meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Профицит бюджета достиг 4% ВВП, остатки средств - 8 трлн.руб., но для России у правительства Медведева денег по-прежнему нет

%d0%94%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b3%d0%b8%d0%bd-2

Федеральный бюджет продолжает захлебываться от денег: его профицит увеличился с 1,8% ВВП (405,3 млрд.руб.) по итогам I квартала до 3,3% ВВП (265,6 млрд.руб.) в мае и 4,0% ВВП (342,5 млрд.руб.) - в июне. По итогам первого полугодия профицит составил 1,9% ВВП ;877,3 млрд.руб.) - по сравнению с намеченным на год дефицитом в 1,3% ВВП.

https://pramen.io/wp-content/uploads/2017/04/130956_original-600x445.jpg

Неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли за июнь на 182,8 млрд.руб., а в целом за полугодие - на 1,9 трлн.руб. и превысили 8,0 трлн.руб.

Михаил Делягин отметил:

"Правительство Медведева накопило в бюджете колоссальные деньги, достаточные для того, чтобы заново построить всю Россию, - но категорически не желает использовать деньги российских налогоплательщиков на благо их Родины, рассматривая использование бюджетных резервов на нужды России как нечто абсолютно недопустимое и не подлежащее обсуждению.

Захлебываясь от денег, Медведев и компания обрушивают на Россию новый вал либеральных реформ, объективно направленный, насколько можно судить, на разграбление и уничтожение России - и пенсионное ограбление россиян вместе с повышением НДС являются, похоже, лишь прелюдией к новому чудовищному либеальному беспределу.

http://spektr.press/wp-content/uploads/Russia.JPEG-0a6b2.jpg

То, что действия либерального правительства РФ, десятилетиями маринующего в бюджете (и сжигающего в огне продолжающейся инфляции) триллионы рублей, до сих пор не получили юридической оценки, очень ярко говорит как о правовом уровне, так и о геополитической ориентации как силовых структур и судебной системы РФ, так и всей правящей тусовки в целом."

Источник: World Crisis

Автор: Михаил Делягин
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 22:30 28.07.2018г Ответить Пожаловаться

    Что же аы делаете, ироды?! Зачем народ мучаете, денег-то, оказывается, полно! И на пенсии хватит и на пособия. Нельзя же столько воровать!!!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валерий 09:01 30.07.2018г Ответить Пожаловаться

    Ирочка, ваши комментарии лучшие как всегда. Читаю их всегда с удовольствием Но всегда подобные комментарии вызывают вопрос : Что же делать -то нормальному народу России надо ? ! ? ! Спасибо , Ирочка.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий