meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Американского дипломата избили. Приезжайте к нам, ребята. У нас этого добра... От Сванидзе до Чубайса.

%d0%a1%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd

В Китае избили американского дипломата за неуважение к Сталину

Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае.

Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат имел неосторожность произнести: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции».

http://worldcrisis.ru/pictures/3014462/source.jpg

После этого на Форда налетело сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.

В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие будут оштрафованы за хулиганство.

МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина».

Источник: World Crisis

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Молодцы, ребята! 11:22 11.04.2018г Ответить Пожаловаться

    Так и надо поступать с любителями учить жить и залезать со свиным рылом в чужую историю. Жалко, нельзя их сюда привезти, чтобы отметелили Млечина, Сванидзе (этот, правда, получил по морде от Шевченко, но в компенсацию теперь вещает и по радио и по ТВ мозги засерает), братанов Чубайсов. Сами мы немощные, даже не можем городу, который во всём мире называют Сталинград, его имя вернуть. При том, что в Париже и проспект Сталинградский есть, и станция метро. Может. китайцы помогут?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий