meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Что позволено Юпитеру, можно и менту

%d0%a3%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%bb%d1%91%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9_%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%ba

Трое сотрудников башкирского ОМВД задержаны по подозрению в изнасиловании коллеги. По некоторым данным, подозреваемые — начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, начальник отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук.

https://im8.kommersant.ru/Issues.photo/WEEKEND/2017/024/KMO_106403_00168_1_t218_204629.jpg

Пострадавшая - 23-летняя дознаватель того же ОМВД.

Официальный представитель МВД России Ирины Волк заявила, что «виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам».

Читаю и глазам не верю!

Если бы мы, допустим, всей редакцией изнасиловали 23-летнюю дознавателя, нас бы тоже "вплоть до исключения из Союза журналистов"? Или впаяли б лет по 10 строгого режима?

А у ментов, надо понимать, мера ответственности другая. Как в древней Индии - за что шудрам отрубали голову, за то брахманам - брили лысину.

Об остальном понятно написал Даниил Константинов:

"А в Уфе полицейские изнасиловали собственную коллегу - сотрудницу полиции. Говорят, всю ночь насиловали, развлекались. Такие у них "товарищеские отношения".

Впрочем, я не удивлён. Удивлён я другим - постоянным заученным мычанием судей российских, в большинстве своём женщин: "суд доверяет сотрудникам полиции". Все, кто хоть раз проходил судебные мытарства в России, знает эту фразу. Суд доверяет....

https://i.ytimg.com/vi/cpY7_TCW5-g/hqdefault.jpg

Что же должно произойти, чтобы суд перестал доверять? Неужто должны изнасиловать саму судью? Полицейские. Или приставы. Или, нет, их любимчики - конвойный полк МВД. И что нам тогда останется? Сказать, что и мы доверяем сотрудникам нашей полиции!?"

Источник: Форум.мск

В продолжение темы:

- «Крышевал» «песчаную мафию»: что известно о полицейских-насильниках из Уфы

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Реформа милиции в полицию ничего не дала 10:53 03.11.2018г Ответить Пожаловаться

    Кроме вреда, конечно. Миллиарды бюджетных денег было попилено. Проведенная "чистка" рядов, проведена была формально, на смену одним негодяям пришли другие. Система не поменялась. А уж в глубинке.... Сидит семья Чумазиных на Дзержинском УВД и бабки с этого стрижёт уже сколько лет. Все законы о горизонтальном перемещении должностных лиц, чтобы не увязли в коррупции по самую маковку, не соблюдаются. В результате крышевание, откаты, закрытие дел против своих и давление на ненаших. Коррупция, кумовство, воровство в полный рост. А теперь ещё и изнасилование сотрудников пока женского пола. И никуда женщинам не деться, хочешь работать - ложись под начальника и его друзей. Иначе выпрут и останешься без работы, пенсии, всех привилегий. У последней жертвы папа начальник в Росгвардии, только из-за этого вся суматоха, а будь инженер ОАО, всё было бы тихо. Дрянь система.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий