meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Китайский министр на коленях покаялся перед народом за то, что плату за коммунальные услуги отменили только сейчас. Жаль, что Путин не китаец!

%d0%91%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9_%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%86_%d0%b2%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85

Китайский министр социального развития и коммунистических реформ Хонг Джинг на пресс-конференции встал на колени, чтобы покаяться перед народом за слишком позднюю отмену платы за коммунальные услуги. Кадры его покаяния быстро облетели СМИ и были показаны в прямом эфире китайского государственного телевидения. 36-летний министр попросил прощения у народа КНР за то, что запланированная еще на 2010-й год отмена платных коммунальных услуг была реализована с восьмилетним опозданием.

https://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-main/public/images/vesti/chn1.jpg?itok=dCzAkV6w

Хонг Джинг стал министром лишь два года назад, однако решил взять на себя ответственность в том числе за период руководства своего предшественника.

«Это позор нашего министерства и его несмываемая вина перед Китаем. Много лет назад нам было дано поручение — прекратить феодальную грабительскую практику, когда с народа взимаются сборы за принадлежащие ему же ресурсы. Было много экономических и социальных причин, по которым нам приходилось не раз откладывать это, но когда мы держим ответ перед народом, то никакие оправдания и пояснения не скроют нашей недостаточной прилежности.

Обязанность каждого правительства — своевременно и безустанно обеспечивать достойную жизнь для людей, и в этом мы допустили непростительную медлительность. Я хочу встать на колени перед каждым китайцем, который эти годы был вынужден отдавать плату за наши общие выработанные ресурсы, и попросить у него прощения», — сказал он.

Предыдущий министр социалистического прогресса (так ведомство называлось до 2016 года) в прошлом году был осужден на 12 лет трудовых лагерей. Следствие возложило на него ответственность за низкие результаты работы ведомства, кроме того он был осужден за аморальный образ жизни — высокопоставленный чиновник каждый год ездил на отдых в Европу, имел автомобиль-иномарку. У него дома обнаружили дорогостоящую хрустальную посуду, иностранную стенку и коллекцию порнографических карточек. Согласно законодательству КНР, чиновники не имеют права вести демонстративно-роскошный образ жизни или получать привилегии перед трудовым народом.

-Мне просто нечего к этому добавить, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Как говорится, и козе все ясно... Хотя нет, не всё. В Китае сейчас идет работа по снижению пенсионного возраста - до 55 лет для мужчин и 50 лет для женщин. Хотя продолжительность жизни китайского народа растет, и она сегодня уже заметно выше, чем в РФ. При этом китайские товарищи не говорят, что уже построили социализм - они его пока только строят. Вот теперь всё. Думайте...

Источник: Форум.мск

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Жаль, что мы все не китайцы 21:39 01.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Если у нас только ставится вопрос перед Никитиным, почему у нас тарифы в два раза выше, чем в Нижнем, а он переводит стрелки на депутатов и вопрос зависает вообще. То в Поднебесной всё решается кардинально. Дкеньги за тарифы не брать. при социализме существуют общественные фонды потребления. Они и оплатят. КРАСОТА! Вот это государственный подход.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Прошу прощения, не просто государственный, а именно социалистический. 21:43 01.10.2018г Ответить Пожаловаться

      При капитализме такого не бывает. Красный Китай остался красным, чтобы кто ни говорил, и демонстрирует преимущества этого способа производства. Мы в 1991 вместе с пьяным Ельциным, рыжим Чубайсом и толстомордым Гайдаром выбрали "демократию" и "общечеловеческие ценности". Ну и жрём полной ложкой.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 22:25 01.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Мне больше всего понравилось, согласно законодательству КНР, чиновники не имеют права вести демонстративно-роскошный образ жизни или получать привилегии перед трудовым народом. Браво! Госдуме и Володину стоит напрячься и провести такой же. Представляете, где окажется Герасимов со своим поместьем с лебедями, Воронин, со своим домиком с кортом, Виноградов. Слизов, Кочетов, Бобров, Чумазины и прочая шелупонь. Вернее, оказались бы, если бы позволили себе такое в Китае. У нас можно. Путин разрешил.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Жалко, что мы не китайцы 15:25 03.10.2018г Ответить Пожаловаться

      У них всё пучком. А у нас опять тарифы повышают. А старые плешиые клоуны уже и рассмешить не могут. Одни слёзы от их "шуток"

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий