meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Городская власть начинает превращаться в местное самоуправление. В Нижнем.

%d0%9f%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba

Эффективность работы нынешней администрации Нижнего Новгорода зависит не от ее структуры, изменение которой только что утвердили депутаты гордумы, а от личности главы города. Именно его управленческая философия, в конечном итоге, и определит и основные задачи, и то, как будет работать вся администрация. Тем более что теперь ему не будет мешать городская дума. Хотя идея о том, что она может мешать градоначальнику, кажется абсурдной, недавнее прошлое нам показало, что депутаты не всегда с пользой для дела вмешивались в городское управление.

https://www.niann.ru/_data/objects/0050/9056/icon.jpg?1496911316

Изменившаяся ситуация ведет к тому, что именно глава города Владимир Панов является центром принятия политических и управленческих решений. Поэтому у него развязаны руки и перед ним большой простор для реализации своих планов.

Что мне нравится в первых шагах Панова, так это то, что нижегородская власть наконец перестала быть властью подпольной и анонимной.

https://pravda-nn.ru/wp-content/uploads/2018/01/9-1024x712.png

Ночной контроль уборки снега

До этого, когда мы проводили социологические опросы, шок вызывал подсчет результатов в графе ответов на вопросы: «Кто является главой города?», «Кто является главой горадминистрации?» Для всех последним руководителем города оставался Булавинов.

Новая нижегородская власть разучилась общаться со своим собственным населением, разучилась разговаривать с ним – и даже не стремилась к этому, относясь к управлению городом примерно как пастух относится к управлению стадом баранов. Ему не надо знать, как бараны воспринимают его действия, надо лишь, чтобы они вовремя переходили с одного участка на другой, а вечером возвращались в загон. Его же задача – обеспечить их водой, кормом и безопасностью.

Наконец-то такая ситуация сломлена. Нижегородская городская власть начинает становиться городским самоуправлением. Глава города не боится ездить на встречи, приезжает в самые конфликтные места, где существует возмущение граждан какими-либо проектами (или отсутствием проектов). Он общается с ними лицом к лицу, не боясь этого делать.

https://opennov.ru/files/styles/node_full_width/public/news/6cb8ee8963222196.jpg?itok=rVTynsIW

Встреча с автозаводцами

В его активе решение по парку, где шли споры ставить или не ставить там культовое здание. Это говорит, что с политической волей у него все нормально. Он не из пугливых. Сейчас многие говорят, что ни в коем случае нельзя вступать в конфликт с религиозными организациями. Но он спокойно и взвешенно принял это решение. Надеюсь, что этот импульс он сумеет сохранить и далее.

Немаловажная вещь и поддержка губернатора, которой обладает Панов. И за всю новейшую историю Нижнего Новгорода это уникальная вещь –отсутствие конфликта между руководителями города и области. Потом он снова возникнет. Откуда такой пессимизм? Дело в том, что такой конфликт просто зашит в оболочку управления страны в целом. Но страшного в этом конфликте ничего нет.

Источник: АПН-НН

Автор: Александр Прудник
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Увы, в сегодняшнем Дзержинске это невозможно! 09:27 14.05.2018г Ответить Пожаловаться

    Панов местный, нижегородец. Он делает для себя и своих детей. А наши не дождутся окончания рабочего дня, чтобы в Горький свинтить и забыть как страшный сон все дзержинские проблемы. И экологию. И выдранные с мясом трамвайные рельсы. И испохабленный старый город. И парк в безобразном состоянии. Они здесь не живут, работают вахтовым методом, наездами. Вы можете себе представить, чтобы Нестеров ночью (!) контролировал как улицы убираются. Оно ему надо? Его жена из дому выгонит: "Спи рядышком, да мечтай, когда, наконец, в столицу Привлжского округа переведут?" А общение с народом?! Наш лучший спикер Артамонов к народу может обращаться только: "Ну, вы, непуганные идиоты!" Павлушенька Воронин, то сразу орать начинает: "Не расскачивать лодку! Это наш город! Мы не позволим всякой шантрапе свои порядки вводить! Цыц, сейчас ментов чумазинских позову, мало не покажется!". Не любит вся эта банда город. Норовит только взять, а не дать. перспективы Дзержинска с этаким руководством печальны.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Натали 01:29 20.05.2018г Ответить Пожаловаться

    Да,все зависит от личности главы города...Панова невозможно представить с высунутым языком,как Виноградов. И он считает нужным встречаться с народом.Даже откликнулся,когда автозаводцы получили квитанции с большими суммами по отоплению.Мы же свою власть можем увидеть и услышать только на торжественных мероприятиях. От работников Администрации при обращении получишь только отписку. Город "развивается" по принципу "хотелок" отдельных личностей. Вот так и живем уже шестой год.И как долго будем так жить? А выход один: вернуть всенародные выборы мэра.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 "УПРАВЛЯЛКИ" 13:01 11.06.2018г Ответить Пожаловаться

      не считают нужным ОФОРМЛЯТЬ КАДАСТРОВЫЕ ПАСПОРТА НА ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТРИЮ??? или им некогда??? или не все еще "ПРИХВАТИЛИ" в собственность их хозяева???? для ТЦ, моек и прочих лично выгодных целей???

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий