meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Впереди у полпреда сложные времена

%d0%97%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2_%d0%90%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80

Вслед за Михаилом Бабичем полномочное представительство в ПФО покинул и его заместитель, отвечавший за направление, связанное с внутренней политикой. Некоторые телеграм-каналы сватают на это место Романа Антонова.

Человек это востребованный, опытный. Отношение к нему у разных людей сильно отличается. Но такой вариант не исключен – Антонов хорошо знает ситуацию не только в Нижегородской области, он работал и в Кирове заместителем губернатора, появлялся и в Самарской области.

https://img.znak.com/71684.jpg

Другие фамилии пока не называются – отставка Алексея Сухова произошла недавно. Но выбирать себе заместителя все равно придется новому полпреду с учетом стоящих перед ним задач.

А задачи эти, можно предположить, непростые – выборы показали, что политическая ситуация сложная. Есть экономические проблемы, социальная напряженность. Произошла резкая смена губернаторского корпуса, коснувшаяся и Приволжского федерального округа.

Поэтому заместитель полпреда, курирующий политические вопросы, должен быть достаточно опытным, чтобы суметь сохранить стабильность в довольно разноплановом округе.

Новому полпреду ближе вопросы экономического характера, и он нуждается в сильном заместителе, который сумел бы ему помочь справиться с политическим направлением работы. Сложные времена у него еще впереди.

Подходы к внутренней политике со стороны президента, со стороны правительства, партии постоянно меняются. Корректируется закон о политических партиях, законодательство по местному самоуправлению. И в зависимости от того, какие ставит задачи президент и его администрация, придется менять подходы и полпредству.

Роман Антонов всегда старался соответствовать запросам губернатора, «Единой России», президентской администрации и достаточно жестко проводил намеченный курс, стараясь по мере возможности гасить постоянно возникающие элитные конфликты, как это было с той же моделью местного самоуправления – двуглавой или одноглавой. Методы Антонова, конечно, можно обсуждать, но решить задачу у него часто получалось.

https://relrus.ru/uploads/posts/2017-11/itogi-dnya-partbilet-nikitina-antonov-v-pravitelstve-i-vyhod-iz-nro-er_3.jpg

Задачи полпредства после смены команды останутся примерно теми же. Это и вопросы экономического, социального и политического характера. Это и межнациональные отношения. Я пока не вижу причин для того, чтобы этот список был кардинально изменен.

С самого создания полпредств говорят об их возможной скорой отмене, но до сих пор они существуют, значит, поставленные перед ними задачи по-прежнему требуют внимания.

Конечно, где-то возникают обострения в различных сферах, будь то социальная ситуация или экономика, но общее направление работы остается прежним, все задачи решаются одновременно совместными усилиями полпреда и руководства регионов. Надо не конфликтовать, не мериться силами, что иногда бывает, а делать общее дело на благо населения.

Сложно прогнозировать, как будут взаимодействовать новый полпред и губернатор Нижегородской области. Но Глеб Никитин, на мой взгляд, неконфликтный руководитель, нечванливый, понимающий ситуацию, поэтому здесь у полпреда проблем не будет. В других регионах свои особенности, там взаимодействие может сложиться по-разному.

https://news.mail.ru/social_preview/34662677/?time=986885228278f87ca13d30b900553602

Источник: АПН-НН

Автор: Александр Златов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий