meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Мы входим в очень опасную полосу

%d0%9f%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba

Представленные Нижегородстатом данные, согласно которым уровень реальных доходов жителей нашей области снижается на фоне роста зарплат и объемов розничной торговли, свидетельствуют об одной неприятной тенденции – начала раскручиваться инфляционная спираль.

http://rublsorok.ru/wp-content/uploads/2017/04/inflyuciya.jpg

А инфляционная спираль коварна тем, что съедает всю прибавку к зарплате, которой людям удается добиться за счет своего труда, получения более высокооплачиваемых должностей и так далее. При этом граждане сталкиваются с таким феноменом – они работают все больше и больше, а уровень реальных доходов семей снижается, и эту реальность они все более на себе ощущают.

Из-за этого в обществе усиливаются подавленные настроения, чувство безнадежности, ощущение тупика. Будущее не обещает нижегородцам никакого позитива.

https://uenews.ru/uploads/posts/2018-06/15287085981wpid-chistka-kishechnika-doma-5-768x513-768x440.jpeg

И мы входим в очень опасную полосу. Необходимо предпринимать срочные меры, чтобы этот процесс не начал сказываться на политической стабильности страны, потому что разбалансирование ситуации на этом уровне не нужно уже никому.

Источник: АПН-НН

В продолжение темы:

- Долговременная тенденция – снижение уровня жизни

Автор: Александр Прудник
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Я лично в эту зону вошёл давно 11:13 30.10.2018г Ответить Пожаловаться

    Прибавки шесть лет не было, цены всё растут. Теперь на мусор обещают чуть не тысячу процентов накинуть. Как жить дальше, не представляю.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий