meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ УГАСАНИИ НАДЕЖД РОССИЯН НА СИЛЬНУЮ ВЛАСТЬ

%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c_%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82_%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b0

Готовность россиян к переменам и запрос на справедливость выросли, говорится в новом исследовании экспертов основанного Алексеем Кудриным Комитета гражданских инициатив. Запрос на справедливость, как следует из работы, сменил у россиян надежду на сильного лидера, подводит итоги исследования «Дождь».

https://www.ridus.ru/_ah/img/Dne0I6NKWaSlNj6SAipEIg

Помимо этого эксперты зафиксировали падение надежд участников исследования на помощь со стороны государства. Респонденты продемонстрировали «весьма четкую тенденцию отчуждения от власти и интеграции с обществом», следует из доклада.

«Население не ожидает помощи от государства, но при этом понимает, что выжить в одиночку не получится. Поэтому люди стремятся к объединению, но не с более сильным, а с себе подобными»

— говорится в нем

Подобная тенденция может привести к усилению популистских настроений, отмечается в работе.

Исследование подготовили на основании опросов Левада-центра, разговорах с участниками 10 фокус-групп, психологическом тестировании и данных из социальных сетей.

Оно было проведено до объявления о пенсионной реформе, которое привело к росту протестных настроений и падению рейтингов одобрения власти, отмечают авторы работы.

В августе, согласно опросу «Левада-центра», 53% россиян заявили о готовности протестовать на акции против повышения пенсионного возраста, а в сентябре — 35% респондентов.

http://img.politonline.ru/preview/article/5/6/3/22881563_original.jpeg

Источник: World Crisis

Автор: Серебряный дождь
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий