meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Символ сопротивления пенсионной реформе появился у Дома правительства

%d0%91%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2

12 июля по периметру Дома Правительства РФ в Москве появились красные ленты – символ сопротивления повышению пенсионного возраста и другим антинародным реформам властей. Сторонники Левого Фронта таким образом выразили свое несогласие с последними инициативами правительства, которые носят явно антисоциальный, геноцидный характер.

https://media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_145790.jpg

Напомним, что общероссийский флэш-моб #краснаялента был объявлен Левым Фронтом в начале недели. Мы предлагаем всем противникам пенсионной реформы Путина-Медведева осуществлять следующие действия:

— носить на одежде красную ленту;

— сделать свою фотографию с красной лентой и разместить ее в социальных сетях с хештегом #краснаялента;

— повязать красные ленты на здания, где располагаются органы власти (Госдума, Совет Федерации, Правительство РФ, Администрация президента, федеральные министерства, региональные парламенты, региональные и городские администрации и т.д.), сфотографировать и выложить в социальные сети с хештегом #краснаялента.

От редакции Форума.мск:

Это только кажется, что красные ленточки - это "баловство" и "несерьезно". Мы живем одновременно в информационном обществе и полицейском государстве.

В информационном обществе выражение протеста разбегается по сетям чрезвычайно быстро, как бы вы его не решили выразить.

https://newdaynews.ru/pict/arts1/r15/dop1/18/07/11.jpg

В полицейском государстве более радикальные формы протеста запрещены и подавляются, сажают уже за перепосты и лайки. Как тут провести по-настоящему массовую акцию? А вот так - гвардейская ленточка вернула Крым, а красная, глядишь, повернет взгляды к социализму, при котором зарплаты и пенсии только росли, а пенсионный возраст был неизменным в течение десятков лет, как бы тяжело при этом не было экономике.

Так что сегодня ленточка, а завтра - миллионный протест. Помните 2005-й год, когда из-за монетизации пенсионных льгот едва не слетело под давлением масс правительство. Помните 2012-й год, когда сотни тысяч выходили на митинги в Москве и Петербурге, и власть удержалась только на дубинках ОМОНа.

Прошло опять 7 лет, опять власть топчет социальные гарантии - ответ будет...

https://media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_146547.jpg

Источник: Форум.мск

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Евгений 12:37 18.07.2018г Ответить Пожаловаться

    "Никто не даст нам избавления, Ни бог, ни царь и ни герой! Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой!" Правильные песни пели наши предки. Никто никому ничего не давал просто так. За всё надо бороться. Не будем бороться, сдохнем без пенсий, медобслуживания, без работы в самой богатой стране мира. И на пепелище останутся Путин, Медведев и новобрачные Сердюков с Васильевой. А у нас большой таракан Артамонов и маленький тараканчик Воронин.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий