meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Похоже мне , да и всему «малому» бизнесу пришел - ....ц!!!

%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%86

Мне безумно жалко погибших людей в Кемерово. Я реально понимаю, что они стали заложниками и жертвами системы. Которая сработала на гибель людей. Даже тот факт, что люди банально не верят власти о количестве погибших, а власть банально считает , что это жалкая кучка – 200 человек – мутят воду и льют воду на …….

Но я не о этом. Я о своей каморке, где я «тачаю» верстаки для нужд школьного образования. Верстаки – кондовые, в духе соцреализма, как говорит мой приятель – старорежимные, с двумя струбцинами , перемещаемой губкой упором и пр.

http://zdesinstrument.ru/wp-content/uploads/2017/11/Polka-dlya-instrumenta-63.jpg

Так вот реально я понимаю, что сейчас вся эта шатия : пожарники (не пожарные, а именно эти жуки), участковые, сэс и пр., пр., пр., меленькой гребеночкой начнет чесать все наши гаражи, амбары, ангары , в общем, каждую щелочку.

Я абсолютно уверен, что участкового увижу уже завтра, а пожарник «опечатает» меня до конца недели. Ведь кто, например, их пустит в "Колумбус", где по выходным, люди по 40 минут не могут выехать с подземной парковки.

https://shopandmall.ru/photo/1480408464_columbus.jpg

А вот отчитаться за закрытие 100-200 потенциальных очагов в лице малых предприятий – это реально.

Источник: World Crisis

Автор: ДиДжи
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 У ИП нет работы??? 12:43 04.04.2018г Ответить Пожаловаться

    они пристраиваются в упрвляющие компании ЖКХ ??? - учредителями с десятью тысячами уставного капитала???? Выбрали дома большие , а мелочь отсекли???

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий