meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

О законности капиталов Абрамовича и английской визе

%d0%90%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87-%d0%91%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9

Абрамовичу в визе не отказали, официально порядок усложнился из-за необходимости доказательств, что его капиталы нажиты законным путем. Тут-то можно вспомнить пикантные подробности дела Березовский-Абрамович. Английский суд обошел вопрос о законности их имущества, ссылаясь, что дело происходило в чужой стране, суд не уполномочен решать такие вопросы. Теперь уполномочен.

http://img0.reactor.cc/pics/post/политика-абрамович-4485982.jpeg

Красота–то какая! Лепота!

Далее мы имеем простейшую ситуацию. Визу могут дать, но нет гарантий, что потом визу нельзя поставить под сомнение в силу появления неких новых фактов.

Например, вспомнят про те или иные материалы прошлого суда. Могут не вспомнить, когда не хотят, могут передумать и вспомнить.

Могут поступить как с Дерипаской в США - официально въезд запрещен, но, когда им было нужно, впустили и выпустили через несколько дней. Называется ситуация - птичьи права.

Вот и вопрос - сколько олигархов теперь могут получить птичьи права вместо легальных? Вопрос интересен, только решения будут принимать там, а не здесь.

Здесь будут платить и уже платят огромные деньги.

РФ погасила долг Вексельберга перед западными банками в размере 1 миллиарда баксов. Тем самым западные банки выведены из-под удара вторичных санкций за сотрудничество с Вексельбергом.

Сбывается то, что предрекали - корпоротивные долги бьют по правительству РФ.

Формально можно было обанкротить Вексельберга и прочих олигархов, но это уйти от необходимости работы во имя блага этих самых олигархов.

http://icfsp.ru/attachments/Image/2-maxresdefault.jpg?template=generic

Источник: Козарекс

В продолжение темы:

- Деньги в руках населения, но мы их получим

- Сыновья Чайки и Патрушева должны заниматься делом на недоступных для сверстников высотах

Автор: KOSAREX
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Этот не пропадёт 13:47 25.05.2018г Ответить Пожаловаться

    Все берёзы вырубит и вывезет с благословения любимого президента.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий