meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Надежды перхоти

%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83_%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%82_%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b5%d1%82

Откуда взялись эти упование на то, что после выборов мы увидим нового Путина и новый курс?

Известно, надежда умирает последней. Хочется пошутить по этому поводу: Насколько последний? Не способна ли такая надежда пережить самого носителя? Упертая, слепая надежда способны выживать в условиях, когда для нее вообще нет никаких оснований. Например, какие были основания на левый поворот после переизбрания Путина? Он чем-то намекал на это?

https://ray-light.info/images/news/4-pt.jpg

Можно сказать что Владимир Владимирович в этом отношении был абсолютно честен, никаких намеков на изменение курса, на появление каких-то социалистических тенденции в своей политике он не давал. Скорее наоборот. Откуда взялись эти упование на то, что после выборов мы увидим нового Путина и новый курс?

Перед выборами приходилось читать странные фантазии, почти бред , что 9 мая в этом в году увидим парад с открытым мавзолей, что появится новый кабинет министров, что начнется прорыв в внутренний внешней политики.

После выборов Владимир Владимирович, надо отдать ему должна, очень честно и искренне дал по всем этим упованием грязной лопатой прямо по мордасам: «Получай! Вот вам правительство во главе с гениальным Медведевым, вот вам пожалуйста Кудрин в счётной палате, вот вам фанера («голубая, голубая, не бывает голубей») над мавзолеем. Вот вам изгнания людей, пришедших на шествие бессмертного полка с красными знаменами и портретами Сталина, вот очередные истории с десоветизаторскими переименованиями.

И вот вам воспитание молодого поколения: «7 мая 2018 г. в гимназии ДВФУ г. Владивостока прошли «Уроки Памяти» ко Дню Победы в 8, 9 и 11 классах. Эти видео-уроки длились по 45 минут в каждом классе. Тема: «Вклад Николая II в победу в Великой Отечественной войне». Подборка материала к этому мероприятию составлена Г. Павловой из Новосибирска.

http://maxpark.com/static/u/article_image/16/11/04/tmpUeHkG6.jpeg

В фильме ненавязчиво чередуются отрывки из документальных и художественных фильмов, интервью, вставлены фотографии Императора Николая II и его семьи, звучат песни военных лет и песни о войне.

Факты, представленные в фильме, прекрасно аргументированы и подкреплены комментариями специалистов исторических и военных наук. Перед просмотром ребята получили задание записать основные факты, подтверждающие вклад Императора в победу, чтобы позже обсудить. Внимание школьников на протяжении всего урока было неподдельным, и фильм смотрели на одном дыхании».

И все это на фоне «Года Солженицына»…. Как пел Макаревич: «Вот новый поворот». Кушайте, не обляпайтесь.

Так откуда рождаются нелепые надежды? В психологии известен такой механизм как проекция. «Проекция (лат. projectio — «бросание вперед») — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне».

Сколько можно путать свои упования с той реальностью, что существует в России?

Владимир Владимирович что-то сказал о каком рывке страны? Ну, извините, - вся эпоха подлости и предательства начинал с этих лозунгов. Помните? «Перестройка и ускорение». Как в итоге ускорились? Не стало страны. Потом об этом говорили на разные лады говорили реформаторы «Рывок за 500 дней» и т.д.

В начале своего президентского срока Дмитрий Анатольевич Медведев тоже бросил в массы зажигательный лозунг, который злые языки переиначили как «Вперде, Россия!». Ну и как далеко рвануло при нём наша страна?

http://pln-pskov.ru/pictures/0769310743.jpg

Путин подготовил какие-то новые майские указы? А какова судьба предшествующих майских указов? Сам Владимир Владимирович так говорит об их исполнении: ««Есть какие-то недовыполнения, но в целом, как бы высоко ни были подняты планки этих указов, если бы их не было, то не было бы и результатов, которые мы имеем сегодня. Амбициозные задачи нужно ставить всегда…» Недовыполненность! Как мило!

Итогом предшествующего президентского срока явился то, что наш народ обнищал: «Одним из ключевых экономических вызовов 2018 года специалисты называют ситуацию с реальными доходами населения, которые снижаются с 2014 года. Только за последний год показатель упал на 11%.

https://nv.ua/img/article/389/30_main.jpg

В нашей стране очень остро стоит проблема с дисбалансом в доходах богатых и бедных граждан — как выяснили эксперты Credit Suisse, 10% самых богатых россиян владеют 90% совокупного благосостояния». Вот вам прорывные майские указы Путина, вот их цена!

Но надежда не угасает: «Ннынешние майские указы особые, чудесные, они точно сбудутся! А вот сейчас ты всё будет по-другому!» Да, конечно, по-другому - получите новую шоковую терапию с разрушением социалки. Вот вам увеличение пенсионного возраста для начала.

«8 мая, едва Госдума проголосовала за утверждение Дмитрия Медведева в должности премьера (374 депутата «за», 56 «против»), глава правительства заявил о необходимости увеличения пенсионного возраста.

«Нам нужно принимать решения. Прежние рамки пенсионного возраста принимались очень давно. Средняя продолжительность жизни в тот период была в районе 40 лет, и с тех пор жизнь в стране изменилась — изменилась, безусловно, в лучшую сторону. У нас изменились и условия, и возможности, и желание людей трудиться, и период активной жизни, поэтому решение принимать необходимо, но, конечно, принимать аккуратно, взвешенно», — сказал Медведев».

Жизнь изменилась в лучшую сторону, научно-технический прогресс тоже не стоял на месте и, казалось бы, - это все условия для снижения продолжительности рабочего дня и снижении пенсионного возраста. Почему же все происходит наоборот? По словам реформаторов, две главные причины в том, что народ стал жить намного больше и денег не хватает.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/0/7/11204708.jpg

Ну давайте, для начала разберемся с успехами в области демографии. Вот сообщение с finanz.ru от 19.07.2017: «Вымирание населения России ускорилось втрое. Темпы, с которыми вымирает население России, резко ускорились. За январь-май в стране родилось 679,2 тысячи человек - на 83,3 тысячи, или 11% меньше, чем год назад; умерли 791 тысяча, сообщил в среду Росстат».

Finviz пишет 29.01.2018 г.: «Россия ускоряется по пути в демографическую яму. Число родившихся оказалось минимальным с 2007 года, а естественная убыль населения достигла 134,4 тысячи человек. В среднем по стране смертность превысила рождаемость на 7,8%, но на уровне отдельных регионов статистика близка к демографической катастрофе: в 17 субъектах за январь-ноябрь умирало людей в 1,5-1,8 раза больше, чем рождалось.

В России существуют зоны настоящего демографического бедствия, указывает завотделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яков Миркин. С момента развала СССР население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалина — на 31%, Архангельской области — на 26%». Это все итоги предшествующих прорывов и успехов!

http://war.topru.org/wp-content/uploads/2015/05/21429-thumb-720x340.jpg

Теперь о стремительном росте продолжительности, который якобы позволяет повысить пенсионный возраст. Надо понимать, что по уровню жизни России очень не равномерна, отличия некоторых регионов друг от друга – колоссальны, это фактически состоявшийся распад страны. Конечно же это сказывается и на продолжительности жизни.

«Разброс по продолжительности жизни в стране достигает невероятной цифры: от 64 до 80 лет», — заявила зампредседателя правительства РФ Ольга Голодец на заседании коллегии Минздрава. По ее словам, средняя продолжительность жизни в России сейчас составляет 72,7 года. При этом есть регионы, перешагнувшие порог в 80 лет (в том числе Ингушетия, вплотную к этой цифре подошла Москва), 10 регионов смогли преодолеть порог в 75 лет.

Однако более 20 субъектов РФ оказались ниже значения в 70 лет. Таким образом, после увеличения пенсионного возраста именно в нищих регионов люди не будут доживать до пенсии, и к числу прочих бед добавиться и фактическая ликвидация пенсионного обеспечения, что приведет к еще большей внутренней миграции и опустошению российских территорий.

http://www.lensart.ru/picturecontent-pid-40eb9-et-bfbd8c6

Теперь, что касается финансов, которых, якобы, не хватает на пенсии. Дэвид Айк, который очень увлекательно рассказывает о рептилоидах, указывает на то, что тёмные силы для внедрения непопулярных решений используют методику: проблема - реакция - решение.

«Вы хотите добиться чего-то, что, как Вы знаете, не нравится населению. Это может быть что угодно: усиление власти полиции, ограничение основных свобод, даже война. Вы знаете, что, если Вы предложите эту политику открыто, люди выступят против.

Поэтому сначала создаете ПРОБЛЕМУ: повышающийся уровень преступности, большее количество насилия, террористической акты, правительственные кризисы. Кто-то другой обвинен в этой проблеме, а не Вы, Вы создаете козла отпущения "Патси", как их вызывают в Америке: Тимоти Маквея или Ли Харви Освальда.

Затем эту проблему начинают раскручивать СМИ и это это приводит нас к стадии второй, РЕАКЦИЯ со стороны людей: " Это не может больше продолжать, что ОНИ собираются делать?" Что позволяет им тогда открыто предложить РЕШЕНИЕ проблемы, которую они же и создали - новый закон, который бы продвинул их план централизации глобальной власти или ограничения основных свобод. Эта техника используется постоянно».

Как это методика использовалась в случаи с пенсиями? Давайте допустим, что у российских реформаторов есть стратегическая задача – полное и окончательное уничтожение даже намеков на социальную систему, созданную в СССР: не должно быть пенсий, не должно быть доступного образования и медицины, все подлежит сносу. Как это ликвидировать? Сначала надо создать проблему.

Вот, что говорит в интервью «Свободной прессе» доктор экономических наук, профессор Академии труда и социальных отношений Андрей Гудков:

http://img0.reactor.cc/pics/post/политика-пенсия-новости-4477320.jpeg

«Все проблемы, которые сегодня испытывает наша система, имеют один главный источник. Это решение Кудрина о снижении ставки тарифа страховых взносов в ПРФ, которое он продавил в нулевые годы. Напомню, когда эта ставка составляла 29%, Пенсионный фонд не нуждался во вливаниях из госбюджета. Не буду подробно рассказывать, как именно снижалась ставка. Но именно нынешний тариф в 22%, плюс ряд льгот по нему (например, для территорий опережающего развития) и привели к тому, что возникла нужда в трансфертах.

Замечу, если разобраться в вопросе, то окажется: в ПФР нет дефицита в 2 трлн. рублей в год. Дефицит в реальности укладывается в 200 млрд. рублей, и элементарно устраняется установкой адекватной ставки тарифа.

По расчетам Минтруда, адекватная ставка страхового тарифа для настоящего времени — 26%. Но эту тему власти табуировали: она не обсуждается. Одна только Федерация независимых профсоюзов России позволяет себе ставить вопрос, что ставка тарифов страховых взносов в ПФР является заниженной. Но ее голос предпочитают не слышать».

Итак, Кудрин создает проблему: снижает ставку, что вызывает нехватку средств. Казалось бы, логично ее было бы снова поднять, но нет – решение увеличение пенсионного возраста, которое давно озвучивал тот же Кудрин, что и создал проблему. Проблема-реакция-решение.

Есть еще один важный момент: пенсионный возраст собираются увеличить на фоне сокращения рабочих мест. «Бизнес-омбудсмен Борис Титов предупреждает, что принятые в стране представления о состоянии нашей экономики могут сильно не совпадать с реальностью.

По его данным, с 2012 по 2015 год Россия потеряла 6,8 млн рабочих мест. И официальная статистика этих тенденций, по мнению бизнес-омбудсмена, не отражает. Хотя Росстат все же позволяет косвенно судить о сокращении рабочих мест в стране. Как показывает статистика, сейчас куда больше ликвидируется предприятий, чем создается новых.

На прошедшей в понедельник встрече с учеными Сибирского отделения РАН бизнес-омбудсмен Борис Титов обратил внимание: «Мы даже не до конца знаем, что происходит в нашей экономике». В частности, он рассказал о потерянных за последние несколько лет миллионах рабочих мест, передает ТАСС. «Выходит, российская экономика развивается значительно хуже, чем мы привыкли думать», – добавил Титов.

Издание «Деловой квартал» сообщает: «В 2018 году в России ожидается волна сокращений. Эксперты утверждают, что именно в 2018 году начнется постепенное сокращение тех работников организаций, которые обладают низкой квалификацией (ежегодно их количество будет уменьшаться на 5%). Если все пойдет именно по такому пути, то через 3-4 года реальная безработица в стране составит 20 – 25%. Между тем Росстат предсказывает уровень безработицы — 2018 на уровне 6%».

https://novostivolgograda.ru/attachments/9a7cb2c70aa15bd532992fe2c90ae1dfeec1c72d/store/fill/780/440/db8aec4a89d30e9df1c320f8ffacce38571c47c1fb948a900bbba204c481/bezrabotica_20_02_16.jpg

«Работу найти очень сложно — вне зависимости от возраста, от специальности. Многие отрасли испытывают проблемы, до сих пор идут сокращения, новые рабочие места не открываются, люди очень держатся за то, что имеют. Многие компании перешли на серые зарплаты, - говорит Ольга Глухова, руководитель проектов НП «Эксперты рынка труда».

Экономист Андрей Гудков считает, что в случае повышения пенсионного возраста проблема безработицы страшно обострится: «На рынке будет избыточное предложение труда, последует падение зарплат, будет создана почва для социальных волнений, трудовых конфликтов».

Но у нас с 2001 года отменено страхование занятости, защита от безработицы производится на бюджетные средства регионов, большинство из которых дефицитно. Денег нет, и пособия не соответствуют тем нормам, которые установлены международным законодательством».

Кроме того, граждане страны настроены против повышения пенсионного возраста: «Существующие значения пенсионного возраста считают оптимальными 53% россиян. Об этом, как сообщает РИА Новости, свидетельствуют данные службы исследований HeadHunter.

Как отмечается, 35% опрошенных отметили, что пенсионный возраст нужно снизить. В среднем респонденты назвали оптимальным возрастом для выхода на пенсию 54 года для мужчин и 50 лет для женщин. За повышение пенсионного возраста высказались 6% опрошенных, в качестве оптимальной они назвали планку в 63 года для мужчин и 60 лет для женщин».

Но все это не имеет никакого значения по одной причине – вы, дорогие граждане великой России, никто.

Когда-то Александр Проханов сообщил: «Вы знаете, что я узнал совсем недавно? Я был поражен. Что вот эта наша давосская элита, включая и часть администрации, живя припеваючи, она называет народ «перхотью». Мы для нее – перхоть. Вы – перхоть, я – перхоть. А с перхотью какое можно иметь дело?

Должна блестяще работать, функционировать труба. В этой трубе должны идти углеводороды, должны быть прибыли, должна труба охраняться. Труба должна охраняться военными средствами, пропагандистскими средствами, какими-то другими. А все, что за 150 км от трубы, да пропади оно пропадом – пусть оно взрывается. Это перхоть».

http://worldcrisis.ru/pictures/3052228/original.gif

Вы, великие граждане России, якобы, избирающие себе президентов, - всего лишь перхоть на плече какого-нибудь Вексельберга, который заметив ее, брезгливо смахивает с плеча…

Цитата: ««Ренова» Виктора Вексельберга получила господдержку неделю назад, рассказал и.о. министра финансов Антон Силуанов. Чиновник добавил, что о сумме поддержки ему говорить «просто не хотелось бы».

А вы говорите – левый поворот...

Источник: World Crisis

В продолжение темы:

- Греф с согласия Путина отправит на Украину ещё 317 миллионов долларов

- Сынуля главы Совбеза пристроен на пост главы Минсельхоза

- Шойгу опять кинул военно-патриотические клубы

Автор: Soiz
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий