meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Женщина постепенно переходит в разряд домашней утвари

%d0%92%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d1%80%d0%b0_%d0%9c%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f

Большинство женщин в Российской Федерации ценят в представителях противоположного пола ум, способность хорошо зарабатывать и порядочность, указывает всероссийский опрос «Левада-центра». Так, согласно данным социологического исследования, главным качеством мужчины представительницы слабого пола назвали ум (51% респондентов), на втором месте находится умение зарабатывать (42%), а на третьем расположилась порядочность (37%). При этом внешность мужчины важна лишь 5% опрошенных, а сексуальная привлекательность — 1%.

https://cdn1.kakao.im/wp-content/uploads/2017/10/8-21.jpg

То есть так получается, что в России на смену поискам в сфере новых отношений пришла архаичная проституция - не секс, не любовь, а желание "окольцевать" доминантного самца.

Правда, в совсем архаичные времена вместо ума женщины, стремившиеся удачно капитализировать сексуальное партнерство, предпочитали физическую силу и ловкость в добыче пищи.

Но т.н. "ум" и "умение зарабатывать" вытеснили физическую силу достаточно давно, еще в античную эпоху, а окончательно - с развитием буржуазной культуры. Об этом есть немало литературных и окололитературных сюжетов.

В советское время привлекательность мужского ума для женщины была традиционно высока, но вот умение зарабатывать ушло на второй план - советская "женщина-труженица, женщина-мать" вполне могла содержать себя сама, а нередко и требовательного мужа.

https://www.startfilm.ru/images/base/film/10639_/3325.jpg

В более древние времена создание крепкой семьи было вопросом выживания для наиболее слабых ее членов - женщин, детей, стариков. В советский период физическое выживание было гарантировано всем, а приемлемый средний уровень - подавляющему большинству. Соответственно и мотивы для создания семьи были несколько иными.

Ну а сегодня что? Шанс остаться на обочине есть у каждого. Естественно, среднестатистическая женщина опять ищет мужа-защитника, мужа-кормильца.

А мужичны отвечают потребительским отношением к женщине, которая из объкта обожания постепенно переходит в разряд домашней утвари: самое главное в женщине для мужчин — хозяйственность (46%), заботливость (32%) и хорошая внешность (31%). Только 25% респондентов ценят в представительницах слабого пола ум.

http://funnymom.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-258.jpg

Источник: Форум.мск

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Фридрих Энгельс в "Происхождении семьи, частной собственности и государства" замечательно высказался 10:47 01.04.2018г Ответить Пожаловаться

    Он говорит о семье и положении женщине в ней в эпоху господства капитала и продолжает: "Но что придет на смену? Это определится, когда вырастет новое поколение: поколение мужчин, которым никогда в жизни не придется покупать женщину за деньги или за другие социальные средства власти, и поколение женщин, которым никогда не придется ни отдаваться мужчине из каких-либо других побуждений, кроме подлинной любви, ни отказываться от близости с любимым мужчиной из боязни экономических последствий. Когда эти люди появятся, они отбросят ко всем чертям то, что согласно нынешним представлениям им полагается делать; они будут знать сами, как им поступать, и сами выработают соответственно этому свое общественное мнение о поступках каждого в отдельностиг— и точка".

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 такие женщины 16:30 01.04.2018г Ответить Пожаловаться

    действительно перешли в разряд домашней *вари.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий