meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Праздник святого Иоргена в Дзержинске

Во вторник, 14 августа 2018 г., в Дзержинске митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий освятил храм в честь преподобного Серафима Саровского.

В связи с событием глава Нижегородской митрополии совершил Божественную литургию.

Напомним, что церковь располагается по адресу: ул. Самохвалова, 2 - на въезде в город со стороны Заревской объездной дороги.

Храм был заложен в 2010 году. Он рассчитан на 300 прихожан.

Рядовое, казалось бы, событие вызвало широкий резонанс в Дзержинске из-за участия в мероприятии весьма примечательных для города персонажей.

Вот шикарное фото, на котором в церковно-приходском образе проявляется известная парочка: Паша и Витя.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/768/to_show/1.jpg?1534413868

В маскировочных костюмах не сразу и признаешь Пашу Воронина и тестя его Виктора Валентиновича Портнова.

Далее по сценарию праздника состоялось награждение причастных.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/769/to_show/2.jpg?1534413868

Это уже разоблаченный Портнов в роли, прости Господи, благотворителя.

На публике Виктор Валентинович давно не появлялся – занимается судебным процессом в качестве обвиняемого в краже потолка из политеха.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/770/to_show/3.jpg?1534413869

И Паша...

Вопрос о происхождении капиталов, на которые эти два акробата построили церковь, оставим в стороне.

Тем более, судя по качеству медалек на грудь, процедура освящения этих капиталов произошла достаточно эффективно.

А вот еще парочка примечательных фоток спонсоров строительства, через конторы которых, как представляется, и проходили святым образом полученные капиталы.

Это известная в Дзержинске бизнес-вумен, фото которой не приходилось еще видеть.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/771/to_show/4.jpg?1534413870

Знакомьтесь – Нина Павловна Воронина. На ее имя записана собственность и капиталы на десятки миллионов рублей. Последний раз отметилась экономическим интересом к нанотехнологиям.

А вот еще один божий одуванчик – Гречихина Елена Владимировна. Сегодня на ее имя переписаны доли в компаниях Павла Михайловича Воронина, которой как муниципальный служащий, согласно нецерковному закону, не имеет право официально заниматься предпринимательской деятельностью.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/772/to_show/5.jpg?1534413870

Напоследок фото для оптимизма – не так давно тот же Георгий вешал на грудь медальку такому же «благотворителю» - балахнинскому Александру Глушкову.

Видать не помогла георгиевская индульгенции – в настоящее время братья Глушковы задержаны в Грузии Интерполом по обвинению в мошенничестве.

http://nne.ru/wp-content/uploads/old/1390311647-768x512.jpg

Может все-таки Божья справедливость есть?

Источник фото - официальный сайт нижегородской митрополии

1 2 3 4 5
Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Блеск! Капитано-полковник Портнов в белых штанах великолепен! 16:16 16.08.2018г Ответить Пожаловаться

    К сожалению, Павел Михайлович Воронин не так смотрится. Тянет не больше, чем на служку. Мелковат. нет мощных, укреплённых постами и домашним арестом телес. Но это дело наживное. И штаны белые выдадут, и постригут... А вообще, конечно, феерическое зрелище. Вопрос - где счастливые прихожане? Где масса облагодетельственных горожан? Пожидились людишек с "Управдома" привезти? Не захотели на массовку раскошелиться? Это зря! Артамонов бы весь Тосол от работы освободил, а неявившихся заставил бы объяснительные писать под угрозой увольнения. Убого действо смотрится. Если бы не жирный Портнов, глазу не на чем остановиться.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Эх, РПЦ, РПЦ... 16:22 16.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Вместо того, чтобы этих жуликов с амвона проклясть и в церковь не пускать, пока людям уворованное не вернут, ты их прославляешь и награждаешь. Греха не боишься, видно. За мзду на всё готовы глаза закрыть? Ох, дождётесь вы своего Лютера.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ясен пень! 06:27 17.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Теперь Портнов явится в суд в церковных облачениях с мендалько на груди и хоругвью в руках.Предаст анафеме недоброжелатей и получит отпущение отвсех грехов,как прошлых так и будущих.Аминь!!!!!

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Фотиния 00:45 18.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Нехристи под прикрытием церкви. Как таких только Земля родимая носит!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 а почему 06:40 18.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Господь обделил наградами жен Паши и Вити?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Как же обделил? 11:50 20.08.2018г Ответить Пожаловаться

      Послал им в мужья кротких, чистых сердцем, ласковых, богобоязненных, честных, скромных, чужой копейки не берущих отроков! Разве это не подарок?! К тому же мы не знаем, может и им кой-чего перепало. Архиепископ в лоб поцеловал и лично исповедал?

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 В столице Матрона Московская 08:58 18.08.2018г Ответить Пожаловаться

    У нас бог сподобил, а Паша профинансировал - Нина Растяпинская

    • Vote_up +4 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Нина растяпинская - вот будущий бренд Дзержинска! 09:29 18.08.2018г Ответить Пожаловаться

      На хрен нам большая химия, научно-исследовательские институты, опытные производства! Сказал в своё время мэр Портнов - Церквей настроим, так чтобы благовест в каждой квартире слышно было. Сказал и сделал! Не то, что Путин - 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест - это он сказал, а местов до сих пор ждём. Разве что двор церковный убирать, да вот таким орясинам золотое облачение шить. Ещё направление вижу, но это только для избранных. Мадам Гречихина под чутким руководством пятого заместителя дзержинской администрации и хоругвеносителя Павлушеньки Воронина создаст очередное ООО "Сердце и крест" или "Растяпинская святость" и услышим мы рекламу по городскому ТВ и на щитах, Пашуле принадлежащих - "Образок преподобной Нины Растяпинской из белого золота - лучший подарок родным и близким! Всего три тысячи рублей! Звоните прямо сейчас - и получите два образка за ту же цену. В подарок даётся бархатный футляр для хранения реликвии. Торопитесь, предложение ограничено! Приобретшим гарантируется защита от действий Следственного комитета, от обысков дзержинского УВД (наследственный полковник Чумазины первым получил сей образ (естессно, бесплатно) и специальным соглашением с гр. П.М.Ворониным гарантировал безопасность носителям".

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Портнов в городе, как в своё время бравый солдат Швейк 09:03 18.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Признан официальным идиотом. После потолочной истории. Хорошо, что наша церковь не забывает сирых и убогих, это очень достойно - поддержать таких бедных людей, у которых даже потолка дома нет, приходится из учебного заведения тащить.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Человек 10:15 20.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Обратите на глаза Паши .Сущий бес...Таких бесенят изображают на картинках. ...

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Потом в ресторане "Дача" по сему святому случаю был банкет 13:07 21.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Я случайно мимо в "Карусель" проходил, так там ТАКАЯ монашка за рулём BMW подкатила... Я вам скажу, это не божья овца, это целая божья тёлка! Одаряет господь праведников растяпинских такими спутницами, чтобы было с кем песнопения разучивать.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_5 BIG 22:27 21.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Так в чёрта и поверишь. Действительно, прости Господи.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Так он и царствует, бес, Маммона 11:36 22.08.2018г Ответить Пожаловаться

      Полностью поработил нашу церковь и её служителей. С маниакальным упорством пытаются прихватить всё больше землицы, постыдно судятся и выгоняют из зданий, которые когда-то , сто и более лет назад, относились к церкви, книжные магазины, консерватории, музеи. Но вот в Дзержинске у них ничего не было, а сейчас сколько всего! На что содержать будете, жадюги? Откуда такие деньги? Опять на народный карман надеетесь? Что Артамоний и Портновий вместе с Вором-вороновичем и прочими депутатами опять из городского бюджета отстегнут?! Не стыдно? Свои-то старушки такие обременения не потянут. Значит опять с братвой договариваться, потом им медальки на грудь вешать и индульгенции выдавать. Вы воруйте, только нас не забывайте, тогда и благословение дадим, и в УВД и в ФСБ, а то где и повыше, прикроем. Аминь!

      • Vote_up +2 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Церковь источник системной коррупции 13:34 22.08.2018г Ответить Пожаловаться

        Благословя приход к власти банды Ельцина, РПЦ получила сразу беспошлинную торговлю водкой и табаком. Не отказалась. Не оскорбилась. не возмутилась. просто обрадовалась и стала спаивать и скуривать православных. По Конституции церковь отделена от государства. Это закон, который не исполняется. Чтобы оказать незаконное содействие, в бюджете нет статей, позволяющих напрямую финансировать родственную организацию, приходится искать обходные пути. Например, говорят какому-нибудь местному богатейчику, про которого прекрасно известно, как он озолотился, говорят: Артамошка, нужно помочь деньгами пастырям. Квартирку купить семье попа, церковь построить, землю под неё выкупить и пр. Артамошка всё понимает, но начинает кричать - нет у меня свободных денег, откуда! Ему объясняют - откуда. Но при этом говорят: Если ты, баран, пардон, барон тосольный, это сделаешь, на это и вот на это и ещё на это глаза закроем. То есть, грехи твои покроем. Вот и вырастает связка - власть - церковь - бизнес, он же братва. Вместо того, чтобы ужаснуться этим схемам и бежать в леса кержацкие грехи замаливать, церковь радостно потирает ручки пухлые. Растут, растут храмы, часовни, кресты придорожные. Где строительство, там воровство, откаты - всем хорошо, кроме простых православных. Их жизнь не улучшается. Вот и пенсию переносят на после смерти. А церковь не выступает против этого беспредела, как Христос завещал, а твердит то, за что, собственно ей и платят: "Бог терпел и вам велел!"

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий