meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Нелюдь

%d0%9d%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d1%83%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0

Заявление Набиуллиной, прозвучавшее на днях, о том, что российские пенсионеры бедные потому, что не умеют копить и инвестировать, безусловно, должно войти отдельным документом на будущий трибунал по расследованию государственных преступлений правящего сегодня в России режима. Хотя, откровенно говоря, ничем особенным это утверждение не отличается. Во все времена правящая знать искренне удивлялась, почему эти холопы не могут заменить хлеб пирожными и тем самым закрыть проблему недостачи калорий.

http://sovetblondinki.ru/wp-content/uploads/2017/07/B_IBLpQUwAAauSf.jpg

Российсккие нобили, как и какая-нибудь Мария-Антуанетта - они не про развитие страны или народа, и чем именно управляют, они представляют себе крайне смутно. Поэтому и базовая этика этих особей совершенно нечеловеческая, это обычная нелюдь, и применять к ним человеческие понятия проблематично.

Другой вопрос, что присутствие этих людей в высшем звене управления страной ставит вопрос о ее дальнейшем существовании.

http://i0.wp.com/mtdata.ru/u5/photo8D19/20844468554-0/original.jpg

Государство - это институт управления страной и людьми. И если государство, как инструмент, решает совершенно иные задачи, чем сохранение и развитие объекта управления, то рано или поздно, но объект либо прекратит существование, либо будет вынужден создавать новую систему управления, более адекватную существующим противоречиям.

Выбор на самом деле вполне однозначен: или-или. Любой другой вариант выбором не является в принципе.

Источник: Эль Мюрид

Автор: Эль Мюрид
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий