meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Приглушенный урок Балахны

111

Обвиняемый в мошенничестве экс-депутат нижегородского Заксобрания Александр Глушков задержан в Грузии

Обвиняемый в мошенничестве экс-депутат нижегородского Заксобрания Александр Глушков задержан в Грузии. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщила 6 августа 2018 года.

Согласно информации, задержание состоялось 5 августа по материалам следственных органов СК России по региону, представленным в Интерпол через Генеральную прокуратуру РФ.

Смотри полный текст на НИА «Нижний Новгород»

От редакции:

Несмотря на то, что сегодня Дзержинск остается оазисом непрофессионально-дичайшего управления и разгула коррупции, это важные уроки для нашего города.

Во-первых, «сколько веревочки не виться...», или на каждый болт найдется своя резьба.

Несмотря на всю хитропупость растяпинских жуликов, современная карательная система при наличии политической воли способна накрыть даже самого хитропупового.

Во-вторых, как показывает глушковский пример – даже самый хитрый вариант отступления (бегства) имеет принципиальный недостаток – все и всех с собой не заберешь. А именно эти оставшиеся и раскрутили дело глушков до уровня Интерпола.

Первоначально скромно начавшийся наезд на братьев-акробатов с помощью показаний оставшихся на Родине подельников быстро вырос аж до пяти уголовных дел с массой прикольных статей УК.

И это еще не предел – список желающих дать «чистосердечное» признание против братьев-глушков в Балахне стабильно растет.

Пусть задумаются сейчас дзержинские Паша и Артамоша, над тем, что пути своего отхода за рубеж они продумали, но вот что делать с массой челяди, на которую они повесили старые концы, подписи, фирмы и схемки?

Всех бл..дей, и прочих марковых, богдановых-кемайкиных и слизовых с собой в Рио-де-Жанейро не вывезешь, а языком намолотить на пакет уголовных статей они реально смогут.

Печалька получается!

Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Не знаю как Воронин, а Артамошка утекёт 16:55 07.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Первый во власть полез, замом (хоть и пятым), но стал. Нахреновертел немало непосредственно в исполнительной власти. С него один спрос. Артамоний- "чисто бизнесмен" с маленькой едросовской думской компашкой. Опять же наш толстячок гораздо дальше Испании залез. И даже Англии. В Америку свои щупальца запустил наше Ведро-Тосола, виноградник в Калифорнии прикупил. А то тары после тосола до хера остаётся, девать некуда. И управляющего себе нанял Пигалицина-младшего. Папаша все больше физическим константам ударяет, а сынок в США обосновался, но мало кому там нужен оказался. А тут дон Артамон, другие ребятишки, ещё по "Востоку-Западу" знакомые. Понятное дело, лющак пристроить надо. Рубль опять вниз пошёл, братва спросит, а ответ готов - Всё проинвестировано в самую Калифорнию, не бздите ребята, дивиденды будут, "Единой Россией" клянусь!

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Общак - это святое 19:58 07.08.2018г Ответить Пожаловаться

      В своё время Артамоний, Осокин и Куликов Кокуру упокоили, его бизнес прихватили. Теперь, похоже, их черед.

      • Vote_up +3 Vote_down 0
        Up_s Level_0 "Комсомольцы" тогда здорово главного дзержинского вора обнесли 13:14 08.08.2018г Ответить Пожаловаться

        Потом на его место сели. Первоначальное накопление капитала - кровь, ложь, предательство, убийства. Всё это за спиной Артамошки. И Осоки. И всех прочих. Иначе тогда (да и сегодня, было не подняться).

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 16:56 07.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Некоторые, такие как слизов могут на ворованное сами свалить за бугор под корягу. На пластическую операцию хватит, даже на операцию по смене пола может насребет. Вот на документы справные может не хватить. И придётся как на родине блядовать...

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Турагентство 18:05 07.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Нет, все не убегут. Какой-нибудь Павлик Морозов останется. Опять же всю эту шушеру сейчас из-за бугра выдают на раз и и два. Там нужны только политические борцы с путинским режимом и носители инсайда, типа Родченкова. А какие политические страдальцы из руководителя едросовской фракция Артамошки и восстановившегося в Едре Паши? Если только они песню будут петь о подрыве партии власти изнутри, и ответных репрессиях! Тут впору в Израиль валить - оттуда своих не выдают. Чикнул бритвой по члену, и готов гражданин Израиля. Но здесь тоже не задача - наши попы этим потенциальным иудеям столько медалек повесили, что межконфессиональный конфуз может получиться по поводу присутствия скрытых иудеев в РПЦ.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 05:57 08.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Скоро выборы и без резонансных посадок наших "умельцев" Никитина ничего хорошего в нашем городе не ждет.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 варианта два: 06:44 08.08.2018г Ответить Пожаловаться

    или Дзержинские проблемы власть не волнуют и их все устраивает или же готовится масштабная операция по зачистке авгиевых конюшен с многочисленными посадками.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Верю в нашу власть, то есть в первый вариант 13:10 08.08.2018г Ответить Пожаловаться

      Ворон ворону глаз не выклюет. Рука руку моет. Так и досидимся до Снежаны Чумазиной в начальниках УВД и до Воронина П.М. сити-менеджера.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 неправильно. 06:24 15.08.2018г Ответить Пожаловаться

        Чумаза Снежанина не станет начальником УВД,а вот муж ее станет.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 П.М.Воронин, этот гадёныш, нужен для грязных дел 14:26 10.08.2018г Ответить Пожаловаться

    За то и держат. Там, где другой, даже вор, побрезгует, откажется, Павлик с Марковым тут как тут. За долю малую. В этом и секрет его неутопимости. Скоро выборы у Никитина. Ясно, что со своей стратегией он пролетел. Никому она, на хрен, не нужна. Значит опять обеспечение явочки, старшие по подъездам, карусели, бесплатная гречка, договора об оказании агитационных услуг (одна тысяча до выборов, вторая после, если ты голосовал и кандидат победил). Для всех этих дел и нужны Шерочка с Машерочкой (Павлик с Шуриком), материальный ресурс Артамошки, надёжная путана Городинская в избиркоме и чумазинские менты, для защиты своих и наезда на чужих. Поэтому П.М.Воронин процветал, процветает и будет процветать в нашем богоспасаемом населённом пункте. После отмены трамвая язык не поворачивается назвать его городом.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Уточню 14:57 10.08.2018г Ответить Пожаловаться

      Не омена трамвая, а его наглое уничтожение вопреки воли горожан и на пользу маршруточников. И где Никитин, почему он ни разу не встретился с жителями города, не узнал нужды горожан? Да зачем нам такой губернатор?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 10:34 12.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Всё правильно. Согласен. Складывается впечатление , что Никитина не очень интересуют жизненно важные проблемы города Дзержинска .А ведь Президент дал им, губернаторам , наказ : " Идите в народ , слушайте народ и работайте для народа..." К трамваю добавлю . Закрытие , точнее ликвидация 3-ей городской больницы. Наплели ему небылицы про состояние больницы ( даже документацию не смотрели ) и он дал добро на её закрытие . НЕ СТАЛО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ХОРОШЕЙ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ В ГОРОДЕ. .и многого ещё чего...К Никитину надо присмотреться , а если Дзержинск проголосует против него , то ему губернатором не быть. Включайте голову Дзержинцы.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий