen.jpg

Комментарий "АПН Северо-Запад": А вот не надо за всех - не нас, а вас, Владимир Владимирович. И фильм, если верить нацлидеру, должен называться не "Миропорядок-2018", а "Меня развели как лоха".

Источник: АПН Северо-Запад

В продолжение темы:

- Оттенки серого

Автор: Владимир Путин
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Бедоносец, одно слово 11:04 10.03.2018г Ответить Пожаловаться

    Пока посол России на Украине, назначенный лично Путиным, страшно компетентный господин Зурабов хреном груши околачивал, с Януковичем и Порошенко дела тёр, а сам президент всю свою душу и наши деньги вкладывал в зимнюю олимпиаду в субтропиках, люди работали. И у них хорошо получились. Если бы мы смогли такое в Мексике, рядом со Штатами провернуть, памятники надо было в каждом городе ставить автору. Но, увы. Облом. "Нас обманули!" Молчал бы лучше, чем позориться

  • Vote_up +1 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Cтыдно слышать такое от борца дзю-до 12:07 12.03.2018г Ответить Пожаловаться

    Это же политическая борьбы. За 18 лет можно было правила выучить? Это как если бы судья на татами объявляет "Иппон!" и показывает на соперника, а наш Володя его за рубашку дёргает и жалуется - "Он меня обманул, пошёл влево, я там его ждал, а он неожиданно броском через себя... Обидно, дяденька!" Судья в ауте- "Так в этом же весь смысл - Он вас переиграл, чистая победа!" " - Нет, он сво-о-лочь. обманщик, не считается..." Сопли какие-то.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий