meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Новый сезон сериала

%d0%9a%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%8e_%d0%bf%d1%83%d1%80%d0%b3%d1%83_%d0%be%d0%bd_%d0%bd%d0%b5%d1%81%d1%91%d1%82-%d0%9f%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%9f%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd

Песков прокомментировал церковные решения в Стамбуле, запускающие изгнание РПЦ из Украины:

**"...Россия готова политико-дипломатическими мерами защищать интересы православных на Украине, если Киеву не удастся удержать радикалов, отметил Песков, комментируя угрозы украинских националистов захватить храмы канонической Украинской православной церкви**.

"В случае, если развивающиеся события войдут в русло противоправных действий, то, конечно, как Россия везде защищает интересы русских и русскоговорящих, то также, и об этом неоднократно говорил (Владимир) Путин, Россия защищает интересы православных. Это абсолютно обоснованная и абсолютно понятная позиция", - сказал Песков. На уточняющий вопрос, каким образом Москва готова защищать интересы православных на Украине, представитель Кремля ответил: "Исключительно политико-дипломатическими [мерами]"..."

https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/1135016/1135016_original.jpg

То, что Путин по данному вопросу выпустил Пескова, понятно. Второй сезон сериала "Мы будем стоять за спинами женщин и детей" вряд ли вызовет ажиотаж и соберет достаточную кассу, поэтому провальную постановку предложено ассоциировать с "несущим пургу" Песковым.

Собственно, Путин вообще занят массой неотложных дел, поэтому он никак не откомментировал и вчерашние события, связанные с очередным провалом в космосе.

Установка: "Где Путин - там победа" выполняется неукоснительно. Поражения не должны ассоциироваться с ним, а потому для неприятных тем у него есть разнообразные петрушки, которых выпускают как раз по этим поводам.

Вот сфотографироваться с чемпионом и сказать, что мы всегда готовы ногами вперед в прыжке мочить кого-то - это Путин, тут у него есть и время, и интерес.

Выйти к народу с неприятным сообщением и взять ответственность на себя - нет, это не к нашему главнокомандующему. Это к очередным плохим боярам.

Источник: Эль Мюрид

В продолжение темы:

- Последствия

Автор: Эль Мюрид
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий