meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Национальный Лидер в предстоящей борьбе в "совками" надеется на помощь Юмашева

%d0%9f%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd_%d0%b2%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82_%d0%be%d1%80%d0%b4%d0%b5%d0%bd_%d0%95%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b8%d0%bd%d1%83

Валентин Юмашев назначен советником президента России на общественных началах. Соответствующее распоряжении главы государства опубликовано на сайте Кремля. 60-летний Валентин Юмашев — зять первого президента России Бориса Ельцина (с 2002 года женат на его дочери Татьяне).

http://mtdata.ru/u13/photo489B/20528108901-0/huge.jpeg

С Ельциным Юмашев познакомился в 1989 году, когда тот был народным депутатом СССР. Ельцин тогда искал журналиста, который бы написал ему хорошую, укрепляющую имидж борца с партпривилегиями книгу.

Обращался даже к писателю Юрию Полякову, но тот отказался, а вот другой, менее известный и опытный журналист согласился - этим предопределилось его богатое будущее. Юмашев также был соавтором Ельцина и в менее известной и популярной книге «Записки президента».

С 1991 по 1995 годы работал заместителем главного редактора журнала «Огонек», впоследствии был генеральным директором ЗАО «Огонек» (до августа 1996 года).

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/08/27658368411035442.jpg

Затем Юмашев стал членом предвыборного штаба Ельцина, после трудных перевыборов Ельцина в 1996-м был назначен советником главы государства по вопросам взаимодействия со СМИ.

В период с марта 1997 года по декабрь 1998 года возглавлял администрацию президента. После этого Юмашев был советником главы государства, также на общественных началах.

Выступал идеологом и подковёрным координатором строительства "Москоу-Сити" - памятника ельцинизму и победившему Москву пролетарскую капитализму, на знаковом месте поодаль от "Белого дома"...

В 2007 году Валентин Юмашев стал одним из учредителей Фонда первого президента России Б. Н. Ельцина (сейчас — «Ельцин Центр»), входит в его попечительский совет.

Его роль в создании этого центра отмечал преемник Ельцина Владимир Путин, выступая на его открытии в ноябре 2015 года.

От редакции: Сейчас в центре Москвы под внимательным присмотром Юмашева варварским способом строится "филиал" Ельцин-центра, по сути не филиал, а возрождающая традиции роскоши дворянства в условиях капитализма резиденция "Семьи" в дорогом районе элитной недвижимости (через Гранатный переулок - там Ельцин и жил, в одном из домов ЦК КПСС), о чём недавно писал ФОРУМ.мск.

Приближение к себе миллионера Юмашева именно в этот момент, когда рейтинг Путина начал резкое падение по ряду объективно-экономических, но им же запущенных причин - значит примерно то же самое, что значило переназначение Медведева премьером после всей критики, высказанной в адрес Димона с трибун и думской оппозиции, и несистемной.

Плевать он хотел на общественное мнение.

http://eggs.com.ua/files/_Picture_file_path_828.jpg

"Путин - Ельцин сегодня" - вот его брутальное послание массам. Крутой питерский ковбой Путин ценит либеральную элиту 90-х годов со всей её антисоветчиной и загадочно нажитыми капиталами - гораздо выше народца московского и росийского ценит. Будет элита едина - будет страна процветать, вот его формула давняя.

Пожелаем же президенту-преемнику Ельцина твёрдости на ещё в 2000-м году избранном пути борьбы с собственным народом, на пути, завещанном убийцей СССР Ельциным...

Немногих, но бесславный путь.

Источник: Форум.мск

В продолжение темы:

- А лихо дедушка Путин кинул страну с Десятилетием детства?

- Был Александр II Освободитель, а теперь Владимир II Пельмень

- Загадка Юмашева: Путин «рассекретил» тайный статус зятя Ельцина

Автор: Дмитрий Чёрный
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий