meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Украина сделала шаг к непризнанию РФ

%d0%91%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-1

А именно непризнанием России как государства все и кончится

Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков.

http://anna-news.info/wp-content/uploads/2018/01/plakat-3-1-768x432.jpg

Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за этого они приняли решение запретить голосовать всем россиянам, оказавшимся на территории Украины. Посольство и консульства России на территории Украины будут охранять Нацгвардия и полиция, однако проход туда будет разрешен только лицам с дипломатическим статусом.

В МИД РФ и прочих госорганах, понятно, возмущены и делают не слишком громкие заявления. Почему не слишком громкие, понятно. Не хотят привлекать внимания внутри страны к тому неприятному факту, что более 70 тысяч официально зарегистрированных в посольстве россиян и невесть сколько не зарегистрированных (с Украиной по-прежнему безвизовый режим и мало кто регистрируется) не будут участвовать в голосовании.

Хотя на самом деле все это плата за малодушие в 2014 года, когда вместо того, чтобы освобождать от узурпировавшего власть после госпереворота в Киеве режима, в Москве признали его легитимность - и не признали до сих пор сражающиеся против него республики ДНР и ЛНР.

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D9527887272%26idx%3D30%26thumbType%3D47%26f%3D1%26i%3D1&signatureToken=LAK0vaklb2WgqATIUIRkkQ

Ну а теперь приходится терпеть всевозможные фортели киевского режима.

А на хрена нам вообще посольство в Киеве? Ведь там даже верительные грамоты от посла РФ не приняли, и посольство упавляется временным поверенным. А оно там вообще нужно?

Вот после этого "беспрецедентного" случая с запретом голосовать - так и останется никому не нужное посольство в Киеве?

А ведь куда проще было бы решать все вопросы, если в Киеве не "законная" власть, а непризнанный режим. Вот в Донецке был бы признанный, а в Киеве нет.

Тогда и военная помощь понятна, и все остальное. Мол, Украина - это то, что до линии разграничения на Донбассе, а все, что к западу - непризнанная территория, занятая мятежниками, экстремистами и кем угодно вообще.

Но ведь не захотели, предпочли вести гнилой бизнес - запретив собственным государственным компаниям вроде Сбербанка работать даже в Крыму, не говоря о Донбассе.

С таким подходом завтра и в посольстве в Лондоне голосовать запретят... А что? Ведь смотрите - Киев не боится отказать режиму в Москве в легитимности, а выборам - в законности.

http://i.hurimg.com/i/hurriyet/75/770x0/5661289ec03c0e44205ef854

То есть делают то, что должны были сделать в Москве 4 года назад, когда в остатках Украины избирали Порошенко и толпу террористов в Верховный совет Украины - именно так правильно по-русски называется этот орган, а они там у себя в папуасиях могут называть себя хоть как.

Кстати, за эти четыре года ФОРУМ.мск ни разу не назвал самопровозглашенного Порошенко "президентом Украины", поскольку он таковым не является, а должности "президента полуукраины" пока нет. А в кремле с ним ручкаются, тютюшкаются - ну вот и получайте во всю харю!..

Источник: ФОРУМ.мск

В продолжение темы:

- В "Le Telegramme" вышла статья Анатолия Баранова и Натали Уварофф о предвыборном Крыме

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Да, здорово наши начальнички этих упырей признали 10:34 20.03.2018г Ответить Пожаловаться

    И это, когда на нашей территории благополучно сидел законно избранный Янукович. Мы законного спасли, незаконные власть захватили - мочи их! Чего проще. Только надо было с этого облома бумажку одну взять с обращением. И всё юридически законно. И никаких санкций. Но наши же социальные родственники всяких порошенок и ахметовых. То у одного там бизнес, то у другого... Так по этой гнилой дорожке и пошли.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Да, очень грубо с нами поступили 10:37 20.03.2018г Ответить Пожаловаться

      Но мы утрёмся. И МИД и президент вечный. На худой конец какому-нибудь подставному хохлу морду на ТВ набьют, тем дело и кончится.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 что больше всего удивляет, 17:02 24.03.2018г Ответить Пожаловаться

    это то,что укронацистов активнее всего поддерживают российские и украинские евреи-либералы.Видно забыли,что и в Германии евреи поначалу деньги давали фашистам,думали,что их не тронут.Закончилось для них весьма печально-концлагерями с газовыми камерами и печами.Украина движется в этом же направлении и наличие на высших постах этнических евреев всего лишь отвлекающий маневр,наберут силы нацисты -мало не покажется!А пока что на нашем телевидении Соколовская,Воронина и им подобные глотку рвут за фашистов,расчитывая,что им в будущем зачтется,не получится,стоит только посмотреть на рожи укрофашистов.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий