meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

"Прости нас, Государь!" Только какой?

%d1%86%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be_%d1%86%d0%b0%d1%80%d1%8c

Наступает столетие расстрела в Ипатьевском доме бывшего царя Николая и всего семейства Голштин-Готторпских... то есть, виноват, Романовых. По этому случаю города и веси российской пока ещё как бы республики (?) украшаются многочисленными биллбордами с портретами страстотерпца Никки с сакраментальным слоганом "Прости нас, Государь!".

http://itd1.mycdn.me/image?id=859857709142&t=20&plc=WEB&tkn=*jtERLC2AGHlmK7RTTN5c1adCp54

Выставляют эти слоганы монархисты, хотя абсолютно точно известно, что ни один монархист бывшего царя сто лет назад не расстреливал. С какой стати монархисты так слёзно каются и посыпают себе головы пеплом за то, что сделали отнюдь не они, а самые что ни на есть отъявленные противники монархии — уму непостижимо.

А между тем, если уж господам булкохрустам так неймётся проявить свои верноподданические чувства и покаяться перед убитым законным государем, то у них есть к этому отличный повод! Причём в этот самый день! Потому что именно 16 июля был бессудно казнён бывший абсолютно законный российский император. И сделали это именно монархисты!

Конечно речь идёт про Ивана Антоновича (1740—1764), который царствовал всего год с небольшим, будучи младенцем. А затем провёл всю свою несчастливую жизнь в заключении. Вдобавок над ним, как дамоклов меч, висел приказ царствующих монархов казнить его немедленно при малейшей попытке освобождения. Что и случилось 5 (16) июля 1764 года...

https://cdn.rbth.com/all/2017/08/24/ivan_vi_antonovich_oranienbaum.jpg

Зато этим цареубийством было обеспечено спокойное царствование Екатерины II, которую те же монархисты именуют Великой, и которая подпёрла свой трон трупами аж целых двух законных государей: своего мужа Петра III и Ивана Антоновича.

http://санктпетербургъ.рф/uploads/posts/2017-08/1501702687_petr-iii.jpg

Пётр III

Но господам монархистам даже в голову не приходит каяться за эти цареубийства. Хотя ответственность за них лежит как раз на их прямых идейных предшественниках и на всей российской монархии.

Зато они не устают каждый год разбивать себе лбы в притворном покаянии за совершенно чужие грехи, поминая святого царя Николауса Голштин-Готторпского...

Не кайтесь, господа монархисты, не кайтесь за 16 июля 1918-го!

Не приписывайте себе чужих достижений. Очищение российской земли от Голштин-Готторпских — вовсе не ваша заслуга.

Покайтесь лучше, если вам так уж неймётся, за 16 июля 1764 года. Вот это цареубийство — всецело на совести ваших любимых Романовых...

Источник: Форум.мск

Автор: Майсурян Александр
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Верное замечание, каяться, так уж каяться 12:32 18.07.2018г Ответить Пожаловаться

    И за Павла I тоже покайтесь. Тем более он гораздо более достоин роли мученика: от короны, царства и народа не отрёкся, умер императором. В отличие от Николая, который подмахнул манифест об отречении и поехал в семью. Павел умер императором, Николай - гражданином Романовым. Почувствуйте разницу. Павлу тоже бумагу совали, отрекись и живи себе в монастыре. Отказался, на страшную смерть пошёл, но клятву не нарушил. А этот, последний, в разгар мировой войны, будучи главнокомандующим с себя полномочия снял. Кто он после этого?!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий