meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Вторая причина появления керченского стрелка

%d0%9c%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd_%d0%ae%d1%80%d0%b8%d0%b9

Рост числа психических расстройств

Ещё раз напомню, что я не разбираю всех несуразностей поступающих из Керчи сведений об этом массовом убийстве, поскольку, с одной стороны, всё ещё очень мало таких сведений, которые бы можно было считать надёжными. Свежий пример. Первый сведения были о том, что Росляков переоделся уже в колледже, но появилась видеозапись его прихода и из этой записи видно, что он уже и одет в то, в чём убивал, только разве ещё и в куртку. Понятное дело, что такой поток ошибочной и, похоже, и лживой информации вызывает обоснованные подозрения, что истинная картина этого убийства не такая, как нам её представляют. Тем не менее, с другой стороны, сейчас я не буду этими подозрениями заниматься и ввиду наличия уже большого количества исследователей этих несуразностей.

http://www.topontiki.gr/sites/default/files/article/2017-12/smoking-gun.jpg

Повторю, я рассматриваю только то, почему сам Росляков решился на убийство и на самоубийство – рассматриваю только ту версию, о которой говорил Навальный, и только те причины, которые кроме меня никто рассматривать не будет.

Теперь о проблеме, которая в отличие от курения, совершенно не интересуют ни Думу, ни правительство, ни президента государства «Рашка».

Вот врачи кричали в уже далёком 2007 году: «Во всем мире происходит рост числа психически больных людей. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%».

А вот более современные крики:

«От 45 до 60% всех самоубийств на планете совершают больные депрессией. По прогнозам в 21 веке именно депрессия будет убийцей №1.

Человек, страдающий депрессией, имеет в 35 раз больше шансов покончить жизнь самоубийством. 56% страдающих депрессией предпринимают попытки к самоубийству, а 15% кончают жизнь таким образом.

Еще не так давно пик заболевания депрессией приходился на возраст между 30 и 40 годами, но на сегодняшний день депрессия резко «помолодела» и поражает людей до 25 лет. Среди тех, кто родился до 1940 года, число переболевших депрессией в возрасте до 25 лет составляет 2,5%. Среди родившихся в 1940-1959 годах этот показатель составляет уже 10%. По более поздним годам точных данных нет, но рост данной тенденции сохраняется».

http://ps-analiz.ru/wp-content/uploads/2018/09/depressiya-lechenie-768x488.png

Врачи кричат, а все СМИ об этой эпидемии сумасшествия дружно молчат, правда, Навальный, отдам ему должное, именно об этом и говорил, в том числе и о том, что Россия вырывается на одно из первых мест в мире по количеству самоубийств.

То есть у трагедии в Крыму есть абсолютно медицинская, патологическая причина – рост числа сумасшедших вообще во всём мире, и особо быстрый рост числа сумасшедших в России.

Навальный в своём выступлении упомянул в числе известных случаев массовых убийств лицами, тронувшимися умом, трагедию с Аэробусом А-320, который разбился 24 марта 2015 года во французских Альпах. Тогда на борту лайнера находились 150 человек, и все они погибли.

http://www.trud.ru/userfiles/gallery/78/b_78badf34ce044bac73789cdee36d4ac8.jpg

Причина – у второго пилота этого немецкого самолета, Андреаса Любитца, «поехала крыша» и он направил самолёт в склон горы. Я тогда же написал статью «Борьба с курением и катастрофа А-320», которую после сообщения о совершении этого убийства сумасшедшим, начал с риторического вопроса:

«Все это понятно, но причем тут борьба с курением?

А при том, что никотин в табаке является психоактивным веществом, антидепрессантом, являющимся лекарством для людей склонных заболеть психическим расстройством. Для таких людей курение - это лекарство...

Поскольку курение - это лекарство (антидепрессант), то борцы с курением – правительства и энтузиасты – это убийцы, лишающие сограждан наиболее доступного лекарства, предупреждающего психические расстройства, не так ли?

А положение с психическим болезнями уже катастрофическое: ««Европейский комиссар по здравоохранению Маркос Киприану назвал психические болезни «невидимыми убийцами в Европе».

Более 50 тыс. граждан ЕС погибают ежегодно в результате самоубийств. Это чуть меньше, чем в дорожно-транспортных происшествиях (58 тысяч). При этом 15% страдающих острой депрессией совершают самоубийства, а 56% – попытки самоубийства.

В целом 27% взрослого населения ЕС страдают той или иной формой психического расстройства».

То, что рост заболеваний психическими болезнями идет на фоне вакханалии борьбы с курением, это факт? Факт.

И вот представьте, что вы, к примеру, молодой пилот «Аэробуса» А 320, но у вас начинаются приступы депрессии. Однако, если раньше вы, пилот, не давали своей болезни развиться, закуривая сигарету каждый раз, когда вас что-то взволновало, то потом вас перепугали, что если куришь, то умрешь от рака, вот вы и бросили курить.

Таблетки антидепрессанты на работе вы пить не можете – если заподозрят, что вы лечитесь от психического расстройства, то вас лишат права летать. И вы на работе находитесь без этого лекарства – курения, - вы запускаете и запускаете свою болезнь. И запустили ее до состояния, при котором у вас в полете возникла мысль покончить жизнь самоубийством. Но красиво – вместе с пассажирами!

Согласитесь, если лишить человека лекарства, то та болезнь, против которой это лекарство помогает, либо начнется, либо обострится, не так ли?

И если в Европе, в том числе и в результате борьбы с курением, число психически больных граждан достигло 27%, то чего удивляться самоубийствам, подобным случаю с пилотом Боинга А-320 авиакомпании Germanwings?

Слава борцам с курением! Героям слава!», - закончил я ту статью.

Заметим, что вся эта «мода» на расстрел безоружных людей и даже детей идёт из США – из самой-самой передовой станы в области борьбы с курением, и заметим, что до начала борьбы с курением (до 50-х годов прошлого века) подобных убийств и в США не было.

https://img00.deviantart.net/0df6/i/2013/212/1/9/clint_eastwood_by_che38-d6g1u50.jpg

А в июне 2016 года, в преддверии суда над собой, я подготовил проект заявления в Конституционный суд для тех, кто судебно-пострадает от помянутого выше закона, скажем, будет оштрафован за курение в неположенном месте (он непострадавшего КС заявление не примет по формальным причинам):

«Часть 3 статьи 41 Конституции РФ устанавливает запрет государственным органам скрывать от народа факты и обстоятельства, создающие угрозу здоровью людей: «3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом».

Депутаты Госдумы и Президент, приняв указанный закон, декларирующий в своих нормах охрану здоровья, скрыли от народа, что потребление табака и воздействие табачного дыма на самом деле не предупреждает заболеваемости, инвалидности и преждевременной смертности населения. Это сокрытие и применение остальных норм закона, является нарушением части 1 статьи 41 Конституции РФ: «Каждый имеет право на охрану здоровья».

Никотин в табаке является общедоступным психостимулятором, проверенным веками и позволяющим психике человека устоять от расстройств в стрессовых ситуациях: «Несмотря на сильную токсичность, при употреблении в малых дозах (напр. при табакокурении) никотин действует как психостимулятор. Никотиновое воздействие на настроение различно. …С субъективной точки зрения это проявляется ощущениями расслабленности, спокойствия и живости, а также умеренно-эйфорическим состоянием».

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=275458689550&idx=4&thumbType=32

Раньше людям, постоянно находящимся в стрессовых ситуациях, табак выдавался вне зависимости от того, курят они или нет.

Начиная с Первой мировой войны табак был обязательным к выдаче в действующих армиях всего мира, и уже 22 июня 1941 года Правительство СССР Постановлением СНК № 1719сс распорядилось: «С 22 июня с.г. ввести табачное довольствие по нормам: для начсостава папирос первого сорта – 25 штук в сутки, спичек – 10 коробок в месяц; для рядового состава махорки – 20 граммов в сутки, бумаги – 7 книжек в месяц, спичек – 3 коробки в месяц». (ЦАМО Ф.48а. Оп. 3408 Д.22. Л.113).

http://45школа.рф/wp-content/uploads/2017/01/img16.jpg

Таким образом, Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», декларируя в своих нормах охрану здоровья, скрывает от народа, что ведет борьбу с опробованным веками общедоступным лекарством, предотвращающим психические заболевания.

Утверждения в нормах закона, что отказ от курения табака предупреждает заболеваемость, инвалидность и преждевременную смертность, это ложь, направленная на сокрытие истинных целей закона.

Во-первых. Борьба правительств многих стран с привычным и доступным народу лекарством, смягчающим стрессы и предупреждающим психические расстройства, сопровождается ростом психических заболеваний. Это подтверждается общемировой статистикой.

В Европе и в США уже много десятилетий ведется пропагандистская и законодательная борьба с курением. В результате эпидемия психических расстройств охватила США и Европу.

Во-вторых. Ведущаяся полвека пропагандистская и законодательная борьба с курением и уменьшение потребления табака не только не вызвали снижения онкологических заболеваний, но наоборот, сопровождается их безудержным ростом, причем, рак во всех странах непрерывно молодеет – уносит жизни все более молодых людей. Об этом прямо свидетельствует, как общемировая статистика, так и статистика по отдельным странам.

…За десять лет с 1997 по 2007 в России число продаваемых сигарет увеличилось вдвое – с примерно 200 миллиардов до 400, а заболеваемость раком легкого уменьшилась на 12,9%. Государственная Дума и Президент сообщили об этом населению перед принятием закона?».

https://traderrussia.ru/upload/blogs/039e1cdd839f2e1b7652a41cdc4ef59c.jpg

Прерву заявление к Конституционный суд дополнением.

Соответственно, по данным ВОЗ Россия на конец 2011 года все еще находилась на 43-м месте в мире по числу смертей от рака легкого – 25,0 на 100 тысяч жителей. А США, инициировавшие борьбу с курением, находились на 9-м месте (35,4), Великобритания – на 18-м (31,0).

В это время правительством и Думой начались приниматься тупые меры по лишению народа России привычного и доступного лекарства от стрессов – курения, - и эти меры закончились в 2013 году принятием соответствующего закона.

В результате, по данным той же ВОЗ, к началу 2018 года по числу смертей от рака лёгкого Россия скатилась с 43 на 26 место в мире, увеличив смертность от рака лёгкого до 26,83 на 100 тысяч жителей.

Продолжу проект заявления в КС:

«…Таким образом, Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» скрывает от народа и практикующих врачей, что:

  • истинная причина онкологических заболеваний не устанавливается и заболеваемость всеми видами рака неудержимо растет;

  • борьба с курением является оправданием субсидируемой из бюджета медицинской науки в вопросе, почему эта наука не ищет истинные причины заболеваемости раком;

  • борьба с курением сопровождается безудержным ростом психических заболеваний;

  • безудержный рост психических и онкологических болезней создает угрозу для жизни и здоровья граждан России.

И закончил проект этого заявления просьбой провести проверку соответствия Федерального закона от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» Конституции Российской Федерации.

Чем, собственно борцы с курением отличаются от «Керченского стрелка»? Тот убивал потому, что возненавидел преподавателей и сокурсников, а борцы с курением убивают сограждан потому, что возненавидели запах табачного дыма.

Но в данном случае речь не о собственно курении, а о том, что правительство и Дума являются соучастниками убийства многих лиц в Керчи, и соучастие их заключается в том, что они не принимают меры против роста психических заболеваний в России, мало этого, добиваются лишения народа наиболее доступного и привычного лекарства против стресса.

http://www.libo.ru/up/9637/141121052009.jpg

Специально для дебилов: речь идёт не собственно о курении, а о росте психических заболеваний и лишении граждан России привычного лекарства, призванного этот рост сдерживать.

Третью причину разберём в окончании.

Источник: Форум.мск

Автор: Юрий Мухин
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Заколебали борьбой с курением 12:46 31.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Лучше бы так с бедностью боролись. Столько энергии в это вкладывают, столько законов напринимали... А смертность рождаемость всё равно превышает. вымирает русский некурящий народ. Может не там причину ищут? Может специально пузыри нам в глаза пускают, чтобы радение за здоровье населения показать? Думаю, да. В колбасе мяса нет, в сыре, масле - молока. Хлеб такой пекут, что в рот не вломишь. Тут бы закурить, хоть "Памир", хоть "Приму", всё меньше бы есть хотелось, но начальство не велит. ЗОЖ, мать его так. Фигня, одним словом, мужик убедительно показал. Отстаньте от курящих, делом займитесь.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 До какого дебильства дошли?! 18:09 31.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Песню знаменитую Клавдии Шульженко "Давай закурим, товарищ, по одной" не показывают, а если показывают, сопровождают титрами: "Имеются сцены курения". Спасибо, Дума, спасибо депутаты, спасибо идиотам в исполнительной власти. Мультик (!!!) с Волком, где он хочет выкурить Зайчика из телефонной будки по этой же причине не показывают. "Дебиды, б-лять!"

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий