meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Эксперт-мониторинг нижегородских событий 2-6 апреля 2018 года

111

Эксперт-мониторинг от АНО «Минин-центр».

Эксперты "Минин-центра" анализируют события и процессы уходящей недели, оказывавшие влияние на социально-политическую ситуацию в Нижегородской области, и имеющие долговременные тенденции.

Смотрите здесь...

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 По поводу свердловских 11:11 09.04.2018г Ответить Пожаловаться

    Верхушка безусловно неэффективная. А где она другая? Рыбин олешками занимается, Шумский - лошадками. Но если директор хотя бы на этих рогатых животных не скачет, то доктор Шумский по 5 (пять!) часов в день тренируется, барьеры берёт, на соревнования ездит то в Нормандию, то в Англию. Круто, блин! Им что, на родном заводе заняться нечем? Давай подскажу. Безобразные, ветхие, устаревшие, неэффективные очистные сооружения. На город ваша вонь идет, уважаемые жокеи и каюры. На нас и наших детей. Вот куда деньги надо вкладывать, а не в кобыл Пинколад. А когда мечту свою осуществите и производство красного фосфора запустите, то все зубные протезисты области к нам съедутся, потому что такой фронт работ им больше никто не обеспечит. не удивлюсь, если вы уже вложились в десяток зубопротезных кабинетов, прибыль гарантирована. Потому что производство старое, спёрто Меркиными с "Корунда", нон там в лохматые пятидесятые годы начало функционировать. Маленько подлатали в 80-х, но не принципиально. И это старье вы ставите! На хер такие менеджеры. Тогда ездите на "Победах" пятьдесят второго года выпуска. Ещё лучше - на своих олешках и лошадках. А формалин ваш?! Единственный плюс, когда лет через двести раскопают дзержинский могильник, появится красивая церковная версия о нетленных дзержинцах, которые очевидно и-за своей праведности в прах не обращаются. Только непонятно, всё у покойничков цело, кроме зубов. А авторы чуда - Рыбин. Шумский, Меркин. Может к тому времени святыми их объявят.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 гинеколог 16:46 09.04.2018г Ответить Пожаловаться

      учитывая основную специальность моего коллеги Шумского,вряд ли он занимается исключительно лошадками.Интерес к объектам своей специальности явно не утерян.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Лишние люди 19:58 09.04.2018г Ответить Пожаловаться

    Кто такой Вадик Рыбин? Менделеев? Сухаренко? Хотя бы просто химик? Нет, просто сынок папин. Папуля сдал Ходорковского, себе выпросил продажу нефти в Австрии, а сыночку единоутробному по его маленьким мозгам - оборонный заводик во владение. Шумский, доктор-врач, того же поля ягода. Ему, понимашь, на кобылах скакать охота, даже на жеребцах, призы брать, по заграницам ездить, конюхов строить. Какое там оборонное предприятие? Некогда блондинчику, по перековать, по седло подобрать, то тренеров сменить, то ветеринаров найти, то перевозку организовать своего табуна аж до Нормандии. Это же какие деньжищи?! Откуда такие зарплаты на казённом предприятии? Я и говорю, лишние люди, никакой от них пользы, кроме вреда. Гнать поганой метлой, а имущество вместе с лошадками описать. Открыть детско-юношескую конную спортивную школу на этой базе. Пусть кони почувствуют попы детей пролетариев, а не только зад принца Шумского.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Технологии устаревшие 20:11 09.04.2018г Ответить Пожаловаться

      Вот чем менеджменту заняться. В прямом смысле дедовским способом всё делают. Зарплаты работников - слёзы. Ты добейся хотя половины от того, что люди такой же квалификации и специализации на Западе получают и я первый скажу - Дайте мужикам каждому по орловскому рысаку самолучшему! Заслужили, черти! Так ведь нет этого. Есть роскошество необоснованное верхов и прозябание низов.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 зато кобылы 09:06 10.04.2018г Ответить Пожаловаться

      при таком хозяине женскими болячками не болеют.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Это не факт 11:22 10.04.2018г Ответить Пожаловаться

        Ещё такую болячку обеспечит, только на Октябрьской и вылечат

        • Vote_up +1 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Кожвендиспансер имеете в виду? 16:36 10.04.2018г Ответить Пожаловаться

          Этот сможет, так оприходует, потом сто лет не вылечишься.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Все они в рабочее время рукоблудием занимаются 16:40 10.04.2018г Ответить Пожаловаться

    Один на кобылах скачет, другой из завода Свердлова лесотундру с оленями хочет сделать, всем скопом ездят то в Иордане купаться, то огонь благодатный добывать. Бездельники и воры!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 19:48 10.04.2018г Ответить Пожаловаться

    Город находится в безобразном состоянии. Такой разрухи я не помню. Грязь, песок, полностью убитые дороги, ободранные фасады... Всё грязное, серое, убогое. И посредине центра города незаживающая рана - бугры и отвалы грязной земли, где когда-то был дзержинский трамвай. Это не просто рана, это загноившаяся рана, которую никто лечить не собирается. Душа болит, что с городом сделали?!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 А на швейнике разворотили трамвайное кольцо 20:27 10.04.2018г Ответить Пожаловаться

      Куда смотрит ВриО губернатора??? Не пора ли Дзержинсую администрацию ДИСКВАЛИФИЦИПРВАТЬ И НА ХОЗ РАБОТЫ направить???? ГОРОД заБРИСТОЛИЛа стеклотара!!!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Как падают обычные дома в России.Вот это да! 09:34 21.04.2018г Ответить Пожаловаться

    См YOUTUB

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий