meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Премьер

%d0%9c%d1%8e%d1%80%d0%b8%d0%b4-%d1%87

Назначение премьером Медведева (понятно, что завтрашнее голосование в Думе - техническое, депутаты в едином порыве и под бурные и несмолкающие аплодисменты назначат вообще кого угодно, они там для другого и не нужны), в общем, это назначение в очередной раз показывает то, что известно давно. Путин не намерен заниматься экономической политикой, развитием страны и тому подобное.

https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/894802/894802_original.jpg

Для него экономика - очень простая штука. Есть кланы и группировки, он должен балансировать их аппетиты. Баланс достигается раздачей бюджетных ассигнований. Точка.

Ничего сложного в таком управлении нет, а потому премьер - должность абсолютно техническая, так как именно президент в такой системе управления - главный решала, который следит за соблюдением баланса. Экономика в этой системе управления - лишь источник ресурсов, которыми балансируют интересы властных группировок, и только.

Хорошо, когда ресурсов много, но когда их мало - все равно ничего не меняется. Задачи остаются прежними - не дать ни одной группировке усилиться. Наоборот, реформы, технологический рывок, опережающее развитие ломают сложившуюся практику, так как в таком случае необходимо выделить приоритетные отрасли, усилить их, чтобы они дали толчок всей остальной экономике.

Такой метод не про путинскую Россию, так как он требует выделения нескольких элитных группировок, которые за счет остальных получат существенно больший ресурс. Что немедленно приведет к ситуации элитного конфликта и вопроса к главному решале: ты чё творишь?

Поэтому всё остается по-прежнему. При этом премьер - важная аппаратная величина, так как в случае экстренной ситуации он становится преемником, а потому на этой позиции нужно держать человека с минимальными амбициями и доказавшего верность и преданность. Желательно труса и просто неумного.

http://img1.reactor.cc/pics/post/политота-Медведев-youtube-Инновации-4320383.jpeg

Такая классическая страшненькая подружка, которая лишь оттеняет красоту главной подруги. В противном случае можно улететь в Сочи и внезапно проснуться под "Лебединое озеро" и пресс-конференцию второго лица, внезапно ставшего первым, в окружении твоих вчерашних друзей. Риск, конечно, минимален, но лучше его свести совсем к нулю. Медведев здесь - идеальный кандидат. Зачем что-то изобретать?

http://img0.reactor.cc/pics/post/политика-крабэ-шмеле-3753942.jpeg

Источник: Эль Мюрид

Автор: Эль Мюрид
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Шипздик точно не на своём месте 11:14 10.05.2018г Ответить Пожаловаться

    Мне лично поднасрал, когда объявил - ставьте двухтарифные счётчики, выгоды огребёте немерено. Поставил, а он, сучонок, от своих слов отрёкся, в результате одни проблемы и геморрой. С часовыми поясами намудил. Зимой встаём в темноте и с работы приходим в темноте, в чукчей превратил. идиотик. А как ментов в пентов переделал?! Деньжища бешенные угрохали на эту херню, все М на П переписали, аттестацию провели. всех, кто ещё микитил кое-как сократили и набрали медведевский призыв. Мама, не горюй! А классика - Денег нет. но вы держитесь! И это премьер-министр. Беда и караул.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий