meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Польский президент в позе официанта

%d0%91%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-1

Президента Польши Анджея Дуду высмеяли за унизительную позу на совместной фотографии с американским коллегой Дональдом Трампом во время подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Поводом для насмешек стала публикация этого снимка менеджером по социальным сетям Ивана Шило (Іван Шыла) в Facebook с подписью «слева — президент Польши». Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/3/96/755375863686963.jpeg

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника, опубликовавшего запись, без объяснения причин. «Без разговоров, просто удалили из рабочих чатов и забрали все права доступа. Может, я когда-нибудь напишу обо всем этом подробнее. Может, нет. Но ситуация — дно», — прокомментировал журналист.

Не понимаю, чего поляки обиделись?

Под предлогом свободы и независимости сформировали у себя зависимую экономику и еще более зависимую политику, а теперь удивляются, что хозяин не сажает рядом с собой за стол?

Официант разве обижается, что его присесть за стол не приглашают? Нет, довольствуется чаевыми, и рад. Вот и польский президент Дуда рад невероятно, наверно, чаевые получил хорошие.

http://prp.org.ua/wp-content/uploads/2018/03/91768c96c7372708a9b1af8dfaa2b68c.jpg

Что такое Польша сегодня в Евросоюзе? Правильно, проводник американских интересов. Не своих собственных, а чужих. До своих интересов не доросла еще. Так чего удивляться?

Хозяин решил поставить в Польше военную базу. Пригласил польского президента подписать бумажку - и на выход, Трампу некогда.

Кто-то возмущается американской базой на польской территории? Нет, вроде как счастливы. "Достойная" позиция для независимой страны, сказать нечего.

https://www.dw.com/image/19257254_304.jpg

Это советские войска полякам сильно мешали, а американские - за счастье. Можно ботинки почистить, можно минет сделать - здорово!

Одно слово - свобода...

Источник: Форум.мск

В продолжение темы:

- Польские паны продолжают порку украинских и белорусских холопов

Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий