meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Насчет слива номеров машин ГРУ в сеть

%d0%9c%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%87%d0%b8%d0%ba_%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%b8%d1%82_%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b5%d0%bc_%d1%83_%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0

Да, работников ФСБ, ГРУ, а также отставников и членов их семей можно вычислить по номерам личного и служебного транспорта. Но причина не вредительская, а чисто коммерческая. Хотя кто поймет разницу между вредительством и коммерцией в наше время?! Было создана фирма под эгидой ФСБ, которая маскируется под военную фирму и занимается страхованием автостранспорта. Этой фирме дали эксклюзивные права - они страхуют, выдают номера, получают деньги от клиентов. В итоге в ГАИ резервирует номера для данной фирмы, а эти номера тоже резервируются и выдаются по списку - эти для ФСБ, те для ГРУ, третьи для военных.

https://forums.drom.ru/pp.php?u=http://1.bp.blogspot.com/-ebGwzLQZov4/UQUvCof-ZmI/AAAAAAAAdgE/cgTZsOskOQU/s1600/risata.gif

В итоге получается, что "секретные" номера секретны для обывателей вроде меня. Про фирму знаю, а выяснять, кому что дается, просто лень. Зато американцы знают. Но это так привычно!

У американцев идеальные карты РФ, основанные на снимках из космоса. У нас приблизительные. Даже дамба и озеро на ручье за семь км от дачи, в котором я купался, не обозначены, хотя рядом ничего военного. У американцев отличные карты Москвы с указанием предприятий и кварталов, у нас искаженные уродцы, а не карты.

Кстати, именно через американские газеты и журналы наши журналисты узнают, сколько у нас ракет, танков, самолетов. Информацию эту дает американцам российская сторона в рамках соответствующих договоров о безопасности и предупреждении инцидентов.

Но даже ссылки на американские источники не всегда помогают - это всё равно у нас считается секретом.

Честно говоря, нам знать секретную информацию не нужно. Если американцам нужны дополнительно российские секреты, то лучше обращаться напрямую к полковникам вроде доблестного Скрипаля.

Например, на режимном предприятии инженер всё равно знает только то, чем он сам занимается. Полная информация у директора и в ФСБ, далее она собирается, обощается и хранится в соответствующих ведомствах. Зачем шпиону что-то спрашивать у рабочего или инженера, когда можно купить всё и сразу?

Источник: Kosarex

Автор: Kosarex
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий