meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Юрий Нерсесов: Депутаты со щупальцами.

%d0%9d%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b5%d1%81%d0%be%d0%b2

"Единороссы" и либерaсты не только лезут в наши карманы, но ещё и глумятся над нами...

Грядущее эмбарго на ввоз американских лекарств вызвало необычайный взрыв «чувства юмора» в нашем депутатском корпусе. Сперва вице-спикер Госдумы Пётр Толстой посоветовал дорогим россиянам лечиться корой дуба и боярышником. Затем член Совета Федерации Сергей Лисовский рекомендовал аскорбинку и марганцовку.

https://pbs.twimg.com/media/DbvaKWEXUAIp3fN.jpg

На первый взгляд, люди это совсем разные.

Толстой, хотя и бухает с помощником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко, дочурку отправил учиться в США – православный патриот.

https://i.mycdn.me/image?id=869446313360&t=35&plc=WEB&tkn=*NT1LVwz3r6KUjpkosC80WUJEEGM

Лисовский – наоборот, либерал. Ещё в 1996 году по приказу Чубайса перетаскивал в коробке из-под ксерокса деньги, стыренные для чёрной предвыборной кассы Ельцина.

http://polittech.org/wp-content/uploads/2013/06/gip6.jpg

А тут, как видите, полное единодушие. Это уже не в первый раз. Помните, как председатель Союза Правых Сил Ирина Хакамада советовала малоимущим гражданам выживать за счёт сбора грибов?

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ec591214b3f18e8d3c27987c42059c3c-sr&n=33&h=190&w=230

Вслед за ней, тоже самое заявил глава Хакасии от Единой России Виктор Зимин. Полное сходство мысли. Многие из таких советчиков любят призывать потерпеть и затянуть поясок, взывая к патриотизму.

«Надо вспомнить историю страны. Мы все русские, россияне, мы переживали и голод, и холод… Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться». Это екатеринбургский депутат от Единой России, прохвост и банкрот Илья Гаффнер после введения санкций. У самого, правда, сынуля предпочёл не сокращать потребление, а снимать колеса с чужих тачек, но папа само собой от колонии отмазал.

А вот вице-премьер Игорь Шувалов, у которого недвижимость в Австрии и Великобритании, а жена в самолёте собачек на выставку возит, в семейном самолёте, который берёт в аренду у своего сына:

«И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны – меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, ещё какие-то вещи, к которым мы привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера,.. мы будем едины как никогда.»

https://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/923978/923978_original.jpg

Как видите, любителям учить дочурок в Штатах и катать собачек на частных самолётиках – мало всё это оплачивать из наших карманов, они ещё и поглумиться хотят. Думаю, это прекрасно. Чем больше их услышит людей, тем интереснее будут выводы.

Какие? Да ну хотя бы о том, что если припрёт защищать эти организмы, так не стоит этого делать не только от клятого Госдепа, с которым они почти наверняка и так договорятся, но и даже от уэлсовских марсиан с треножниками, если вдруг они появятся и захотят попить кровушки Лисовского, Толстого и Шувалова.

http://worldcrisis.ru/pictures/3049908/middle.jpg

Потому что, судя по стилю общения с нами, это не люди, это какие-то бесконечно чуждые нам то ли подземные, то ли инопланетные существа с клешнями, щупальцами и присосками.

Источник: World Crisis

Автор: Юрий Нерсесов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Стиль общения депутатский, тут не поспоришь 15:13 17.05.2018г Ответить Пожаловаться

    И что характерно, мы сами этих муда-ков выбрали, хорошую жизнь им обеспечили, а они, неблагодарные, нас кору дуба грызть заставляют. Скоро заставят говно есть. Почему нет? На таких терпеливых и покорливых только и упражняться в остроумии.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий