meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Приморье. Договорной матч

%d0%94%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%bd%d1%8f%d0%ba

КПРФ не будет выдвигать на повторных выборах в Приморье своего кандидата, включая и фактического победителя отмененных выборов Ищенко. Строго формально, Ищенко еще может заявиться на выборы в качестве самовыдвиженца, но в таком случае ему придется проходить через муниципальный фильтр, что, скорее всего, невозможно.

https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/1168063/1168063_original.jpg

Суть произошедшего более чем очевидна: КПРФ не готова брать власть в регионе, справедливо опасаясь за свое будущее уже на федеральном уровне. Одно дело - имитировать бурную оппозиционную деятельность, другое - реально становиться оппозицией и лишаться благосклонности Кремля.

В общем-то, та же самая КПРФ и тот же самый Зюганов в 96 году уже совершили нечто подобное, выиграв президентские выборы, но согласившись с фальсификациями и "победой" Ельцина.

Так что сегодня просто повторение пройденного. Банальный "договорняк". Естественно, будут найдены какие-то объяснения, но в целом они вряд ли будут вразумительными.

Шансы у Ищенко, безусловно, были очень высокими - люди в Приморье голосовали не только за него, но в том числе (а может, и в первую очередь) против Единой России.

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0901/1e/a5e257a0cfa067c4e557aed406d5541e.jpg

В.Путин вручает медаль Г.Зюганову

Убрав графу "против всех" и формально ликвидировав протестное голосование, власть все равно его получила, пусть и в таком неявном виде. В этом смысле любой представитель власти (неважно, выдвигается он Единой Россией или идет самостоятельно) рассматривается людьми предельно враждебно.

Уже поэтому конкуренция для назначенного и.о. губернатора выглядит недопустимой с точки зрения правящего режима. Даже такое странное мероприятие, как российские выборы, вызывает теперь серьезные опасения у властей, а потому еще до голосования делается всё, чтобы гарантировать нужный результат.

Источник: Эль Мюрид

В продолжение темы:

КПРФ "слилась" с выборов в Приморье

Приморское региональное отделение КПРФ в субботу на партийной конференции приняло решение не выдвигать кандидата в губернаторы от партии.

Выборы главы Приморья состоятся 16 декабря. Сейчас документы в избирательную комиссию региона подали уже 14 человек.

По итогам второго тура избирком признал результаты выборов губернатора недействительными, хотя победу очевидно одержал кандидат от КПРФ Ищенко.

Естественно, учитывая протестные настроения в регионе, его шансы на победу и сейчас практически абсолютны. Единственное, что могло ему помешать - это непрохождение пресловутого "муниципального фильтра", но решиться не допустить к выборам фаворита гонки даже такой партии, как "Единая Россия", было бы непросто.

https://www.zercalo.org/ihost/images/2014/07/28/28a2be65a73f.jpg

Но вот краевое отделение КПРФ решило сделать за власть и "Единую Россию" грязную работу - высечь самое себя. Такого даже в истории этой своеобразной партии еще не было.

Источник: Форум.мск

В продолжение темы:

Автор: Эль Мюрид
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий