meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Дзержинский переворот

%d0%9f%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc_%d0%94%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0

Дзержинский переворот

В Дзержинске происходит захват власти кучкой политиков-реваншистов. От власти отстраняют мэра Сопина. От власти отстраняют жителей города. Переворот, о котором честные политики предупреждали, происходит на наших глазах.

22 ноября депутаты Городской думы, вопреки воле подавляющего большинства горожан, отстранили от должности мэра Виктора Сопина. На следующий день в спешке избрали нового главу города – Чумазина-старшего, председателя Думы, Чумазин-младший возглавляет городской полицейский отдел. Символичная связка!

Вот фамилии депутатов, голосовавших за отставку всенародно избранного мэра:

  1. Алмаев Сергей Викторович, фракция «Единая Россия»;

  2. Аранович Олег Александрович, фракция КПРФ;

  3. Артамонов Валерий Геннадьевич, фракция «Единая Россия»;

  4. Богданов Олег Викторович, фракция «Единая Россия»;

  5. Воронин Павел Михайлович, фракция «Единая Россия»;

  6. Герасимов Андрей Геннадьевич, фракция «Справедливая Россия»;

  7. Демахина Галина Николаевна, фракция «Единая Россия»;

  8. Кемайкина Людмила Викторовна, фракция «Единая Россия»;

  9. Клеймёнов Сергей Юрьевич, фракция «Единая Россия»;

  10. Колесов Александр Владимирович, фракция «Единая Россия»;

  11. Корпатенков Олег Петрович, фракция «Единая Россия»;

  12. Крашенинников Игорь Юрьевич, фракция «Единая Россия»;

  13. Кулепов Виктор Федорович, фракция «Единая Россия»;

  14. Мозжаров Владислав Викторович, фракция «Справедливая Россия»;

  15. Моисеев Сергей Викторович, фракция «Справедливая Россия»;

  16. Орлов Михаил Михайлович, фракция «Справедливая Россия»;

  17. Поляшов Илья Александрович, фракция «Единая Россия»;

  18. Портнов Виктор Валентинович, фракция «Единая Россия»;

  19. Романов Виктор Владимирович, фракция «Единая Россия»;

  20. Ревин Сергей Владимирович, фракция «ЛДПР»;

  21. Сафронов Сергей Николаевич, фракция «Единая Россия»;

  22. Смирнов Сергей Анатольевич, фракция КПРФ;

  23. Умяров Зяки Ахмярович, фракция «Единая Россия»;

  24. Филина Галина Анатольевна, фракция КПРФ;

  25. Фокин Константин Юрьевич, фракция КПРФ;

  26. Чесноков Олег Александрович, фракция «Справедливая Россия»;

  27. Чумазин Валерий Анатольевич, фракция «Единая Россия»;

  28. Шумский Юрий Федорович, фракция «Единая Россия»;

Представители всех парламентских партий в Дзержинске.

Против голосовал депутат Иван Килин. Наталья Мигунова сделала официальное заявление о том, что за импичмент проголосовала по ошибке.

Можно констатировать, что так называемая городская элита объединилась не только против мэра Виктора Сопина, она выступила против всех жителей Дзержинска. Волю граждан, которая более чем четко была выражена в 2010 году на всенародных выборах, отменила кучка политиков, спаянных «одной цепью».

В чем причина такого исхода?

Виктор Сопин, пришедший на пост мэра на волне гражданского подъема, выступал за эволюционный путь развития города. Он пытался перестроить управленческую систему на основе компромиссов и соглашений. При этом Виктор Сопин четко обозначил новые принципы управления: честность, открытость, четкое следование законам. Другими словами – нельзя воровать. Именно это и не приняла так называемая «городская элита», развращенная портновской вседозволенностью. Период портновско-воронинского беспредела многих действительно сковал плотными узами партнерства. Представители спаянного одной цепочкой «элитарного» коллектива, судя по последним событиям, находятся не только в Городской думе, но и в судебной системе города, в правоохранительных структурах, много невычищенных Сопиным оказалось в администрации Дзержинска.

«Стань таким, как мы. И у тебя не будет проблем», – вот что предлагали Сопину эти «властители города». Сопин не пошел на это. В ответ получил импичмент. Что дальше? Можно смириться. Бабло решает все!

Но не противно будет жить в городе с самодовольными рожами правителей, которые плюют в тебя и отнимают твои законные права?

Дзержинцы не раз доказывали, что они могут смести самую совершенную антинародную систему власти. Так было в 2010 году. Кто в начале того года верил, что Портнова и его семейку можно отстранить от власти? Но получилось!

В происходящем сегодня есть и свой положительный смысл. Сегодня все проявили себя. Небольшая кучка так называемой городской «элиты» сбросила свою маску. Несмотря на представительство в разных партиях, это одна политическая группировка. Так называемая новая власть с полицейским двуликим профилем нелегитимна. Да, на сегодняшней момент она соблюла все юридические формальности, но у этой власти нет общественного, гражданского признания. И если не верите, то есть законные и демократические способы это проверить – референдум и выборы.

Сегодняшние временщики, которые считают, что захватили власть, не продержатся долго. Они передерутся между собой, их «кинет» губернатор, который за счет грязной деятельности этой пятой колоны хочет получить контроль над непокорным Дзержинском. Дзержинску нужна смена системы власти, нужно обновление!

Дзержинску нужна новая кровь, нужна реальная смена власти, нужен прорыв вперед! И этот новый выбор должен сделать мэр Сопин, человек, который вскрыл эту проблему ценой серьезных политических потерь, который остаётся в глазах большинства жителей их мэром! Этого от него ждут сегодня гордые и свободные дзержинцы!

Как может измениться дзержинская ситуация в случае, если поправки в устав и «неуд» администрации и мэру за 2010 год будут оспорены юридическим образом?

  1. Решение президиума Нижегородского областного суда остается в силе, и в случае сохранения импичмента Виктор Сопин, популярнейший дзержинский политик, становится лидером новой, прогрессивной оппозиции.

  2. Поправки в устав и неудовлетворительная оценка за 2010 год отменяются. Всенародные выборы мэра сохраняются. Виктор Сопин остается на посту мэра города.

  3. Отменяются поправки в устав, но в силе, при всей несуразности этого, остается «неуд» за 2010 год. В случае сохранения импичмента Виктору Сопину назначаются новые выборы мэра - главы администрации.

  4. Не отменяются поправки в устав, но «неуд» за 2010 год, выставленный непонятно какому мэру, признается незаконным. В этом случае Виктор Сопин остается на посту мэра города, а появление «сити-менеджера» откладывается до следующего избирательного цикла в 2015 году.

ноябрь 2012 г.

Автор: Политический форум Дзержинска
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0