meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Уральские горцы взорвали свою телебашню

%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82_%d1%81_%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9

Телебашня в Свердловске, вторая по высоте после Останкинской, была заложена еще в начале 80-х годов прошлого века, когда в городе властвовали представители более развитой цивилизации - башня, будь она достроена, позволяла бы доводить телевизионный сигнал до самых отдаленнных уголков Свердловской области.

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2016/07/Telebashnya-Ekaterinburg-402x600.jpg

Но крушение цивилизации "совков", как их презрительно называли аборигены, уральские горцы, не дало возможности завершить проект, хотя 220 метров уже возвышалось над местностью и было самым высоким творением человеческих рук на Урале и дальше на восток.

Надо сказать, что от более высокоразвитой цивилизации горцам досталось немало объектов, с которыми тоже поначалу не знали, что делать. Например, метро, которое является самым коротким в мире. Его поначалу хотели было снова закопать или пустить под хранение картошки, но обнаружили, что в переходах можно круглый год торговать колониальными товарами, не опасаясь дождя и снега - и метро сохранили.

Но телебашню "совки" не успели достроить, а горцы долго ломали голову, подо что ее можно использовать? Предлагалось устроить офисы, спортивный центр, ЗАГС, аттракционы, кинотеатр, храм, но потом решили головы не ломать и сломать башню.

Надо сказать, что некотрые потомки "совков" пытались возражать. Например, депутат гордумы Олег Хабибуллин говорил, что в создании башни принимал участие его отец, и в семейных архивах еще можно найти указания, как на самом деле ее можно использовать по назначению. Но деятели местной церкви утверждали, что назначение башни непременно бесовское, и приводили пример из Писания с Вавилонской башней, из строительства которой тоже не вышло ничего хорошего.

Не одобряли строительства башни и служители храма Ельцына, мифического основателя города, в честь которого он и получил название Екатеринбург. Хотя против метро ничего не имели - по легенде Ельцын пробурил его лично, в одну ночь с помощью волшебного Свердла, остатки которого до сих пор показывают туристам, чем и объясняют прежнее название города.

https://www.tourprom.ru/site_media/images/upload/2015/12/17/poiphoto/eljtsin-tsentr_1.jpg

Против сноса башни выступал лишь наследник прежних властителей Ройзман, носивший высокий титул "мэра", но а самом деле никакой власти уже не имевший. Примерно как французские короли долго носили титул "императоров Константинополя", хотя там давно уже расположились султаны. Ройзман брался за руки с немногочисленными защитниками башни и изображал протест, пока всех не прогнали, чтобы не придавило обломками.

Кстати, вместе с башней горцы упразднили и титул "мэра", чем символически простились с эпохой рабовладения и отметили вступление в эру Темных веков.

Источник: Форум.мск

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Такие горцы у нас всю химию снесли 20:32 26.03.2018г Ответить Пожаловаться

    Только тосол и оставили

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 НО НАГРАДЫ ПОЛУЧАЮТ? 09:53 27.03.2018г Ответить Пожаловаться

      Башни возводят!!!! и бюсты свои поставят и улицы назовут? Но почему-то ТЦ не дали должных имен??? или народ дзержинский не столь наблюдательный и меткий на слово стал? Раньше как было - Милицейский, Кузинский, Дежурный, С приступками, Без приступок... Или не так значимы ЩЕДЕВРЫ УСТРОИТЕЛЕЙ или не ХОТЯТ им дарить ОТЛИЧИЕ?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 «Родина» 19:15 27.03.2018г Ответить Пожаловаться

    В Северодвинске ширится движение «Я против «Магнита»! За «Родину!» Общество: 26.03.2018 10:23 Просмотров: 3561 2 По соцсетям Северодвинска прошло множество фотографий, как здание старейшего городского кинотеатра «Родина» оккупировали фуры «Магнита». Люди возмущаются, что в этом здании – одном из главных символов Северодвинска, разместится заурядный продмаг.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Что вперили? 19:16 27.03.2018г Ответить Пожаловаться

      РОССИЙСКИЕ РОЗНИЧНЫЕ СЕТИ 1. «Ашан» (Франция), 2. «О’кей» (Люксембург), 3. «Пятерочка» (Нидерланды), 4. «Перекресток» (Нидерланды), 5. «Карусель» (Нидерланды), 6. «MetroCash&Carry» (Германия), 7. «Лента» (Британские Виргинские острова), 8. «Глобус» (Кипр), 9. «Билла» (Австрия), 10. «Зельгрос» (Германия), 11. «Leroy Merlin» (Франция), 12. «Магнит» (Кипрский офшор Laverno Ltd.), 13. «Копейка» (Нидерланды), 14. «Мы» (Нидерланды), 15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды), 16. «Корзинка» (Нидерланды), 17. «Патэрсон» (Нидерланды), 18. «Народный» (Нидерланды), 19. «Симбирка» (Нидерланды), 20. «Провиант» (Нидерланды), 21. «Ярмарка» (Нидерланды), 22. «Тройка» (Нидерланды), 23. «Семья» (Нидерланды), 24. «Экономная семья» (Нидерланды), 25. «Мир продуктов» (Нидерланды), 26. «А5» (Нидерланды), 27. «Spar» (Нидерланды), 28. «Универсам» (Нидерланды), 29. «Тамерлан» (Нидерланды), 30. «Покупочка» (Нидерланды).

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий