meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОТЕСТНЫХ ВЫБОРОВ

%d0%98_%d1%82%d0%b0%d0%ba_%d0%b2%d1%81%d1%91_%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0

Выборы прошли ожидаемо, неожиданной оказалась реакция властей

Там где вторые туры выборов состоялись и ЦИК признал их результаты НЕедерасы победили с внушительным перевесом.

В обоих случаях это были выдвиженцы ЛДПР, но это не должно сбивать с толку. Главное то, что они были НЕедерасы.

http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5-4708573.jpeg

Давайте проанализируем некоторые общие закономерности:

1. Во всех вторых турах явка была выше чем в первых.

Это, вроде как, имеет явное объяснение – сторонники власти собрали свои силы для решительной контратаки… однако почему «вроде как»? а потому что:

2. Абсолютное количество голосов отданных за едераса во всех случаях осталось неизменным (например, в Хабаровском крае 130 тысяч за шпорта, как в первом, так и во втором туре) разница на считанные проценты – в пределах статистической погрешности.

А вот это уже говорит совсем о другом – все, кого власть могла мобилизовать на выборы, она мобилизовала ещё в первом туре, и увеличить это число не удалось ни какими способами.

3. Математически следует из 1 и 2. Т.к. количество голосов увеличилось, а количество голосов за едерасов – нет, их оппоненты во втором туре порвали президентских назначенцев как тузик тряпку.

Вроде как исключение является Приморье, где коммунист победил бы едераса со скромными 5% перевеса, НО не будем забывать, что в первом туре он вообще набрал 20% на меньшем числе избирателей, т.е. увеличил свой электоральный результат ВТРОЕ в абсолютных цифрах, всего за одну неделю, несмотря на очень жёсткую чёрную пиар компанию развязанную против него.

Из этих закономерностей следуют следующие математические выводы:

Кандидат от власти может выйграть выборы только в первом туре, при очень низкой явке и больше никак.

Мы даже можем вычислить наше матожидание. Минимальный результат в Хабаровском крае 27% из 42% избирателей, т.е. примерно 11% зарегистрированных избирателей. Максимальный – в Приморье 44% от 30% избирателей, т.е. примерно 13% зарегистрированных избирателей.

Но мы будем оптимистами и дадим властям 14% как абсолютный максимум, для того, чтобы эти 14% составили абсолютное большинство в первом туре, явка должна быть не более 27%. Это абсолютное предельное значение. Если явка в первом туре превысит 30% кандидат от власти обречён на поражение всегда.

После этого возникает главный вопрос – они что, не умеют считать? Они не знаю своей реальной электоральной поддержки в максиму 15%? Ну ладно я, мне приходится её выводить по результатам выборов, но на них-то работает миллион статистов, они получают лучшие и своевременнейшие данные – они совсем дебилы?

И главный вопрос – зачем ЦИК требует честных выборов заранее зная, что честные выборы кандидат от власти не может выйграть в принципе?

http://www.zautra.by/img/art/15/10/mrak-11.jpg

Последний вопрос особенно интересен. В Хабаровском крае все, кто обычно занимается подтасовкой результатов, после приморского инцидента отказались это делать наотрез – выгоды никакой (ты просто исполняешь приказ, тебе даже денег не дают), а если тебя ловят, то отвечаешь ты, а ни тот кто тебе приказал!

О том, что было известно до выборов:

Кстати, если что происходит в Хакассии и Владимирской области мне неизвестно, то ожидать других результатов на ДВ было беспросветным идиотизмом. И раз власти оказались не готовы к совершенно очевидному для всех исходу, придётся признать страшную правду – они там все беспробудные имбецилы!

Объясню, почему результаты ожидаемы (для неместных). Смотрите – все видели, какой кипеш поднялся из-за пенсионной реформы, давайте посчитаем на сколько власть ограбила население: средняя пенсия 14137 рублей (так говорит яндекс), власть отняла всем по 5 лет пенсии, т.е. 14137125=848220 рублей. Возмутились все!

При чём тут Дальний Восток? А вот при чём: на Дальнем Востоке машина есть в среднем у каждого изибирателя, в 2009 году, это была десятилетняя японка ценой около 120 000 рублей, но после введения запретительных пошлин цена каждой такой машины увеличилась в среднем на 5000$ или в нынешних ценах на 700 000 рублей.

Т.е. каждого дальневосточника центральная власть ограбила в 2009 году почти также, как сегодня каждого россиянина вообще. Разумеется дальневосточники подняли бунт, а Москва этот бунт подавила силой и в наказание ввела ещё более жёсткие требования и пересмотрела бюджетный кодекс, т.е. фактически наказала ДВ за неповиновение репарациями.

Ну вот представьте – высока ли вероятность победы московского генерала на выборах губернатора Чечни? Честных выборах? Ну, вот вероятность победы московского протеже на ДВ если и выше, то совсем немного.

http://www.proza.ru/pics/2015/05/21/1889.jpg

Почему же мы не видим такого же протеста в Якутии или на Комчатке? Так господа – протрите глаза, там, как и в Чечне, Российские законы не действуют. У всех серые доходы и совсем чёрные машины оформленные за взятки или не оформленные вовсе, потому что «в этой деревне меня все знают».

Неужели никто не доложил Путину, что пересадить дальневосточников на косорукие машины и российские овощи (всё продовольствие либо контрабанда, либо Китай) не получилось? Что от продаваемых на ДВ товаров доля выпущены в Европейской части России не превышает 2%? А всё остальное это либо серое местное производство, либо браконьерство, либо импорт? Это ведь общеизвестная информация!

Т.е. Москва ограбила половину населения ДВ единовременно, потом ограбила ещё раз и уже всех опусканием рубля и подъёмом таможенных барьеров (на ДВ нет самодостаточного производства, поэтому подорожание валюты не компенсируется переходом на отечественные аналоги), а тех кто был против ещё и покарала физически! И какой же результат хочет Москва на честных выборах?

Что особенно непонятно, раньше ведь Москва это понимала! Она потому и не проводила выборы в Приморье более десяти лет, т.к. прекрасно понимала, что выиграть их невозможно, так что изменилось сейчас? Гонор перевесил доводы разума?

Так вот:

Что произошло? Предыдущая администрация президента понимала, что честные выборы на местах выиграть нельзя, поэтому не допускала честных выборов или не допускала выборов вообще. А что случилось сейчас? Как говорят гопники «в себя поверили?»?

Надо полагать, что выводы будут сделаны. ЦИК переформатируют, выборы губернаторов отменят. Но мой вопрос остаётся в силе – что это вообще было? Путин правда думает что ведёт страну к светлому будущему и его поддерживает население? Но ведь нет же! Иначе не создавал бы Росгвардию!

Или это настоящая потеря управляемости и левая рука действительно не знает что творит правая?

http://www.ivkprf.ru/images/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B81.jpg

Источник: World Crisis

В продолжение темы:

- ВЛАСТЬ В НЕАДЕКВАТЕ

Автор: Scribble
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий