meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Паша из Дзержинска не тянет и на начальника отдела

111

1 октября на брифинге в Нижнем Новгороде сообщили о результатах конкурса кандидатов на замещение двух вакансий заместителей главы администрации областного центра – по информационным технологиям и по социальной политике (образование, культура, спорт). Напомним, в числе прочих на последнюю должность претендовал Павел Воронин, заместитель главы администрации Дзержинска по внутренней политике. Но, не случилось у Павла Михайловича с повышением.

Декан факультета оценки управленческих кадров высшей школы госуправления Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) Илья Щербаков не стал рекомендовать кого-либо на пост замглавы администрации по социальной политике. Он с сожалением отметил, что, по оценке РАНХиГС, не нашлось тех, кто соответствовал бы позиции замглавы по данному направлению.

«Но при этом коллеги, которые принимали участие в оценке, показали достаточно высокий результат своей управленческой готовности. Мы порекомендовали их рассматривать на другие позиции в администрации города – на позиции начальников отделов, может быть, заместителей начальников», – добавил он.

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=225826572877&idx=0&thumbType=32

Источник: Дзержинск Онлайн

Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 14:13 02.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Не тянуть-то он не тянет, однако деньги зама исправно в кассе получает. Поскромнее надо быть. С хоругвями ходил? Вот и поступи по евангельски: покайся, напиши заявление в отдел кадров, что по квалификации не подходишь, что деньги, с народа незаконно полученные, обязуешься вернуть в казну, верни обязательно и иди заниматься сосулями на подъездах и горячим водоснабжением. Авось, здесь квалификации хватит.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Ирочка, Вы сильно ошибаетесь 22:27 02.10.2018г Ответить Пожаловаться

      И для этих дел квалификации Павла Михайловича не хватит. Но вот умыкнуть, отпущенные на это деньги, тут ему равных нет. При условии, конечно, что главой УВД города будет Чумазин.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 09:11 03.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Если бы Портнов не стал мэром,Паша до сих пор торгвал бы бэушными дамскими труселями.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 чудеса в Дзержинске все чудесатее! 17:01 03.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Заммэра Кабанов получил 3,5года колонии-поселения за нецелевое расходование бюджетных средств.А паша со своим тестем опять неприкасаемые.Может,хоть за потолок посадят,если за украденный город не шмогли.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 вы знаете, кто Паша? 08:55 04.10.2018г Ответить Пожаловаться

      Тайный сын Шанцева, украденный мамкой в детстве из шикарноого особняка Павлиныча и перевезённый потом ею в дзержинскую школу. Папа опознал пелёнку, прослезился и и всю росгвардию обратно поворотил со словами: "Он столько вынес! Лучше берите меня!". Те растерялись, конечно, тем более Чумазин прибежал с табельным оружием - Застрелюсь, говорит, не сходя с этого места, если с благодетеля хоть волосок упадёт! Теперь решают там. Вроде генетическую экспертизу будут проводить и всё это покажут на канале у Малахова, Марков уже договорился, но для этого продал две квартиры. Короче, там запутанная история. Все репу чешут. Потому что Павлиныч вдруг пошёл в отказ, а Павлик объявил себя сыном индийского раджи. Тут уже Лавров подключился, не дам, говорит, угробить иностранного подданного, тем более мы хотим впарить индусам то ли Сухие, то ли МИГи. Вот сделку завершим, тогда хоть на кол. Сейчас у Путина на контроле. А вы как думали?! Это же громадная политическая фигура!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вывсеврети! 09:09 20.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Как может не соответствовать должности начальника отдела доктор экономических наук,былинный богатырьПашаурою всеххулигановоднойлевой,лично выполнивший все указания Никитина по избранию Никитина губернатором?Да тако человечище сам достоин быть губернатором или министром финансов всея Руси!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий