meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Приехать в Нижний посмотреть кино и умереть

%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0_%d0%b2_%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8

Журналист Сергей Грачев, пропавший 21 июля в Нижнем Новгороде, найден погибшим, сообщается на сайте нижегородского поисково-спасательного отряда "Волонтер". Корреспондент издательского дома "Аргументы и факты" Грачев пропал во время командировки в Нижний Новгород. Грачев приехал в Нижний Новгород в командировку на фестиваль российского кино "Горькийfest".

http://art-assorty.ru/wp-content/uploads/2018/08/sergey-grachev.jpg

Последний раз его видели выходящим из гостиницы "Шератон" 21 июля. После этого Грачев на связь не выходил и его никто не видел, телефон отключен.

"Грачев Сергей Юрьевич, 38 лет. Найден. Погиб. Приносим соболезнования родным и близким погибшего", — говорится в сообщении ПСО "Волонтер". Никаких подробностей не приводится.

На фоне новости об убийстве российских журналистов в Африке - не впечатляет. На первый взгляд...

Однако в Центрально-Африканской республике идет гражданская война, там убивают. На войне убивают, в том числе и журналистов. Это страшно и обидно, но так было и будет.

Нижний Новгород вроде не в Африке, и войны там вроде нет. И убитый Грачев приехал не снимать кино про наемников, а всего лишь смотреть кино на фестивале. В крупнейший мегаполис, находящийся всего 400 километрах от Москвы.

Ах, скажете вы, мало ли каких случайностей не бывает...

Журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова убили в ночь на 22 июля. Неделю назад. Его тело было обнаружено 23 июля недалеко от площади Сенной с открытой черепно-мозговой травмой.

https://pp.userapi.com/c604724/v604724579/16d0e/dEAyPmm6UUA.jpg

Случайность? Конечно! У нас же не Африка, убить могут любого, просто так...

Источник: Форум.мск

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Какая случайность?! 18:45 02.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Вон машину Вадима Щуренкова сожгли, хорошо его самого там не было. Наследственная семья Пинкертонов-Чумазиных ничего не сделала, чтобы найти злодеев. Вернее, бумаг горы, дела ноль. Не справился полковник Чумазин с такой простой задачей. Есди бы, конечно, это его спонсор был, Воронин Павел Михайлович, тут бы и план "Перехват" включили и шмон по всему окологку.Нашли бы негодяев, сами бы прибежали сдаваться. Но это машина всего навсего местного журналиста-праворуба. Они, кстати, и сожгли, не исключаю такой возможности, чтобы не лез куда не надо. Но теперь, глядя на нижегородские события, говорю - спасибо, что не убили!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий